Отзывы о городской больнице №1 на Солнечной
(58)Сортировать:

Квалифицированный терапевт, при этом очень внимательное отношение к больным.

Большое спасибо Олегу Алексеевичу за внимательное отношение.

Проходила диспансеризацию в поликлинике на Кулибина 18, в ноябре 2025г. При маммологическом обследовании врач нашла фиброаденому, которой не было. Специалиста не рекомендую.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе

Отличный доктор. Внимательная, с чувством юмора.

Хороший специалист, спокойный, доброжелательный , тактичный

Ужасный врач, назначила не правильное лечение. Грубая и не ответственная.

Приём у Олега Алексеевича мне понравился. Доктор вежливый, общительный. Был у него на пункции узла щитовидной железы. Во первых, доктор поинтересовался, бывал ли я на таких процедурах, а когда узнал, что нет, сразу успокоил и настроил на позитивные мысли. Процедура прошла быстро, комфортно и безболезненно. После, всё подробно объяснил, рассказал. Рекомендую.

Очень приятная женщина. Смотрит все основательно, внимательно. На приеме всегда спокойная и доброжелательная атмосфера

den....@....ru
Пришла к Безъязычной с аритмией, болью в сердце, с кардиограммой, результатами анализов на руках. Первый вопрос был: зачем вы ко мне пришли. Отправила к терапевту, отношение пренебрежительное. Первый раз сталкиваюсь с таким врачом, который совсем не заинтересован в пациенте, который пришёл к ней за помощью. Складывается впечатление о ПОЛНЕЙШЕЙ некомпетенции […]

Отдельное спасибо анестезиологу Лукашову Константину Валентиновичу! Чуткий, заботливый, внимательный. С таким специалистом ничего не страшно! ))
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Очень грамотный специалист. Вежливый, отзывчивый, тактичный.

Очень плохой врач, делал мне три операции, после каждой пришлось все переделывать заново и долечиваться

Александр Павлович, грамотный хирург. Провел операцию, всё рассказал. Вежливый и приятный в общении

Самая мерзкая из гинекологов, какие только встречались, никакой врачебной тактики, […]

Очень приветливая, знающая свою работу, грамотный врач.

Спасибо большое доктору Столярову Дмитрию Владимировичу и мед. сестре городской больницы 1 за оказанную экстренную помощь моей маме Людмиле Михайловне на руке (палец) вскрыли гнойник, установили дренаж в послеоперационный шов, рану обработали, перевязали) Очень благодарны, за внимательность и отзывчивость) Лучший доктор) СПАСИБО!!!!!! 👍 Наталья)

ary....@....ru
Выражаю благодарность Трусову Александру Павловичу! Его профессионализм и отношение к пациентам заслуживают большого уважения. Отличный хирург! Операция на шее прошла легко, осложнений нет. Спокоен, выдержан, даёт подробные пояснения по диагнозу и лечению. Крепкого здоровья Вам, Александр Павлович! Счастья, успехов в Вашем благородном труде!
Д. Светлана

Максим Юрьевич, доктор от Бога🙏Грамотный, чуткий, справедливый, любящий свою профессию и людей. Здоровья, творческих успехов , благополучия Вам дорогой доктор.

rya....@....com
Грамотный специалист, хорошее отношение к пациентам.

Прекрасный врач! Внимательная, аккуратная, добрая. Всё подробно объясняет и рассказывает. Идти к ней приятно и не страшно.

Классный Хирург с большой буквы! Всю жизнь буду благодарен за его волшебные руки.

dro....@....com
Этот человек, […] ,ставит диагнозы на глаз,и […]

Очень хороший врач. Внимательный обходительный добрый.попала в больницу в январе 2025 года с кровотечением. Сделал чистку быстро и без последствий. Врач от бога. Спасибо ему огромное! Здоровья вам тысячу, раз здоровья!!!

vet....@....ru
он глухой, ничего не слышит, надо орать в ухо.
целый день играет на компьютере а ординаторской.
лежал отец в больнице на солнечной. бегал за этим врачом, спрашивал информацию о его пациенте, информация дается по крупицам, типа иди нафиг что пришел. лентяй.

Очень хороший доктор. Удалял мне аппендицит.

Наплевательское отношение! Оперировал больного,потом пустил на самотек! Знал,что нужна санация,знал,что это не должен делать дежурный хирург,которая в эом не компетентна! Но! Сказал ,я не работаю,пришел журнальчики подправить! И спит со спокойной совестью [Фрагмент отзыва удален модератором] Бумеранг никто не отменял т.....щ Сковородкин!
Первый раз пишу отзыв о враче...
Но Ирина Валериановна не просто Врач, Врач от Бога! Специалист высочайшего уровня! Такого отношения к пациентам я не видела ни разу в жизни! Я не могу вместить свою благодарность в одно слово...
Я пришла к Ирине Валериановне с результатом маммографии, где абсолютно некомпетентный "специалист" написал такое заключение, от которого я 2 дня плакала...Не плакала,а ревела! Мне было очень страшно делать узи и тем более услышать подтверждение результата маммографии.
Но, слава Богу, что мне рекомендовали именно Ирину Валериановну! Спокойно, тактично, с пониманием моего эмоционального состояния, она профессионально поясняла мне все,что было на экране при проведении диагностики. И ничего самого страшного не подтвердилось! Я спокойна за состояние своего здоровья! А важнее ничего быть не может!
Всем женщинам я рекомендую свое здоровье доверять именно Ирине Валериановне!
И лично ей желаю крепкого-крепкого здоровья и всех благ!!! Безмерно благодарю!

Муж долго замалчивал проблему, переживая все внутри себя и как итог переход заболевания в хроническую стадию. Спасибо большое Павлу Александровичу за профессиональную помощь, за результативную схему лечения и за озвучивание всё в лёгкой форме, с юмором и поддержкой, как сказал доктор, сделаете как надо будет вам счастье и в одеяле и под одеялом 😁. Спасибо всё помогло.

Отличный врач, всегда внимательно выслушает, всегда доброжелательная и видно, что с большим опытом

Спасибо вам за проделанную работу. Рекомендуем, обращаться к этому врачу.
Ярославская обл, г Рыбинск, ул Солнечная, д 57
Круглосуточно