- Областной онкологический диспансер на Спортивной
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Володина Лариса Николаевна (2)

Володина назначила маме линию химии, которая не эффективна при раке поджелудочной. А самое главное - после нее остальные линии нельзя применять .На мои вопросы не отвечала от слова совсем, на мамины тоже. Начали лечение. Получили третье мнение в НУ Блохина у Базина. Он мягко говоря, от назначения данной линии химии, оторопел. Мама умерла. Наш диспансер на вид новый, а так нищебродский, врачи - […] врачи. Не объясняя ничего, Володина назначила химиотерапию, которая не применяется, есть более эффективная

vol....@....ru
Третье мнение в центре Блохина. А второе где и какое? И с доктором Базиным Вы судя по всему консультировались заочно. И возможно состояние или анализы Вашей мамы не позволяли назначить "сильную" химию и была назначена та, которую она могла перенести.
26.09.2025

Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Николаевне!
Внимательно и оперативно относится к пациенту!
Имеет Высочайший уровень профессионализма. Найдёт грамотный выход в любой ситуации.
Спасибо Вам огромное за жизнь 🙏🙏🙏!!!!