Прием стоматолога-хирурга
бесплатно
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2019)
- 2021 г.— ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе РязГМУ им. акад. И. П. Павлова
- 2025 г.— «Одномоментная имплантация и немедленная нагрузка при тотальной реабилитации по технологии MEGA GEN -on - X»
- 2023 г.— «Ортодонтические CAD/CAM аппараты FitFree со скелетной опорой»
- 2023 г.— «Ортогнатическая хирургия»
- Прайм на Советской армии
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Великанов Максим Дмитриевич (3)

Спасибо доктору. Удалил два зуба, поставил три импланта. Предупредительный.Доброжелательный. Профессионал. Операции безболезненные. хорошо проведенные, без последствий.

Врач от бога, если и придется обратиться к стоматологу, то только к нему

Раннее нашли, что нужно удалять восьмёрки. Обратила внимание на скрученность зубов, обратилась к ортодонту, он дал направление и посоветовал Великанова Максима Дмитриевича. Не боялась изначально (первое мое удаление в принципе никогда не была у стоматолога, зубы как сказал Великанов Максим Дмитриевич - шикарные) . Благодаря Максиму Дмитриевичу удаление прошло почти безболезненно. У меня сложное удаление, так как корни начали обвивать нерв. Очень чуткое отношение, высокий профессионализм! Дал подробные рекомендации и назначил лечение, так как был разрез десны. Если было больно, добавлял анестезию, делал все грамотно и качественно. Залил шов идеально. Швов почти не видно. Как снимут, будто и не было разреза. Все подробно объяснил по снимку, очень благодарна, настоящий врач! Всем буду советовать и сама пойду второй зуб удалять скоро к Максиму Дмитриевичу!