Ветрова Ксения Сергеевна
Прием пародонтолога
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Лечение кариеса
2006 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология)
2007 – Интернатура – Стоматологическая поликлиника №4, г. Рязань (стоматология)
- 2009 – обучение на базе учебного центра «Интелстом» по теме «Применение лазеров в стоматологии
- 2010 – семинар Михаила Соломонова «Перелечивание корневых каналов».
- 2012 – семинары Н.Бусаровой по эндодонтии.
- 2014 – повышение квалификации по программе «Заболевания пародонта» на базе ЦНИИС и ЧЛХ; участник курса « Хирургическая пародонтология» А.Ерохина.
- 2014 – семинар по применению системы «Вектор».
- 2014 – семинар по реставрации А.Мартынова.
- 2014 – семинары И.Кибенко по реставрации зубов и изоляции рабочего поля системой коффердам.
- 2014 – участник курсов по хирургической пародонтологии проф.Т. Модиной и А.Февралевой
- 2015 – семинар «Пластическая и косметическая хирургия десны » доктора А.Парицки
- 2015 – участник курса по профессиональной гигиене доктора В. Бенталь.
- 2016 – курс по реставрации зубов А.Ветчинкина.
- 2016 – семинары по хирургической пародонтологии А.Парицки.
- 2016 – участник международного симпозиума «Квинтэссенция эндодонтии.Актуальные вопросы эндодонтического лечения».
- Стоматология Эксперт Клиник
Данные актуальны на 18.09.2025
Отзывы о враче Ветрова Ксения Сергеевна (3)

Удаляла последний зуб мудрости у Ксении Сергеевны. Это было самое лучшее удаление из всех, что у меня были! Во-первых укол я не почувствовала от слова совсем, во-вторых было максимально спокойно во время процедуры, в третьих удаление прошло достаточно быстро. На следующий день не было никаких болевых ощущений, можно сказать, что дискомфорта даже никакого не было. Настоящий, ответственный и грамотный врач! Побольше бы таких! Спасибо!

Алина
Ветрова. Раньше в династии была, потом в Дентал клиник вроде бы ушла. Была у нее ещё когда она в династии работала, это лет 5-6 назад примерно. С пломбой все ок. Врач понравилась, жаль перешла, по цене не сориентирую, а меня по ДМС обслуживание было.

Ветрова Ксения Сергеевна, лучший, по моему мнению! Всей семьёй несколько лет, только у неё.