Помогает в сложных случаях
Тришкин Олег Михайлович
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1995)
- 2014 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (неврология)
- 2019 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (неврология)
- Ортоклиника на Пожалостина
- 2023Областной детский диагностический центр, Врач
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 16.09.2025
Отзывы о враче Тришкин Олег Михайлович (113)

Я хожу с
К нему уже сколько лет и есть результеты .спасибо ему большое

kyu....@....ru
Врач от бога. Вме четко, грамотно, врач знает свое дело. Помог, обращалась как к неврологу и мануалу.

nat....@....ru
Тришкин Олег Михайлович лечил троих моих детей. Очень внимательно выслушал, провёл диагностику, всё объяснил доступным языком и назначил грамотное лечение (каждому ребёнку разное), которое очень хорошо помогает. Рада, что пришла к этому специалисту.

Светлана
Прекрасный врач, обращалась неоднократно с различными проблемами, всё доходчиво объясняет, назначает лечение, которое всегда помогает

Второй раз была на приёме у Олега Михайловича. Помог в очередной раз .Огромное вам спасибо, дай бог вам здоровья. Лучший невролог! Как мануальный терапевт врач от бога!!!! ♥️

Очень хороший врач, помогает и спасает тяжёлых деток с задержкой в развитие

Олег Михайлович - врач от Бога, обратились к нему с ребенком в три года с ЗРР, после трех курсов лечения ребенок начал рассказывать стихи. Дай Бог здоровья доктору!

Очень хороший врач, специалист, врач от бога, по-больше таких врачей специалистов в этой сфере.

Чудо доктор.

Лучший невролог, адресую телефонистам:только обслуживание сделайте хорошее а то постоянно занято не дозвонигся

Отличный доктор.Сто раз ему спасибо. Но одно плохо:очень трудно попасть к нему на прием.Обидно....

Индивидуальный подход к ребенку, после приема сын чувствовал себя намного лучше.

Олег Михайлович, врач от бога. Думаю этим все сказано!!!

nad....@....ru
Я прошла несколько врачей, не могли поставить диагноз, и соответственно, назначить лечение, когда попала к Тришкину О. М., мой ребёнок пошел на поправку, здесь пишут, что экстрасенс, гипнотизёр ☺,..., а может быть, главное, он нам помог, и помогает со вторым ребёнком, я медик, и оцениваю его назначения мед.взглядом, все по делу! Врач от бога! Работает на износ, дай бог ему здоровья!!

Замечательный, опытный врач. Чётко объясняет проблемы и пути лечения. Очень жаль, что ушёл из Детского диагностического центра. Будем искать его в других клиниках.

Очень хороший специалист, диагност от бога

Моих детей Олег Михайлович наблюдает более 8 лет. Профессионал высокого класса. А дети любовно зовут его "дядя Тришкин".

kav....@....ru
Врач от бога!!! Спасибо большое за помощь

fed....@....ru
Здравствуйте! Я хочу выразить Олегу Михайловичу благодарность! И спасибо ему большое за его чуткий подход к моей дочки ! Ранче с 5 лет лечись у другого невропатолога , у Рощиной Галины Валентиновной , она работала в Солнечном луче , ездили к ней годами и каждые 3 месяца , а толку ноль, улутшений совсем не было ? А вот когда поситили Олега Михайловича , там сразу был толк после первого приёма лечения ! Сейчас моей дочери 11,5 и она полностью здорова ! Очень ответственный грамотный врач ! Врач от Бога ! Советую и рекомендую ! И спасибо Вам большое Олег Михайлович !

Очень хороший, профессиональный врач, хорошо все объясняет, на прием записываемся только к нему.

Мне помог

Галина
Тришкин нам не помог поставил неправильный диагноз. У него один вариант лечения от всех болезней.

nat....@....ru
Не могу с вами согласиться, что всем этот врач назначает одинаковое лечение. У меня трое детей и всем он назначил разное лечение, которое реально помогло.
28.06.2025

Дарья
И лекарства, которые он назначает надо непременно в 137 аптеке купить😁, один раз имела неосторожность попасть к нему на приём, больше никогда в жизни... Странный доктор, на мой взгляд.

Лена
Только он смог мне помочь в свое время!! Обошла кучу врачей, сдала анализы, делала УЗИ, Кт, рентген. Отдала около 15 тыс и никто не знал, что со мной. Отправляли каждый раз к другому специалисту.
Записалась к нему, никакие ни снимки, ни УЗИ ничего не смотрел. Как только начала свой рассказ он сразу сказал причину. Провёл мануальную терапию и назначил медикаментозную терапию. Через неделю я стала, как и прежде, нормальным человеком!!
Для меня врач от Бога!!!
Двоих детей наблюдаю только у него!!
Всегда всем его советую!!
По поводу церебролизина, он всегда обясняет, что только этот ноотроп не подделывают. Поэтому он его и назначает всем.

У нас тики уже три года, к кому мы только не ходили, что только не пили и не кололи, ничего не помогает. Тришкин тоже не помог.

Светлана
Почти 10 лет ходим к Тришкину с ребёнком. Другие руками разводили, он помог!

Василий
Я доверяю этому доктору! Моему ребенку смог помочь только он! Да, методика у него странная, но диагноз он поставил верно!

