Ветхова Вера Викторовна
- Первая категория
Прием репродуктолога
Прием акушера-гинеколога
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2004)
2005 – Интернатура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушерство и гинекология)
- 2006 – «Патология шейки матки, эндометрия и молочной железы с основами кольпо- и гистероскопии», Институт повышения квалификации ФМБА, Москва
- 2006 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (ультразвуковая диагностика)
- 2009 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушерство и гинекология)
- 2012 – «Эдокринные аспекты репродуктивного здоровья», РУДН, г. Москва
- 2014 – «Генитальные инфекции и патология шейки матки», г Москва
- 2014 – «Искусство гормональной терапии», г. Москва
- 2014 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушерство и гинекология)
- 2015 – «Патология шейки матки и генитальные инфекции», г.Рязань
- 2015 – Институт повышения квалификации ФМБА (ультразвуковая диагностика)
- 2016 – «Краеугольные аспекты репродуктивной медицины», г.Москва
- 2016 – «Лечение бесплодия и ЭКО», г. Москва
- Клиника Мать и дитя
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Ветхова Вера Викторовна (33)

Вера Викторовна помогла справиться с моей проблемой, все время была на связи. Очень отзывчивый, добрый и ответственный врач и человек. Теперь только к вам!

Марина
Репродуктолог хороший Ветхова (она и УЗИ делает)

Снежана
Нам с супругом помогла Ветхова Вера Викторовна.

Снежана
Лучше один раз к Ветховой, чем два три раза к кому попало.

Екатерина
Узи перед родами делала, очень профессионально, все как сказала и рассказала так и было, даже наглядно показала - неполное обвитие через лоб пуповина, ребёнок с отметиной такой(продолговатой) на лбу и родился, к году прошло.

Юлия
Ветхова Вера Викторовна, врач от Бога, работает в "Мать и Дитя".

Аллочка
К Ветховой И. обратитесь в клинике принимает мать и дитя в ДП.

Анюта
Однозначно "мать и дитя".Врачи там все профессионалы своего дела! Я лично наблюдалась у Ветховой В. В. Врач гинеколог и репродуктолог. Готовы были на ЭКО, но стараниями любимого доктора получилось естественным путём😊Хотя до этого были во многих платных клиниках, и муж и я все анализы сдавали по несколько раз..... Только вытягивание денег было....

Оксана
Ветхову в мать и дитя посоветую. Замечательный врач и человек. Первую беременность наблюдалась у нее.

В мать и дитя Ветхова,врач очень хороший.

Диана
Мать и дитя Ветхова. Замечательный репродуктолог-знающий и тактичный. Лучше врача я не встречала. Лучше сначала к ней на приём,а потом от этого отталкиваться.

Eldgi
Не советую Ветхову.