15.12.2024г.,удаляла два зуба у врача Туркина Д.А. На второй день после удаления появилась пульсирующая сильная боль. Выпал сгусток с лунок удаленных зубов,на третий день боль стала усиливаться все больше и больше.Приехала повторно в клинику..Туркин Д.А. всё снова прочистил,вставил губки и зашил лунки. И всю эту чистку я терпела на живую,так как анастезия при воспалении просто не взялась. Да и после повторной чистки боль в лунках не убавлялась, только обезболивающие и спасали в начале, после уже переставали и они действовать. Снова поехала к нему с жалобами на боль, на бессонные ночи...но доктор ответил мне,что все у меня заживает, инфекции там нет, и больше он в лунки не полезит. Сказал мне ..пейте обезболивающее ,все заживёт. Пережив очередную бессонную ночь,я на следующей день пошла в другую клинику,к другому врачу. Другой уже врач все снова прочистила,заложила лекарство,и через час я забыла про БОЛЬ! Ночами стала спать! Пять дней ещё ходила на перевязки до 30.12.24г. И все стало заживать!!
Не знаю откуда такие все положительные отзывы у Туркина Д.А. Кто ему их писал?) Профессионала я в нём не увидела. Какой он профи если не смог отличить заживление от воспаления! И конечно же, наплевательское его отношения к своему пациенту как врача.