Отзывы о клинике Омикрон-Томоград (13)

4.3

Клиника Омикрон-Томоград на Серова: отзывы

4.3

03.05.2025
Очень грамотная и вежливая. Врач со стажем.

врач функциональной диагностики
04.04.2025
Не понравился прием. Записалась за деньги в Томоград, имея возможности сходить к ТАКИМ ЖЕ врачам бесплатно. С порога отвратительное отношение, увидела доктора в коридоре, поздоровалась с ней, в ответ словила презрительный взгляд (хотя вижу её первый раз в жизни), поздороваться она не соизволила, вообще проигнорировала меня как человека. Зашла к ней в кабинет описала проблему (пропал голос, СОЭ всего 7, отдышка, нет кашля, нет темп, чувствую себя ок, кроме потери голоса), в ответ сразу сильный антибиотик пишет (при чем без рецепта сначала, я напомнила про рецепт, она говорит и так могли бумажку с моей записью показать). Я зашла ещё через 5 мин уточнить вопрос про боль между лопатками слева, доктор презрительно ответила, что я пришла не в свое время и вообще пусть я пью антибиотик и не спрашиваю ничего больше, остальное неважно. И это за деньги такое отношение! Слов нет! В общем, она совершенно не вникает в пациента, отфутболивает сильными антибиотиками на 7 дней с СОЭ 7, на вопросы не отвечает. Я не получила удовлетворения вопроса своего и вышла оттуда с осадком провинившейся, просто потому что пыталась достучаться вопросами до неё, до её знаний (для этого я оплатила консультацию терапевта и подготовила вопросы к специалисту), а так же я пыталась сглаживать её презрение уважительным тоном общения. Для меня прием показался невнимательным. Итог таков, решила написать отзыв.

профпатолог
18.03.2025
Отличный врач, компетентный, опытный, умеет разговаривать с пациентом и правильно ставит диагноз. Была на приеме 17 и 18 марта 2025 года. Возникли проблемы со зрением. Всё выслушав внимательно , проведя диагностику сделав снимок глаз, врач подобрала правильные очки. Очень хорошее отношение к пациентам, умелое и грамотное, доступное для понимания нам , объяснение проблемы, заслуживают уважения . Спасибо таким врачам!!!

05.02.2025
Приборов много.пользуются небрежно.отсюда результат неточный.может мало опыта.
23.11.2024
Прекрасный врач. Целый год лечил капсулит плеча, в том числе у Осипова в стационаре. Тщетно. Ничего не помогало. Анна Александровна моментально поставила верный диагноз и вылечила. Спасибо Вам, счастья, здоровья и достатка. Александр

ревматолог
28.10.2024
Благодарю Князькову Анну Александровну - вылечила руку - избавила от болей, быстро и профессионально - компетентный и просто отличный врач .Спасибо!

ревматолог
09.09.2024
Делал операцию, сломана нога со смещением. Все хорошо, рекомендую.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
26.02.2024
К Наталье Владимировне обращаюсь по поводу мамы, после ее осмотра и назначений практически у мамы нет приступов, лечение подобрала эффективное. Лечимся у нее 3 года, и только ей доверяю сердце мамы. Рекомендую, очень внимательный доктор.

кардиолог
17.02.2024
Хороший врач!

23.11.2023
Отличный врач

детский педиатр
25.04.2023
Всю жизнь страдал от проблем со зрением, -5.5 усилился астигматизм в 27 лет, решился на операцию, Омикрон давал акцию за 55 тысяч рублей оба глаза методом Femto lasik, вот попавшись на акцию обратился в клинику, пройдя полный осмотр и сдав все анализы получил добро на операцию, пришли вдесятером , сказали операция в 9, в итоге ждали до 12, просто сидели, чем занимался персонал непонятно, что получилось в итоге... мне не смогли срезать лоскут на обоих глазах, глаза изуродовали, ничего полезного не сделали, спросив почему так вышло, сказали не знаем, какие то сложности, толщины среза не хватило или проблемы с оборудованием, отказались давать документ , где прописана причина неудачной операции, позвонив им на следующий день они заявляют что на мои глаза нужна спец насадка, которой у них не было!!! я в шоке, как проводится обследование, дело касается важного органа (ГЛАЗ!!!) как можно пойти на риск заведомо не зная состояния глаз и какое оборудование для операции необходимо, на мои претензии тыкают носом в подписанное соглашение перед операцией, где они от всего страхуются! никогда и не за что не выбирайте эту клинику! это я еще коротко описал, мне врали все подряд, от директора до регионального и начальника отдела качества, никогда больше не обращусь в данную клинику, непрофессионалы , не удосужились даже извиниться! это говорит о многом, поберегите свои глаза и выбирайте более проверенных специалистов, в г.Челябинск как я позже выяснил такие были, подумайте миллион раз перед тем как делать коррекцию, и миллиард раз делать ли данную операцию в Омикрон, это худшая частная клиника в которую я обращался!!! Всем здоровья
23.06.2022
Разочарование полное, разговаривает отвратительно.

андролог
уролог
27.10.2021
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ивановой Ирине Валерьевне. Была на приеме 22.10.21. Очень внимательный и грамотный доктор. Большое спасибо.

Ярославская обл, г Рыбинск, пр-кт Серова, д 14

Омикрон-Томоград, многопрофильная клиника, адрес работы: Ярославская обл, г Рыбинск, пр-кт Серова, д 14