Усачев Илья Александрович, гинеколог

Железнодорожный район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1999)
  • 2001 г.
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе РГМУ.

• 2020 г.
    «Эндоскопия», Центр Специализированного Образования Проф-Ресурс.
  • 2020 г.
    «Хирургия», Центр Специализированного Образования Проф-Ресурс.
  • 2020 г.
    «Хирургия», Центр Специализированного Образования Проф-Ресурс.
  • 2019 г.
    «Акушерство и гинекология», Институт усовершенствования врачей НМХЦ им. Н.И. Пирогова.
  • 2017 г.
    «Хирургия», Рязанский ГМУ им. Академика И.П. Павлова.

• Клиника Семейная

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Усачев Илья Александрович (43)

21.01.2024
Прекрасный доктор, человек душевный , чуткий Именно ему я жизнью обязана 2017 году была сложная Геникологическая операция.Блпгодарю Илью Александровича За его профессионализм , чуткость к пациентам . Побольше бы таких врачей .
06.03.2023
Очень благодарна Илье Александровичу Усачёву ! Прекрасный хирург, замечательный человек.
28.07.2022
Усачёву Илье Александровичу огромная благодарность за возможность жить полноценной жизнью!!!!! Высококлассный Хирург, Врач от Бога!!! Операция была проведена идеально, на следующий день не было болевых ощущений. Заряжает позитивной энергией, внимательный, индивидуальный подход к каждому пациенту с поиском минимальных рисков для женщин.
20.01.2021
Была у него на консультации по шву после 2го кесарева, после его слов остался не хороший осадок, сказал что он бы всех стерилизовал после первого кесарева, что бы не мучали врачей проблемными швами.
20.01.2021
Делала лапароскопию у него👍отличное и отношение и выполненная работа, больше волновалась и переживала.
20.01.2021
В ноябре делала у него полостную операцию. Врач очень хороший и анастезиолог тоже. Отношение замечательное , персонал относится хорошо. Кормят тоже нормально. Надежные руки.
20.01.2021
Усачев замечательный хирург, анастезиолог умничка, была лапороскапия в феврале, все прошло отлично 🙂
20.01.2021
Делала у него. Всё отлично!
Усачёв отличный хирург.
20.01.2021
В сентябре делала у него. Все прошло отлично.
20.01.2021
Врач хороший, но любит деньги. Пишет не стесняясь суммы, которые хочет по итогу получить. Все равно ему, пенсионер ты, молодая или бизнесмен.
Усачёв отличный специалист.
13.11.2020
Усачёв отличный. Делала в пц операцию в сентябре.
01.08.2020
Пц Усачёва. Шов супер👍
30.09.2019
Ещё один плюсик за Усачева И. А. Профессионал с большой буквы, нужные слова находит в трудный момент, в общем, я очень довольна осталась))
23.09.2019
Усачёв Илья Александрович в ПЦ. Он-лучший!!!
12.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр"
23.09.2021
09.09.2021