Цалко Наталья Александровна, гинеколог

УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально

г Рязань, ул Фрунзе, д 4

Советский район

Цалко Наталья Александровна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1988)

• 2020 г.
    — «Бесплодие», ПМГМУ им. И.М.Сеченова.
  • 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология», Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения.
  • 2020 г.
    — «Экстрагенитальная патология при беременности и гинекологических заболеваниях», Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения.
  • 2020 г.
    — «Невынашивание», РГМУ им. ак. И.П.Павлова.
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика органов брюшной полости в онкологии», РГМУ им. ак. И.П.Павлова.
  • 2018 г.
    — «Ультразвуковая диагностика заболеваний брюшной полости», РГМУ им. ак. И.П.Павлова.
  • 2013 г.
    — «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья», РУДН.
  • 2025 г.
    — «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии», Институт переподготовки и повышения квалификации.
  • 2024 г.
    — «Эндометриоз в возрастном аспекте: ранняя диагностика и стратегии лечения», ИДОПК.
  • 2024 г.
    — «Ультразвуковая диагностика заболеваний молочной железы», ИДОПК.
  • 2022 г.
    — «Пренатальное УЗИ по беременности», Институт переподготовки и повышения квалификации.
  • 2021 г.
    — «Эстетическая урогинекология. Миниинвазивные методы коррекции дисфункции тазового дна у женщин», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова.
  • 2021 г.
    — «Обучение по применению технологии Plasmolifting в гинекологии».
  • 2021 г.
    — «Вопросы ультразвуковой диагностики в гинекологии», РГМУ им. акад. И.П.Павлова.

• Клиника-Сити на Первомайском
  • Ваш врач на Фрунзе

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.12.2025

Отзывы о враче Цалко Наталья Александровна (46)

3.3

31 отзыв 15 оценок

22.01.2025
Четырнадцать лет наблюдаюсь только у Натальи Александровны, очень благодарна ей за спасение от операции, грамотное лечение. Отличный специалист.
Мария
11.08.2024
Ходила на узи к Цалко Н. А. Обнаружила миому, да такую, что только нужно было удалить матку, причём СРОЧНО! «Билет» в Московскую клинику готова была выписать на этом же приёме. Сказала, что в Рязани нет таких специалистов , которые могут удалить миому, только удаление матки. Пошла к другому доктору, прошла ещё раз узи и сдала необходимые анализы. Пока проходила обследование наступила беременность, малышу 2 года скоро будет. Никакую миому мне так и не удаляли, как и матку. С содроганием вспоминаю этот приём. Клиника Ваш Врач.
10.11.2020
Цалко. Очень грамотный специалист. Хожу я и все подруги. Все довольны.
18.10.2020
Цалко .принимает в Ваш Врач. Лучшая.
06.10.2020
Принимает она в ваш врач, я сама к ней хожу, благодаря ей обнаружили предраковое состояние, другие не видели.
06.10.2020
Цалко и только она. Лучше специалистов не встречала.
06.10.2020
Очень советую Цалко. Она хороший специалист. Меня хорошо подлечила.
09.07.2020
Не дай бог к этой Цалко обращатся.
16.05.2020
Всю беременность меня наблюдала -ощущение что это все ей не сдалось ))вечно усталый вид и со вздохом -мол как это все мне надоело ))но возможно за деньги по другому себя ведёт ))
Варя
14.05.2020
К Цалко не советую, лучше лопушок приложить...
11.10.2019
Да, Цалко ещё та ..... , "посчастливилось" у нее 2 раза побыть , строит из себя прям суперспециалиста , по делу ничего не говорит, только на повышенных тонах.
11.10.2019
Вела у меня 1ую беременность, это ужас, каждое посещение до слез. Девочки ходили к ней платно в Доверие, так она там очень приветливая и добрая. Но вторую беременность я обратилась к другому врачу и очень довольна.
11.10.2019
Я у нее наблюдалась, нормальный врач ))) Ни разу голос на меня не повышала, говорила все по делу.
Вера
11.10.2019
Была у неё на узи в клинике Ваш Врач, специалист ужасный конечно, ни вес не рассчитала, ни кровоток не посмотрела, да и вообще отношение ужасное, пришлось ехать в другую клинику)думала она только в Узи совсем плоха, оказывается нет(
11.10.2019
У меня нет к ней отрицательных эмоций. Без лишних слов и лишних назначений.
03.02.2019
Я скажу что лучше всего к Цалко, она по моему мнению лучшая.
03.02.2019
На мой взгляд, отдать должное надо Цалко в этой консультации. Наталья Александровна работает там очень давно.
Ирина
20.01.2019
7 лет назад не увидела беременность и пыталась лечить меня от бесплодия😃.
Александра
20.01.2019
Только не она! Делала у неё УЗИ на 7 месяце, сказала, что у ребёнка большая голова, патология. Вся в слезах понеслась в ЖК, там узи переделали, и все нормально. Родила здоровую девочку.
Надежда
31.12.2018
Только не Цалко!!! В свое время денег столько в центр "Ваш врач" отнесла, столько лекарств не нужных перепила-переколола.... Жуть....
31.12.2018
Только не Цалко,грубая и заносчивая, даже не попыталась сохранить беременность, сказала естественный отбор,а уже в больнице сказали что раньше бы отправили,сохранили.
Оля
21.08.2018
Цалко- это жуть, а не врач... Была проблема, нужно было срочно на приём к врачу. Пошла в 11 больницу. Села в очередь, где поменьше народа. Вошла, начала рассказывать,что за вопрос у меня. Она не дала мне даже предложение закончить. Начала грубо говорить,что без талона она меня не собирается принимать. Вопрос у меня был действительно серьезный и не могла я ждать 2 недели, чтобы попасть на приём. Когда я всё же договорила, она сказала,что завтра принимает в платном центре... Я вышла из кабинета,как будто не от врача, а из собачьей будки...
21.08.2018
Вот ситуация была. Пришла к ней в платную , а там развод на деньги.
Алёна
21.08.2018
Мне Цалко никак не помогла например, появилось ощущение, что разводят на деньги.
21.08.2018
Цалко - супер!! очень хороший врач.
Светлана
09.08.2018
Мне она сказала что ребенок урод будет ...что надо избавляться и тд т ип ..с чего она это взяла не понятно.
Евгения
08.08.2018
Клиника Ваш врач мне конечно нравится, но не Цалко!🙈 я столько денег выкинула тупо на ветер из-за нее! Лечила непонятно от чего, а Царев Илья Николаевич( там же) после первого посещения увидел проблему и мои 2х летние проблемы закончились!
08.08.2018
Цалко Н.А.! Ходила к ней 3 года и ни разу не пожалела!
Алиса
08.08.2018
Я против Цалко. Цалко лично мне неправильные диагнозы ставила и лечила. Только хуже становилось.
07.02.2018
Со второй беременностью попала к Цалко Натальи Александровне,ничего плохого не могу сказать,все по делу,к тому же она взялась за меня через четыре месяца после замершей,конечно она учла и тот факт,чтоб не получилось так же))
22.05.2016
Я хожу к Цалко Наталье. Очень хорошая женщина и опытный врач. Она в свое время мне очень помогла женское здоровье подправить.
28.11.2021
22.07.2020