Захарова Елена Александровна
Нет информации о месте работы
врача
Захарова Елена Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова (2009)
Данные актуальны на 13.10.2025
Отзывы о враче Захарова Елена Александровна (17)

Оксана
Если получится, то к Захаровой запишитесь. По ее собственным волосам видно какой она врач.

Оксана
Вам с губами проблем мало?)
К Захаровой обратитесь. Берет дорого, но хоть не испортит

Надежда
чистки делают девочки. Она их сама давно не делает. На днях записалась на первые числа октября. Я конечно фанат Захаровой, есть за что, но есть и другие косметологи, в том числе и в ботанике. Может быть чистку и в других салонах делают хорошо. Просто я только там, у девочек делаю.

Надежда
Я фанат Захаровой, есть за что.

Наталья
в ботанике если захарова , то на чистку новых не берет , да и вообще к ней тяжело попасть , она как то больше вторичными занимается

natalia

Виктория