Веркин Николай Иванович
Прием онколога
Прием маммолога
Прием онколога
Прием маммолога
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1978)
- Доверие на Новосёлова
- Доверие на Первомайском
- Областной онкологический диспансер на Спортивной
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Веркин Николай Иванович (54)

ale....@....ru
Врач с большой буквы. Откровенно скажу, думал что таких в наше время не осталось. Грамотный, внимательный, заботящийся о том как помочь пациенту, а не как набить карманы. Огромное спасибо, что не только помогли выздороветь, но и снова поверить в порядочность и профессионализм врача.

Алися
Николай Иванович настоящий профессионал! Прием всегда вовремя, быстро и по делу. Его руки как УЗИ аппарат, видят все насквозь. И всегда позитивный настрой.

Выражаем большую признательность и благодарность Николаю Ивановичу. Моей маме он дал вторую жизнь!!! В другой больнице ее отправили на операцию-ей 72 года, не буду говорить о том, что она пережила и что мы все испытали.Но руки не опустили и поехали к этому чудо врачу. Он сделал все, что мог и маме не нужна операция.Слава Богу за все! Но самое главное, что этот человек не просто врач. Он ангел хранитель-он и утешит и выслушает и поддержить в критическую минуту. На таких людях наша земля держится. Низкий Вам поклон Николай Иванович. Косолапова Нина и ее дочь и все родственники

Юлия
Есть хороший доктор в Рязани Веркин Николай Иванович . Принимает в онкодиспансере и в Доверии +.

Диана
У него в доверии сдавали. К нему в онко с этими же результатами пошли. Прекрасный, грамотный и внимательный врач. Мне маму и дочь лечил. На мой взгляд лучший маммолог города.

Проводил операцию Веркин, студенты присутствовали, он им всё рассказывал по ходу операции. Прошло всё хорошо, шва практически не видно. Потом результаты ждала некоторое время.

Веркин хорошо лечит.😊В "Доверии" на Вокзальной.

Не советую Верника. Обращались не давно. Не помог от слова совсем. Приём был 2 мин в Доверий На Первомайке. 1100 р отдали.

Марина
Мне помог Веркин,работает в онкологии и " Доверие" в Дашках.

Веркин-хороший врач.

Людмила
Лучший маммолог у нас в Рязани- Веркин, принимает в доверии.

Екатерина
Доверие,там маммолог Веркин-самый лучший.

Лена
Веркин Николай Иванович, врач от Бога, принимает в ЦСМ Доверие на Новоселов, 21а, и в том же медцентре на Первомайском пр-те 76к3.

Дарья
Веркин или Журавлев мл. В онкодиспансере. У Веркина наблюдаюсь уже 3 год...

Анна
Веркин мне фиброаденому удалял во время беременности. Операция минут 20-30 шла, шов найти не возможно. Всё идеально! Знакомая к нему 5-й год ездит, тоже очень довольна.

Вета
По совету и отзывам пошла к Веркину. Операция не сложная, обещал косметический шов. В итоге рубец с пяти рублевую монету , который разве что татуировкой можно замаскировать. И убило, когда после снятия швов пришла с нагноением, он посмотрел и сказал:" Кто Вам швы снимал? Нитку оставили." Да кто-кто, Вы и снимали🤷♀

Анастасия
Веркин. И готовьте денег, лечение не дёшево 😳 Здоровья.

Анастасия
Веркин Николай Иванович. Принимает в "доверии" на первомайке и в онко. Лучший.

Анюта

Анна