Царев Илья Николаевич, гинеколог

Прием гинеколога

• Ваш врач на Фрунзе
  • Центр ЭКО на Интернациональной
Данные актуальны на 10.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время

Зыкина Наталья Алексеевна
Зыкина Наталья Алексеевна
Вторая • Стаж 17 лет

Железнодорожный район

Отзывы о враче Царев Илья Николаевич (45)

28.11.2023
Замечательный доктор! Оставил только самые положительные впечатления, буду дальше у него наблюдаться и рекомендую всем! Человек с отличным юмором, подбодрил и дал положительный настрой на беременность ! А те, кто пишет негативные отзывы, просто обиженные на жизнь люди, которые вечно всем недовольны.
05.01.2022
Мне он нравиться и как врач и как человек. Позитивный, добрый, на любые темы можно поговорить. Меня лично ни разу не обидел, а наоборот во всех ситуациях подбадривал и поддерживал. Три беременности делала у него УЗИ всё говорил по делу и с полом детей не ошибся.
05.01.2022
Работает больше 10 лет точно, с юмором, специалист отличный.
04.01.2022
Лет 6 назад у него была. Именно как врач меня устроил. Но шутки его мне не понравились.
04.01.2022
Я не в восторге осталась от приёма. Заплатить деньги и слушать, как он и где покупает овощи, ну такое себе. По теме приёма вообще ничего не сказал. Второй раз даже бесплатно к нему бы не пошла.
04.01.2022
Как специалист-отличный. Вёл частично беременность и далее не раз обращалась.Я очень довольна. Как человек, по-моему, простой. Юмор на любителя,но не это главное в работе гинеколога.
04.01.2022
Шутки не по теме, слишком много разговоров, можно устать за время приема. На последнем сроке не правильно поставил вес.
04.01.2022
Меня как специалист полностью устроил, всю вторую беременность у него наблюдалась. Всегда все по делу.
04.01.2022
Была на УЗИ у него, всё хорошо посмотрел, на мои вопросы ответил и советы дал. Что то юморил, но мы нашли общий язык.
04.01.2022
Не понравился, не правильно истолковал результаты узи, да и шутки ни к месту.
04.01.2022
Хороший специалист и хорошие у него учителя были отсюда и результат. Но посмеяться любит, юморист по жизни😊
04.01.2022
УЗИ делает хорошо,анализы берёт безболезненно. Пусть лучше говорун шутник,чем какой нибудь бука.
04.01.2022
Я не люблю гинекологов, поэтому его шутки как бы отвлекали и расслабляли. Мне понравился больше чем узист во 2 роддоме.
04.01.2022
Как врач УЗИ очень нравиться,внимательный и компетентный несколько раз разглядел на начальном этапе,то что другие не видели.Конечно юмор у него специфический местами бывает,но хуже как специалиста это его не делает.
04.01.2022
Делала УЗИ органов малого таза в ВАШ ДОКТОР на ул.Фрунзе, 1й раз даже и не знала о нем и было как то не комфортно, очень аккуратен, юмор своеобразный.. 2й раз тоже делала у него, на тот момент была запись только к нему.
16.12.2021
Царёв И.Н за 4 дня до родов поставил мне «маловодие», которое оказалось «многоводием»» во время родов. Врач несколько раз уточнила где и у кого я делала это узи. перепутать маловодие с многоводием опытному узисту не делает плюсик к заслугам ( пришла с проблемой и для меня правильный диагноз был важен).
14.04.2021
Много лет работал в роддоме на Крупской. Обычный врач с большим опытом работы.
19.04.2020
Ваш врач на Фрунзе 4, УЗИ от 650 до 700 руб на маленьком сроке, врач Царёв Илья Николаевич, можно и послушать сердечко и на экране большом увидеть.
11.04.2020
Плюс за Ваш врач - Царев Илья Николаевич.
01.02.2020
Нормальный врач и главное все по делу говорил,когда обращалась.
01.02.2020
Царев Илья Николаевич - очень хороший специалист. Говорит все по делу. 👍
31.01.2020
Всю беременность у Царева И.Н УЗИ делала, все по делу, очень классный врач.
27.11.2019
ВАШ ВРАЧ на Фрунзе 4, УЗИ ПОЧЕК 700 руб, врач Царёв Илья Николаевич - супер доктор!
01.10.2019
Царёв Илья Николаевич клиника ваш врач на ул Фрунза ,наблюдаюсь у него уже 10 лет очень нравится.
19.08.2018
Мне нравится Царев Илья, он работает в клинике Ваш врач. Хожу к нему 5 лет. Такой веселый и лояльный, не впаривает гормоны, советует, что лучше, а выбор за пациентом оставляет.
08.08.2018
Царев Илья Николаевич после первого посещения увидел проблему и мои 2х летние проблемы закончились!
08.08.2018
Сейчас хожу к Цареву, очень довольна.
08.08.2018
Царёв не понравился, т.к. серьезно ничего не сказал! Одни шуточки😒
26.09.2016
Сходите в клинку Ваш врач, на Фрунзе, там Царев принимает. Я на узи хожу только к нему. И в выходные они работают.
18.05.2016
Мне очень нравиться УЗИст Царев. Я к нему и по женским вопросам ходила и когда почки прихвалити. Говорит все по делу. Очень тактичный.
22.07.2021
15.04.2021