Помогает в сложных случаях
Торосян Арпине Эдуардовна
- Стаж 22 года
Нет информации о месте работы
врача
Торосян Арпине Эдуардовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ярославский государственный медицинский университет (2001)
- 2022Мать и дитя, клиника, Врач
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Торосян Арпине Эдуардовна (32)

Людмила
Торосян.работает в мать и дитя.Хороший очень специалист.

Светланка
Проверить щитовидку, анализы на гормоны, общие анализы и к Торосян в "Мать и дитя" она скажет что нужно делать!)

Мария
У нас в Коломне хороший специалист по планированию - Торосян в Неомаксе!

Валерия
вы серьёзно??? Тарасян рекомендуете? Девочки не идите к этому врачу, выкачивание денег. Не одна девочка уже говорила, что врач не хороший специалист. Была сначала узистом. После повышения квалификации стала ркпродуктологом. Выбор за вами, конечно.

Светланка
Из бесплатных врачей даже и подсказать то некого, есть в мать и дитя очень сильный и хороший специалист, но она платно принимает!
Многих девочек после бесплатных врачей вытянула, на хороший уровень женского здоровья!! Даже тех, кому ставили бесплодие, или говорили, что могут иметь детей только через эко, после её наблюдения и лечения, беременели и рожали сами!! Сама у Зайцевой наблюдаюсь по беременности, как только рожу, только к ней в платную, бесплатных вообще ни одного хорошего не знаю, да и платных хороших много перепробовала, с хорошими врачами в Рязани вообще очень туго!

Светланка
Есть в мать и дитя очень сильный и хороший специалист, но она платно принимает!

Вика
Ни в коем случае не идите к торосян с спкя, вообще не понимает где искать причину, хоть и "эндокринолог"
В
коломне мало кто по спкя разбирается, все на коки в основном сажают на
годы вперёд, отмахиваясь от проблемы. Я была у 8 гинекологов Коломны
минимум, никто не дал внятных рекомендаций увы. Можете в личку написать

Торосян у нас хороший репродуктолог, думаю что с такой проблемой и планированием беременности к ней надо идти, она в неомаксе работает

Олечка
Торосян А.Э. в первый день выявила причину, до этого лечилась как оказалось не от того 4 года у других врачей.

Евгения
Очень грамотный доктор! Я к ней в Рязань даже ездела, когда она в Коломне ещё не работала. Все равно на расстояние было, это по-моему о многом говорит. К хорошему врачу хоть на край света!

Оксана
Торосян Арпине Эдуардовна отличный доктор, и по планированию беременности, и по другим женским вопросам.

Ирина
Торосян - отличный врач!

Юлия
Арпине Эдуардовна очень грамотный врач!!!

Alena
Планированием занимается репродуктолог, таких в городе не много. Замахина в пц и гармонии, торосян, обертас в мать и дитя

Анастасия
Арпине Эдуардовна Торосян. "Доверие" на народном бульваре и "мать и дитя"

Лана
Торосян Арпина она гинеколог эндокринолог узист раньше работала в поликлиники" красное знамя" сейчас доверия+ и мать и детя. Ходила к ней когда она была в поликлиники выписывала все по делу!

Мама

Яна