Светлана
Я сама к нему ходила, мне не понравился. Лечение его не помогло.

Екатерина
Тришкин- невролог, как специалист он отличный 👍

Любовь
Он мне маму на ноги поставил после инсульта! Я ему очень благодарна !

Ирина
Мы обращались к этому врачу и до сих пор обращаемся, и я ему безумно благодарна. Нам назначали уколы, всем предписаниям этого врача мы следовали. Он нам очень помог. Я и сама к нему обращалась. И мне и сыну, и маме моей подруги помог. И другой подруге тоже. Он настоящий специалист. Очень его ценим и любим!!!

Тришкин очень нравится.

Алла
Вижу результат лечения у Тришкина именно от инъекций. Кололи и церебролизин, и кортексин, полностью следовали рекомендациям. Была гиперактивность, проблемы с речью-ставили ЗРР и ЗПР, как следствие ПЭП-перинатальной энцефалопатии, вместе с занятиями с логопедом уколы дали эффективный результат. Я доверяю этому врачу.

Олеся
У нас была гепоксия, прописывали целебролизин, Тришкиным осталась довольна в лоб говорит как есть. Мы как раз лечились до года это как говорят самый такой возраст восстановительный, курсы массажа, уколов.

Мне нравится Тришкин.

Люба
Были у Рощиной не впечатлила, за год лечения, всё одно и тоже каждый раз и улучшения особо не было. Поменяли на Тришкина, улучшение после первого курса заметны, надеюсь поможет нам.

Тришкин больше помог.

Анастасия
За Тришкина (после серьезной травмы ),хотим только к нему ,ничего лишнего не советует ,не как многие быстрее колоть что то ,чем то кормить !

Ирина
Тришкин хороший врач, диагнозы правильные, перспективы развития заболевания и т.д объясняет подробно. Спасибо ему огромное!!!

Олеся
У нас была в три месяца,в 6м как раз переделывали как советовал Тришкин на свободе 66,кисты уже не было, нам он очень помог.

Катюня
Самый ужас врач😔. Такое нагородил про ребёнка и такие дозы лекарств выписал. Я уже была наслышана о нем и поэтому поехала к другому врачу, итог ребёнок полностью здоров. Так же этот Тришкин лечил мою маму и не помог ни грамма, а лекарства дорогущие выписывал и посылал в определённую аптеку. Всем говорит, что все следствие родовой травмы. Совет, обязательно к другому врачу.

Светлана
Тришкин- лично нам помог+.

Анастасия
У ребёнка было заикание, выличил Тришкин+лагопед! Да он всегда назначает уколы, но это того стоит.

Олеся
Невролог понравился Тришкин очень помог,к сожалению другие не помогли и многое не заметили.

Тришкин,мы довольны.

Марина
Тришкина советую.

Светик
Невролог Тришкин, я не знаю сколько прием, но все мои знакомые его оч. Хвалят. принимает На свободе в детской.

Ирина
Прекрасный врач! и детский, и взрослый врач он просто замечательный. Врач от Бога! И лекарства он назначает только когда без них не обойтись. Дай бог ему здоровья и благополучия!

Алевтина
Я была у него 8 лет назад. Уколы проделала - не помогли . И больше к нему не пошла. Надо посетить снова.

Даша
Он мне сына на ноги поднял, когда та же Рощина твердила что он инвалид и разводила руками. И только Олег Михайлович помог, сыну 1,5 года уже как сверстники.. так что специалист он хороший.

Евгений
Тришкин детский врач он не какой. а мне дочери помочь так и не смог все лекарствами кормил.

Екатерина
Тришкин отличный невролог,но знаний у него больше, чем неврология
Лишним это бы не стало,если кто нему сходить
Сами как нему ходим

Екатерина
Тришкин отличный невролог,но знаний у него больше, чем неврология. Сами как нему ходим

Олег Михайлович врач от Бога! По такой системе работают всего лишь несколько врачей в Рязани, не всем дано. Да он ни Господь бог и не лечит взмахом руки. Мы с сыном наблюдаемся у него с семи месяцев, пришли с ДЦП. Сейчас сыну 8 лет. Он ходит в обычную школу, занимается футболом, играет в шахматы. И в этом огромное спасибо именно Тришкину. Он и мне много раз помогал, когда спину зажимало и головокружения были с потерей координации. Я не расхваливаю его, но он действительно хороший врач.

Даша
Тришкин с 4м ведёт сына🤗 и реально помог. Очень хороший, некоторых смущает его тест, но мне кажется в этим ничего такого нет.

Тришкин Олег Михаилович. 50/50 . Лично нам не помог, а многие знакомые в восторге и только к нему обращаются.

Евгения
Нам Тришкин не помог. Сделал лишь хуже.

Дарья
Не ходите к этому неврологу!!!! Диагнозы ставит "пальцем в небо"!

Валентина
Нас смутило, что лечение назначает одинаковое с совершенно разными жалобами. Детям моей подруги и моему ребёнку назначил одинаковое лечение. Косоглазие и возбудимость лечится одинаково? Причем лечение абсолютного идентичное и к сожалению два года такого лечения не дали результатов. Пришлось в итоге делать операцию.

Лена
Замечательный человек!!!