Воронова Анастасия Алексеевна
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС
ФГБОУ ВО «Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова»
- 2020 г.— ординатура на базе «Онкология» на базе Рязанского государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова
- 2021 г.— «Раннее выявление колоректального рака»
- Медицинский центр ОН Клиник
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Воронова Анастасия Алексеевна (2)

Услуга: Колоноскопия под наркозом
Процедура прошла хорошо, врач подробно объяснила, как нужно подготовиться, все было понятно. Анастасия Алексеевна оказалась приятной, вежливой и внимательной, меня все устроило. У меня была возможность обсудить все вопросы после обследования. Записалась случайно, но осталась довольна.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Всё прошло хорошо. Результаты обследования прокомментировал врач. Доктор общительный, отвечает на все вопросы. Она внимательная, потому что нашлись ещё другие болезни, она всё просмотрела, проверила анализы. Мы будем дальше у неё наблюдаться. Доктора выбрал, так как я до этого уже был в этой клинике, поэтому пришёл ещё раз сюда.