Цветкова Наталья Юрьевна, стоматолог-терапевт

Цветкова Наталья Юрьевна

Нет информации о месте работы врача Цветкова Наталья Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, диплом с отличием (1998)
  • 1999
    Интернатура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология хирургическая) Повышение квалификации:
  • 2019
    Симпозиум Квинтэссенции по пародонтологии и имплантологии «Здоровье и эстетика в пародонтологии и имплантологии» (Москва)
  • 2018
    легенды стоматологической травмы и аутотрансплантации зубов (Москва)
  • 2018
    «Основы принятия решений в имплантологии: хирургический и ортопедический аспекты»
  • 2018
    «Осложнения пародонтологического и имплантологического лечения» (Москва)
  • 2017
    «Фотография в стоматологии. Курс для начинающих»
  • 2017
    «Современные технологии и материалы в практике детского стоматолога»
  • 2017
    «Современные методы устранения дисколоритов зубов»
  • 2017
    «Особенности работы с детьми на хирургическом стоматологическом приеме»
  • 2017
    «Микрохирургический подход при проведении зубосохраняющих вмешательств» (Москва)
  • 2017
    «Лучевая диагностика в практике врача-стоматолога»
  • 2017
    «Ключ к успешному решению проблемы сложного стоматологического пациента при системном подходе к диагностике и лечению генерализованного парадонтита»
  • 2017
    «Инструментальная обработка корневых каналов»
    «Избирательная пришлифовка.Юстрировка окклюзии»
  • 2017
    «Диагностика и планирование лечения на эндодонтическом приеме»
  • 2017
    «Все в один этап VV1E» (Москва)
  • 2017
    «Базовые принципы эндодонтического лечения. Навигация, инструментация, обтурация»
    «Алгоритмы адгезионных процессов»
  • 2017
    .«Долговременный успех имплантации. Новые горизонты»
  • 2016
    Международный курс по имплантологии (Банско, Болгария)
  • 2016
    «Устранение дефектов мягких тканей в эстетически значимой зоне» (Роттах Эгерн, Бавария)
  • 2016
    «Традиционные ошибки и осложнения дентальной имплантации»
  • 2016
    «Реставрация фронтальных зубов керамическими винирами»
  • 2016
    «Ошибки и осложнения ортопедического лечения конструкциями, опирающимися на дентальные импланты»
  • 2016
    «Мукогингивальная хирургия вокруг имплантов»
  • 2016
    «Моделирование мягких тканей в области зубов и имплантатов» (Роттах Эгерн, Бавария)
    «Квинтэссенция» (Москва)
  • 2015
    Учебный курс AlphaBio (Верона, Италия)
  • 2015
    Мастер-класс по костной пластике (Берлин, Германия)
  • 2015
    «Эволюция концепций, методик и биоматериалов в регенеративной пародонтальной хирургии» (Санкт-Петербург)
  • 2015
    «Способы наложения швов в пародонтологии и имплантологии» (Москва)
  • 2014
    Международный конгресс по имплантологии (Анталия, Турция)
  • 2014
    Международный конгресс Bone and Tissue days (Берлин, Германия)
  • 2014
    Международный конгресс AlphaBio по имплантологии (Израиль)
  • 2014
    «Секреты мастерства эндодонтического лечения» (Рим, Италия)
  • 2014
    «Мукогингвальная хирургия» (курс Февралевой А.Ю.)
  • 2014
    «Малоинвазивная эстетическая реабилитация зубов. Восстановление фронтальных зубов» (Москва)
  • 2013
    Практический семинар «Ортопедия на имплантах» (Москва)
    курсы по протезированию на имплантах докторами Рами Балабановского
  • 2013
    Конгресс по стоматологии в Бухаресте (Румыния)
  • 2013
    Конгресс по остеологии в княжестве Монако
  • 2012
    участвовала в работе научно-практической конференции по применению имплантов Конмет в Москве
  • 2012
    обучение по программе хирургической пародонтологии и синус-лифтинга Е.В. Гольштейн (Санкт-Петербург)
  • 2011
    курсы проф. Модиной Т.Н. по пародонтологии
  • 2011
    курс М. Соломонова по эндодонтии
  • 2010
    дентальная имплантология
  • 2009
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (челюстно-лицевая хирургия)
  • 2008
    «Эстетическая стоматология»
  • 2007
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология терапевтическая)
  • 2006
    Президентская программа подготовки управленческих кадров
  • 2006
    «Управление персоналом»
  • 2005
    Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология ортопедическая)
  • 2004
    Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология хирургическая)
  • 2002
    Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология терапевтическая)

Данные актуальны на 04.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Павлова Наталья Геннадьевна

бесплатно

Стоматология МаксиДент
г Рязань, ул Быстрецкая, д 23

Советский район

Отзывы о враче Цветкова Наталья Юрьевна (16)

19.06.2024
Была на консультации у Натальи Юрьевной Врач внушила доверие к себе с первых минут..после консультации решила что зуб мудрости удалять пойду только к ней.Очень понимающий и внимательный доктор.таких очень мало
10.03.2024
Все супер, удаляли 8 -ку ,зуб мудрости ,очень тяжелый......све сделано на 100
08.07.2020
В прайме. У Цветковой. Цены сравнивала. То у одних нет кт, то у других другого. И если бегать по всем то выходит также. Плюс мне понравилось что на месте светили и смотрели на сколько ещё можно вкрутить. Делала и верх и низ одновременно. Все прижилось.
08.07.2020
В Прайме главврач Цветкова Наталья Юрьевна - 👍 отличный доктор.
29.04.2020
Ставила сразу четыре у Цветковой в прайме. Все норм.
26.01.2020
Хороший врач Цветкова.
19.01.2020
В Прайме, супер доктор Цветкова👍🏼👍🏼👍🏼
27.08.2019
Помогли в Прайм стоматологии врач Цветкова, нарастила 2зуба,до неё говорили только коронки ставить.
29.07.2021
29.07.2021