Отзывы о клинике Ваш Доктор на Карякинской

33 отзыва и 17 оценок

33 отзыва 17 оценок

15.06.2026

Услуга: Прием онкогинеколога

Иван Владимирович, спасибо вам за проделанную операцию в г Ярославль, была на приёме , консультация после 3 месяцев, обследования, сдача анализов, и других исследований, все хорошо, чуткий, отзывчивый, врач,назначил лечение дальше!!!
Прием был в июне 2026 г.

онкогинеколог

Ваш доктор, многопрофильная клиника

Благодарим вас за положительный отзыв о работе врача-онкогинеколога Кабанова Ивана Владимировича. Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями.

Рады слышать, что послеоперационный период проходит благополучно, а результаты обследований и анализов радуют. Иван Владимирович всегда уделяет максимум внимания каждому пациенту, и ваши слова — лучшее подтверждение его профессионализма и чуткости.

Назначенное лечение обязательно принесёт результат, а мы со своей стороны готовы оказывать вам необходимую поддержку на всех этапах восстановления.

Желаем вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
31.05.2026

Услуга: Прием невролога

Была у трех разных докторов в этой клинике, в целом понравилось. Вопросы вызывает только один из приемов УЗИ. Почему-то в кабинете сильно пахло перегаром и непонятно от врача или еще от кого. В распечатанном результате указали две левые доли щитовидной железы. В ходе выполнения УЗИ разговор медсестре от врача был по типу: «не вижу тут узлов, хотя вот если придраться напиши в правой доле, нуууу и в левую такой же напиши.» это вызывает у меня некие сомнения, так как узел был ранее обнаружен только одной из долей. УЗИ мочевого и почек вопросов не вызывают, врач женщина мне понравилась. Также прохожу лечение у невролога которое уже дает ощутимые результаты. В целом клиника понравилась, в ней чисто, администраторы вежливые, удобная запись через приложение.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление
Удобно добираться
Прием был в мае 2026 г.

Ваш доктор, многопрофильная клиника

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что обратили внимание на высокое качество нашего сервиса. Что касается УЗИ: для нас важно разобраться в сложившейся ситуации, не могли бы Вы уточнить в какой день и какое время Вы приходили на УЗИ. Мы проверим всю информацию и вернемся с обратной связью. Наша почта vdoktor@inbox.ru
30.05.2026

Услуга: Прием невролога

К неврологу направил урогинеколог с продолжающимися болями при мочеиспускании оставшимися после лечения воспаления. Прохожу лечение уже месяц, лечение дает ощутимые результаты. Симптомы уменьшились, общее состояние улучшилось. Буду продолжать лечение по схеме и придерживаться рекомендаций. Приемы прошли спокойно, врач деликатный, не навязывает лишних исследований и препаратов.
Прием был в мае 2026 г.

Ваш доктор, многопрофильная клиника

Ирина, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Василий Алексеевич действительно очень вдумчивый и деликатный доктор.Мы очень рады, что лечение Вам помогает. Уже передали ваш отзыв Василию Алексеевичу. Он сказал, что на душе от этих слов потеплело. Будьте здоровы и берегите себя!
27.05.2026
Невролог от Бога. Доктор внимательно произвёл осмотр и вовремя обнаружил жизнеугрожающее состояние. Желаю успехов в благородном труде !

11.05.2026
Замечательный специалист, знающий свое дело. Грамотная, доброжелательная, чуткая!

22.04.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Точное исследование помогло в незамедлительном лечении оперативного характера. Спасибо большое за профессионализм🙏

18.04.2026

Услуга: Прием кардиолога

Врач очень добросовестная, вежливая, квалифицированная.

кардиолог
13.04.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Не первый раз обследуюсь у этого специалиста. Впечатления самые положительные: процедура проходит с подробным описанием осмотра (всё чётко и понятно).

14.03.2026

Услуга: Прием невролога

приняли быстро, все пунктуально, никаких очередей, в зоне ожидания присутствует телевизор,где показывали мультфильмы,что очень полезно,когда приходят с детьми,в общем атмосфера приятная ♥️ хорошией врач сразу понял в чем проблема и назначил лечение, рекомендую эту клинику 👍🙂🙃
Прием был в марте 2026 г.

03.03.2026

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Пришла после приема уролога, диагноз хронический цистит, но посев мочи ничего не показал. Решила сделать узи как дополнительную диагностику. Прием прошел хорошо, и врач и медсестра вежливые, спокойные. Все прошло комфортно. Пошла бы к этому врачу еще раз. Удачно расположен туалет рядом с кабинетом, после узи мочевого пузыря - необходимость. Хорошо что вызывает медсестра и это указано на кабинет, меньше вероятность что кто-то зайдет в процессе. Из минусов, по факту вышло дороже чем в приложении на 450 рублей. Лучше звонить уточнять цену поскольку прайс видимо изменился
Прием был в марте 2026 г.

06.02.2026

Давно знаю этого врача.. Все отлично 👌

03.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Была на приеме у эндокринолога первый раз в жизни за свои 34,сдала анализы думала все ….а оказалось зря думала) Щитовидная железа в полном порядке,чуть дефицит витаминов и не все так страшно,это был главный врач которого я давно хотела посетить так как есть проблемы с лишним весом,и хотелось не запустить себя и не допускать повышения сахара ,всем довольна,развеяли страхи,данного врача мне советовали 3 других ) Думаю не зря !

