Ларина Наталья Евгеньевна
ФГБОУ ВО РязГМУ Минздрава России
- Атмосфера на Цветной
- Областная детская больница (ОДКБ) на Интернациональной
Данные актуальны на 24.09.2025
Отзывы о враче Ларина Наталья Евгеньевна (3)

Все очень хорошо!

"Хочу выразить свою искреннюю благодарность Наталье Евгеньевне за высокий профессионализм и внимательное отношение. Она подробно объяснила все этапы анестезии, отвечала на все мои вопросы и создала атмосферу доверия. Во время процедуры я чувствовал себя комфортно и безопасно благодаря её заботе и опыту. Рекомендую её как отличного специалиста!"

ver....@....com
Провели лечение зубов под наркозом ребенку, все прошло очень хорошо, из наркоза ребенок вышел плавно, самочувствие хорошее.
Все разъяснили перед наркозом и дали необходимые рекомендации.

kto....@....ru
Прошёл через операцию с волнением, но именно благодаря ей, молодой, внимательной и невероятно тактичной анестезистке, весь процесс прошёл легко и спокойно. Она с первых минут расположила к себе, всё объяснила простыми словами, учла мои страхи и пожелания, и, честно говоря, даже в самый стрессовый момент чувствовал себя в надёжных руках.

dam....@....com
Самый лучший врач которого я знаю, добрая, отзывчивая, профессионал своего дела, когда узнал об операции даже не пугался, потому что знал, что под руководством этого врача наркоз пройдёт как по маслу, большое ей спасибо🙏

pol....@....ru
Рекомендую от души Наталью Евгеньевну!Делали зубки дочери во сне в клинике Атмосфера, лечение заняло 2 часа, 2 часа сна, дочке 2 годика. До начала лечения, во время лечение и после Наталья Евгеньевна была постоянно на связи, а это очень важно👍 Все прошло замечательно, дочка наркоз перенесла отлично