Отзывы о клинике ТомоГрад (48)

3.8

3.8

progress: 4.25531914893617%

11.11.2025
Здравствуйте! 8 и 9 ноября возила отца ставить и снимать Холтер. Вроде, все хорошо. На просьбу прислать результат на электронную почту получила грубый отказ. Почему - не совсем понятно. Анализы отправляют на электронку, а обследование нет. В чем разница. Я уезжаю, а отец живет в деревне и добраться до города ему без моей помощи не так просто. Человек после инфаркта, на инвалидности. Это прямо ложка дегтя в вашу бочку меда. Почему медцентр так поступает. Уже вся бюджетная система здравоохранения перешла на электронную документацию и пациенты видят результаты обследований без дополнительного визита в медучреждения, что бы просто получить результат. Прошу разобраться в сложившейся неприятной ситуации. А сотрудникам на рецепшене быть повежливее.
26.10.2025
Пришли сегодня 26.10.2025 г. на прием к Тупало с результатами обследования, Тупало на отрез отказался писать заключение о консультации но по этом деньги с нас взяли 1800 р . Не рекомендую этого врача !!!!!!

нейрохирург
20.10.2025
Ужасный врач, назначила не правильное лечение. Грубая и не ответственная.

12.10.2025
Приём у Олега Алексеевича мне понравился. Доктор вежливый, общительный. Был у него на пункции узла щитовидной железы. Во первых, доктор поинтересовался, бывал ли я на таких процедурах, а когда узнал, что нет, сразу успокоил и настроил на позитивные мысли. Процедура прошла быстро, комфортно и безболезненно. После, всё подробно объяснил, рассказал. Рекомендую.

08.10.2025
Задержка на 15 минут от указанного времени. Сам приём 10 минут. Я пришла с анализами, но мне даже нормально не объяснили ничего. Сказала всё нормально, хотя отклонения по анализам есть. Диагноз поставила просто от балды, даже не посмотрев ЭКГ. Меня это просто удивило. Таблетки выписывают без рецепта , но с обязательным предупреждением где их купить. Это не нормально. Хуже чем к безплатному терапевту сходила. Приём в Тамограде 1200, деньги на ветер выбросила . Осмотра практически не было. Не советую никому этого врача.

профпатолог
03.10.2025
Очень замечательный и профессиональный врач.

пульмонолог
08.07.2025
Отличный врач. Помог установить точный диагноз и назначил лечение. Теперь знаю о своей болезни и адекватно её воспринимаю.

гастроэнтеролог
22.05.2025
Здравствуйте хочу поблагодарить клинику Томоград и в частности руководителя скорой помощи Ирину Владимировну за профессионализм,отзывчивость,оперативность ,пользуюсь услугами очень давно и ни одного нарекания,негатива от этой службы не заметила,всегда помогут,подстроятся под желания больного,спасибо Вам за ваш труд
06.05.2025
Самая мерзкая из гинекологов, какие только встречались, никакой врачебной тактики, […]

03.05.2025
Очень грамотная и вежливая. Врач со стажем.

врач функциональной диагностики
04.04.2025
Не понравился прием. Записалась за деньги в Томоград, имея возможности сходить к ТАКИМ ЖЕ врачам бесплатно. С порога отвратительное отношение, увидела доктора в коридоре, поздоровалась с ней, в ответ словила презрительный взгляд (хотя вижу её первый раз в жизни), поздороваться она не соизволила, вообще проигнорировала меня как человека. Зашла к ней в кабинет описала проблему (пропал голос, СОЭ всего 7, отдышка, нет кашля, нет темп, чувствую себя ок, кроме потери голоса), в ответ сразу сильный антибиотик пишет (при чем без рецепта сначала, я напомнила про рецепт, она говорит и так могли бумажку с моей записью показать). Я зашла ещё через 5 мин уточнить вопрос про боль между лопатками слева, доктор презрительно ответила, что я пришла не в свое время и вообще пусть я пью антибиотик и не спрашиваю ничего больше, остальное неважно. И это за деньги такое отношение! Слов нет! В общем, она совершенно не вникает в пациента, отфутболивает сильными антибиотиками на 7 дней с СОЭ 7, на вопросы не отвечает. Я не получила удовлетворения вопроса своего и вышла оттуда с осадком провинившейся, просто потому что пыталась достучаться вопросами до неё, до её знаний (для этого я оплатила консультацию терапевта и подготовила вопросы к специалисту), а так же я пыталась сглаживать её презрение уважительным тоном общения. Для меня прием показался невнимательным. Итог таков, решила написать отзыв.