эндокринолог
03.02.2026

Услуга: Фолликулометрия

Я очень довольна Еленой Владимировной ,узи прошло очень комфортно,все досконально посмотрела,объяснила все детали ,дала рекомендации как что сделать чтоб случилось то зачем пришла ) Ушла в очень прекрасном настроении после посещения узи!Могу рекомендовать,есть с кем сравнивать в клинике узи проходит отлично и подробно отвечают на вопросы,не отпускают с чувством пустоты и ожидания к визита к врачу так скажем для расшифровки)

02.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась с проблемой по поводу операции, приём прошел на отлично, внимательно осмотрели , вопросы задали, всё понятно объяснили, рассказали, посоветовали что делать дальше,куда обратиться, кто будет делать операцию . Очень внимательный врач, доброжелательный, быстро находит контакт с пациентом. Профессионал своего дела. Сразу видно ,что любит свою работу. Рекомендую.

29.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Все очень нравится,и персонал приветственный ,и врачи хорошие,была в нескольких платных клиниках все везде на уровне как и должно быть за наши деньги)!Мне очень комфортно именно в этой клинике,и от дома не далеко ,эндокринолог очень хороший сильный именно в этой клинике Рощина ,ну и Узи моя благодарность врачам !Держите такой же сервис и будет еще больше таких же благодарных клиентов
21.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Пришла на прием так как планируем беременность с мужем,врач опросила меня,осмотрела ,взяла мазок ,объяснила какие от меня требуются анализы,не навязывала лишних ,перед этим я подготовилась и пришла уже с результатами узи,порекомендовала что нам нужно принимать с мужем (витамины ) чтоб эффективно подготовиться к зачатию !В целом осмотр и прием прошел комфортным ,надеюсь что мы благодаря нашему врачу станем родителями в ближайшее время!

16.01.2026

Очень, внимательный,приятный специалист!
Прием был в январе 2026 г.

12.01.2026

Услуга: Прием репродуктолога

Спасибо большое Юлии Владимировне! За её грамотность и отношение к пациенту !

репродуктолог
08.01.2026
Проходила диспансеризацию в поликлинике на Кулибина 18, в ноябре 2025г. При маммологическом обследовании врач нашла фиброаденому, которой не было. Специалиста не рекомендую.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе

рентгенолог
07.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Ольга Геннадьевна, профессионал своего дела. Очень внимательная, культурная, доброжелательная. Все нюансы были подробно разъяснены. Посещение врача оставило только положительные эмоции и побудило на последующие визиты только к этому специалисту. Приём был строго по времени, ни одной минуты ожидания. Администраторы вежливые и компетентные. Зона ожидания удобная.

25.12.2025
Отличный доктор. Внимательная, с чувством юмора.

02.12.2025
Хороший специалист, спокойный, доброжелательный , тактичный

онколог
29.10.2025
Самый лучший Врач !!С Юлией Владимировной у вас всё получится

репродуктолог
27.10.2025
Очень благодарен Василию Алексеевичу! Обратился с болью и онемением в руке, доктор сразу поставил верный диагноз, провел нужное обследование и сделал блокаду, симптомы ушли на второй день!

23.10.2025
В восторге от доктора! Лечение грамотное, таких специалистов мало! Рекомендую Василия Алексеевича однозначно!

15.10.2025
Хочу поблагодарить своего лечащего доктора Василия Алексеевича! ОЧЕНЬ компетентный и внимательный доктор! Каждый приём проводит внимательный осмотр, корректирует лечение. Вся схема лечения мне помогла. Перед тем, как попасть к Василию Алексеевичу долго лечилась, но он мне подобрал нужную схему лечения и все пошло на поправку. Очень ему благодарна и рекомендую его всем своим знакомым и родным!

05.05.2025
Очень приветливая, знающая свою работу, грамотный врач.

17.03.2025
Диагноз правильный поставить не смогла, зря потраченное время и деньги.Не советую

02.08.2024
Первый раз пишу отзыв о враче... Но Ирина Валериановна не просто Врач, Врач от Бога! Специалист высочайшего уровня! Такого отношения к пациентам я не видела ни разу в жизни! Я не могу вместить свою благодарность в одно слово... Я пришла к Ирине Валериановне с результатом маммографии, где абсолютно некомпетентный "специалист" написал такое заключение, от которого я 2 дня плакала...Не плакала,а ревела! Мне было очень страшно делать узи и тем более услышать подтверждение результата маммографии. Но, слава Богу, что мне рекомендовали именно Ирину Валериановну! Спокойно, тактично, с пониманием моего эмоционального состояния, она профессионально поясняла мне все,что было на экране при проведении диагностики. И ничего самого страшного не подтвердилось! Я спокойна за состояние своего здоровья! А важнее ничего быть не может! Всем женщинам я рекомендую свое здоровье доверять именно Ирине Валериановне! И лично ей желаю крепкого-крепкого здоровья и всех благ!!! Безмерно благодарю!

рентгенолог
22.07.2024
Замечательный доктор,аккуратный,тактичный,все назначения подробно объяснит.Самый внимательный врач в Рыбинске! Спасибо Вам за ваш труд!