Прием акушера-гинеколога
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1987)
- 2025 г.аккредитация по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Центра ДПО «Проф-Ресурс».
- 2024 г.курс повышения квалификации по программе «Эндометриоз в возрастном аспекте: ранняя диагностика и стратегии лечения» на базе Института дополнительного образования и повышения квалификации.
- 2022 г.курс повышения квалификации по программе «Кольпоскопия. Современные возможности метода» на базе «ПрофАуидитКонсалт».
- СМ-Клиника
- Клиника Надежда
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Жарикова Елена Юрьевна (22)

Хороший врач.

Любашка
Жарикова, отличный доктор. Ненужные анализы не назначает, как она объясняет что он анализов ей зп не прибавят, да и где сдавать будете ей всё равно! Хожу к ней! Безумно довольна.Не бойтесь, сходите, не попробовав не узнаешь 🤷♀

Алёна
Очень хороший врач, делала мне операцию в 2001 году, еще в 10 больнице, огромный опыт работы.

Алёна
Хороший доктор, делала мне операцию, она ещё в 10 больнице работала тогда.... Очень мне помогла..

Услуга: Прием гинеколога
0 толку от посещенич врача , хотелось бы услышать какие то рекомендации - в ответ только ценник на анализы, даже не посмотрела, а ценник уже выставила. начала спрашивать может ли мой молодой человек оплатить мне анализы, касается ли это врача вообще? по итогу деньги за посещение в пустую. после уже осмотрела, никаких рекомендаций . ни че го!
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника, медицинский центр"

Наталья
Хожу к Жариковой, мне врач понравился, диагноз поставила правильный, что позже подтвердилось узи.

Эля
У неё лечилась,всё подробно рассказывала. Спокойно отвечала на вопросы.

Пришла к ней на прием после родов ,спустя пол года по совету подруги,так как у моего врача запись на 2недели вперёд в женской консультации.Так данный врач после осмотра сказала ,что у меня большая шейка,что ее надо срочно лечить,что возможно дисплазия,надо сдать анализы,я хотела обдумать ,но она начала рассказывать мне,кормящей женщине историю о том,как к ней приходила девочка после родов и она у нее рак нашла,типо не знает жива ли она,что все кругом плохие нифига не видят .Вот и не знает что там у меня.Так как я личность тревожная, естественно я сдала 3анализа на 3000,ладно деньги,но моё ожидание результатов и ее рассказ не давал мне жить всю неделю я сходила с ума ,разве можно такое вообще говорить?В общем разводилово полное.И да,после взятия анализа на ВПЧ ее руками,я неделю еле ходила !Не дожидаясь результатов я без записи побежала к своему гинекологу,и та меня успокоила посмотрев на кресле ,сказав что все что мне было сказано полнейший бред.

Вера
Грубая, резкая, боль причинила сильную. Назначила анализы платные, в конкретном центре. Лечили то, чего не было! С тех пор с нашатырём (от страха..через раз) на визиты к врачу другому хожу.

Я была у неё. Сначала, она смотрела меня в С'класс клиник (сейчас Медлайн), она там тогда работала. Потом, она мне назначила и делала операцию - конизацию шейки матки (в 10 больнице). Лично мне, она очень помогла.

Элина
Ходила и лежала у нее в 10 больнице. Лично мне с моими проблемами помогла. Также тётушка у нее оперировалась. Все хорошо уже несколько лет.

Женя
Я ходила к Елене Юрьевне в "Медлайн", мне все понравилось)))

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника, медицинский центр"

Анастасия

Виктория