профпатолог
21.03.2025
Грамотный специалист, хорошее отношение к пациентам.

21.02.2025
Замечательный врач , вёл мои две беременности, рекомендую 👍

гинеколог-эндокринолог
16.01.2025
Очень хороший врач Прокофьев Сергей Игоревич. Я очень благодарна ему за чуткое , внимательное отношение к своим клиентам. Буквально второй раз он спасает меня от ужасной боли в пояснице. ( диагноз по МРТ . остеохондроз , стеноз позвоночника, остеопения и грыжа поясничного отдела) Спасибо Вам Сергей Игоревич .

14.01.2025
Очень хороший врач настоящий специалист всё объяснил подробно и даже показал какую надо делать гимнастику что бы поправиться большое спасибо доктору и побольше бы таких врачей

11.12.2024
Самый лучший врач. Вежливый,внимательный. К проблеме относится с пониманием. Огромное СПАСИБО.

проктолог
02.12.2024
Не получил должной консультации, за полчаса беседы без лишних анализов и обследований получил вердикт - НЕ ЛЕЧИТСЯ! ( цена 1300₽)

уролог
16.09.2024
Неоднократно была на приёме у Марины Леонидовны. Хочу выразить ей огромную благодарность! Очень компетентный, профессиональный врач, внимательна и тактична. Всегда выслушает, всё подробно объяснит. Спасибо Вам огромное!

26.07.2024
Муж долго замалчивал проблему, переживая все внутри себя и как итог переход заболевания в хроническую стадию. Спасибо большое Павлу Александровичу за профессиональную помощь, за результативную схему лечения и за озвучивание всё в лёгкой форме, с юмором и поддержкой, как сказал доктор, сделаете как надо будет вам счастье и в одеяле и под одеялом 😁. Спасибо всё помогло.

уролог
31.05.2024
Хорошая клиника. Замечательные девушки на рецепшн. Всё грамотно расскажут.
29.04.2024
Имеет Божий дар! Огромное спасибо за внимание и поддержку! Истинный врач и человек приятный.

23.03.2024
Замечательный врач, внимательный, вызывающий доверие. Верю, что лечение, назначенное Сергеем Игоревичем, поможет моей дочери-инвалиду.

19.03.2024
Опоздала ко времени приëма, после прихода начала принимать пациентов только через полчаса, хотя последних к ней целая очередь! Но это ещё не всё! Грубо себя вела весь приëм, который продлится всего 5 минут, отказалась осматривать мою маму, которая мучилась от сильной боли, заявила ей прямо в глаза, что у всех есть проблемы со спиной и отказалась лечить!

11.03.2024
Всё хорошо,но выписала лекарство,которое не подошло.Пришлось идти к своему терапевту,чтобы заменили лекарство.

06.02.2024
кто хочет потерять время, деньги, а также познакомиться с не профессионалом (УЗИ) Вам к доктору СягинуА.А. Заключение которое он написал, вызвало, мягко говоря недоумение у специалистов. Сергей, 06.02.2024г. Имею право ставить вопрос о компенсации морального вреда.

7xxxxxxxx01
Зря потраченное время и деньги. Специалиста в нем не увидели, делая УЗИ диагностику , ничего не объясняет , и не профессионально его выполняет . Не советую данного врача!!!!
12.03.2025
08.12.2023
Отвратительный врач! Одна цель-снять с себя ответственность

06.12.2023
Может как хирург и нормальный, не удалось узнать. Придя на консультацию деньги взяли, а вместо консультации отправили в бесплатную поликлинику! Уважаемые врачи, если бы было желание ходить к вам в поликлинику то никто бы к вам платно и не пошел!

27.10.2023
Врач хамит, грубит, лечить не хочет. Сказала «вам ничего не поможет». Пациента не слушает.

22.10.2023
Отличный доктор!

28.09.2023
Хороший, добрый, отзывчивый врач!

Ярославская обл, г Рыбинск, ул Пушкина, д 39

ТомоГрад, клиника, адрес работы: Ярославская обл, г Рыбинск, ул Пушкина, д 39