Ткачук Максим Федорович, стоматолог-хирург

бесплатно
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости

г Рязань, ш Касимовское, д 8 к 2

Удаление зуба (В зависимости от сложности)
Удаление зуба мудрости

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2016)

В 2017 году окончил курс: «Хирургическое лечение доброкачественных новообразований и кист лицевого черепа.» Обучение проходило в клиническом медицинском центре Московского государственного медико- стоматологического университета им. А. И. Евдокимова;

В 2018 году  "Одноэтапная имплантация с немедленной нагрузкой", курс по дентальной имплантации и протезированию на имплантах С.Якимова

В 2018 году "Современные протоколы протезирования на имплантатах. Оригинальная протетика Nobel Procera" курс С.Якимова

В 2021 году "Гармония розовой и белой эстетики в области зубов и имплантов". Курс В. Бочарова

• Династия на Кальной
  • Стоматология Скульпт Клиник

• 2022
    Стоматология «Династия» на Кальной, Врач
  • 2022
    Династия на Семёна Середы, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Лавренюк Евгений Андреевич

1 000 ₽ бесплатно
Стоматология Артис
г Рязань, ул Мервинская, д 30

Московский район

Отзывы о враче Ткачук Максим Федорович (5)

3 отзыва 2 оценки

02.08.2020
В Династии, Ткачук. Зуб оказался очень сложный, плюс я в положении и рентген делать нельзя было. Всё прошло замечательно.
11.07.2020
26 июня удалили в Династии, Ткачук Максим Фёдорович) Обкололи обезболивающим, полтора часа ковырял и никакой боли и дискомфорта) После того,как закончилась заморозка, особой боли не почувствовала. Да и вообще после удаления ни одного обезболивающего не приняла, все зарастает отлично😋
11.07.2020
В Династии 2недели назад. Ткачук Максим Фёдорович.Тащили нижний, уже начал разрушаться и болеть всё вокруг. Я беременна, соответственно без рентгена делали, три укола заморозки, вместе с ожиданиями пока заморозится (постепенно колол, не все за раз) около часа. Больно почти не было, ибо на мои малейшие 🙈 "ой, ой" сразу останавливался, извинялся и искал другие способы. Как оказалось в итоге, тройной корень, больше 1см в глубину, два конца которого были в одну сторону загнуты, третий в противоположную сторону загнут, как крючки. Согласна, что сумма большая, но потраченных денег не жалею, ибо впереди ещё предстоит удалять зубы мудрости, но я не боюсь идти теперь.
07.01.2021
27.09.2020