Твердов Виктор Анатольевич, гинеколог

Твердов Виктор Анатольевич

• Первая категория
Нет информации о месте работы врача Твердов Виктор Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1987)
  • 2012 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушерство и гинекология)
  • 2017 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушерство и гинекология)

Данные актуальны на 01.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Зыкина Наталья Алексеевна

Железнодорожный район

Клиника Фомина
г Рязань, ул Островского, д 122 к 1

Железнодорожный район

Отзывы о враче Твердов Виктор Анатольевич (64)

42 отзыва 22 оценки

Всеми руками и ногами за Виктора Анатольевича Твердова!👍👍👍
12.01.2022
Шикарный врач, мужчина, профессионал!!! Прям только из-за него можно смело идти за следующим 🖤❣🖤
12.01.2022
Твердов все прошло хорошо.
Твердов В.А. Рожала у него в 1 рд. Лучший 🙏❤
12.01.2022
Твердов, рожала у него в первом роддоме. Очень хороший врач
31.01.2021
Рожала в 2018, Твердов Виктор Анатольевич, врач от бога!
31.01.2021
С Твердовым В. А. двоих родила. Целенаправленно именно к нему шла👍
09.01.2021
Твердов. Хороший врач.
01.08.2020
Два года назад, 1 роддом, врач Твердов, очень аккуратный шов все врачи говорят
20.06.2020
1 роддом , Твердов В.А. Врач просто супер!
20.06.2020
Плюсую, врач замечательный.
19.04.2020
Я не договаривалась,было экстренное кс,делал Твердов,всё хорошо,шов идеальный.
14.04.2020
2 родов с Твердовым и если бы хотели 3,то только к нему. Замечательный врач.
09.04.2020
Твердов. Огонь он. За вторым только к нему 😍 поддерживал ,постоянно был рядом.
Твердов отличный врач.
Я за Твердова😊лучше нет!
Твердов самый лучший доктор. Внимательный, ответственный. 👍👍👍
09.04.2020
Твердов, всё замечательно, постоянно со мной был.
09.04.2020
Твердов, он такой спокойный, просто заражает своим спокойствием. Сидел за руку держал мин 40 последних . А какой он красавец, какой парфюм 😀 мне все девчонки в палате на обходе завидовали.
Твердов В. А замечательный врач! 👍
09.04.2020
В 2017 рожала у Твердова, сразу сказала, что за вторым только к нему. В этом году 2 с ним родила. Была приятно удивлена, что вспомнил и даже номер мой ещё не стёр из телефона😄
09.04.2020
Рожала 2 раза у Твердова В.А. Очень внимательный доктор. Все прошло быстро и хорошо.👍 Роды естественные.
09.04.2020
😁парфюм помню, не смотря что рожала у него аж в 15 году, но этот запах кофе и его парфюма, ммм.... 🙈😁 "за" Твердова.
09.04.2020
Твердов обалденеый врач, с юмором и бесконечным терпением!!!!
02.03.2020
Твердова рекомендую в 1 РД. Там отличный персонал.
02.03.2020
Я у него была.хороший врач. 😁👍спасибо за дочку.
20.11.2019
2 раз у него рожала, разница с предыдущим врачом : небо и земля! Еще раз бы только к нему пошла.
19.11.2019
Я рожала у Твердова В.А в июне. Я безумно довольна и благодарна ему. За вторым пойду к нему. И только к нему! А, акушерка у меня была Жанна Леонидовна( фамилию не помню, к сожалению) что сказать? Спокойная, обходительная, помогала ,поддерживала.
19.11.2019
Твердов хороший врач ! Второго рожать к Твердову пойду.
19.11.2019
Твердов В.А. Врач просто супер!
27.10.2019
Твердов Виктор Анатольевич рожала у него и не пожалела, спас ребенка.
27.10.2019
Мне очень Твердов понравился.
19.06.2019
По мне Твердов самый лучший из врачей 1 роддома,рожала тоже у него и много знакомых рожали тоже у него,все довольны👍
19.06.2019
Рожала неделю назад,врач Твердов В.А.👍отношение хорошее,условия не плохие,кушать тоже можно. Выписывают на 4 сутки.
19.06.2019
Рожала у Твердова Виктора Анатольевича - просто нет слов, не мужчина, а золото!! Очень ему благодарна за сыночка. В родах помогал как мог!😉
Твердов хороший врач.
28.10.2018
Рожала у Твердова, всё отлично.
Твердов отличный врач.
21.10.2018
Твердов волшебник.
21.10.2018
Рожала в 1 у Твердова. Роддом не айс, но Врач просто Супер!
18.09.2017
Мне вот понравился Твердов.
23.11.2016
Мне повезло и правда с врачом😀. Я пишу, что не слышала, а не пробовала 😉. Я рожала в 1 рд у лучшего из лучших☝ Твердова Виктора Анатольевича 😘
27.04.2022
01.06.2021