Прием онколога
Прием хирурга
- Клиника актуальной косметологии на Радищева
- Областной онкологический диспансер на Спортивной
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Журавлев Геннадий Васильевич (25)

Геннадию Васильевичу огромное спасибо! Спас!

Спасибо доктору Журавлеву Геннадию Васильевичу! Профессионал и внимательный к больным.

Врач, которому можно доверить своё здоровье.

Журавлев Геннадий Васильевич врач от бога!!! Обращалась к нему не один раз, в итоге сделал операцию. Все прошло успешно. Побольше бы таких ответственных и опытных врачей

Алиса
На все сто!!!Геннадий Васильевич,хирург-онколог,потрясающий человек и профессионал,принимает в клинике актуальной косметологии и в онкодиспансере.

Вера
Я за Журавлева, но к нему запись на два мнсяца вперед. Сын у него удалял жировик лазером, не больно и шрама не осталось.

Светлана
Журавлев Геннадий Васильевич врач супер!!! Вёл Носов, а операцию делал Журавлев.

Светлана
Журавлев, супер врач.

Маришка
Клиника Актуальной косметологии. Только недели две назад удаляла родинку (онколог Журавлев) - безболезненно, лазером, стерильно, удобное кресло - идеально ВСЕ!

Галина
Клиника актуальной косметологии. И только к Журавлеву Г.В.

Марина
За Журавлева! Очень хороший, грамотный врач !

Олеся
Клиника актуальной косметологии , хирург-онколог Журавлёв, знакомый врач посоветовал его как хорошего специалиста. удалил лазером за минуту, если не меньше. Процедура простая , кстати удаляли на порядочном сроке беременности. Если он видит необходимость проверить доброкачественность, может отправить на гистологию.

Katerina

Анастасия