Отзывы о поликлинике на Грацинского (25)
Поликлиника на Грацинского: отзывы

Спасибо большое. Ирине Михайловне. Врач от бога.

Когда он практиковал в Воркуте,мне очень повезло к нему попасть ! Он собирал меня в прямом смысле это слова! Низкий ему поклон,и огромная благодарность ! С уважением его бывшие пациенты из Воркуты.

Абсолютно безграмотный врач. Не тратьте нервы и деньги.

mar....@....ru
Хамка ! Такое ощущение что вообще не понимает , что делает . Может как онколог она и норм врач. Но хирург из нее не какой .
Зато грубить и хамить умеет на 5 балов.

ins....@....com
Хамка! Человек ничего не может объяснить спокойно, только с криком и гонором ! Уволить пора, за издевательство над людьми!

Ужасный врач! Помощи не получили от слова совсем! 3 врача подтверждают инвалидность, она же говорит "по моей части все нормально" Как может быть нормально, когда человек еле ходит! Хуже врача не встречали! А про отношение к пациенту вообще молчу!

Врач ужасный,после таких врачей нет желания идти в больницу.Оценка -5

Как вообще поворачивается язык назвать ее врачом ! Замените её ,иначе в Ржеве скоро все поднимут протест против этого […] врача .Отвратительное отношение к больным ,только деньги

Хороший врач,приняла даже после моего опоздания. Узи достоверное.

Дмитрий
Ольга Владимировна спасибо, за заботу и помощь , с вами иду на поправку...

Хороший врач,

Дмитрий
Помощи медицинской не получил, хотя могли и помочь...

Раиса
Очень внимательный доктор и все знания,которые получила в процессе учебы, чувствуется, что была лучшей студенткой применяет к пациентам.тем самым в области медицины и работы с пациентами свои знания повышает. На данный момент это лучший терапевт в Ростовской 12 поликлиники. Просьба к руководителю Пожалуйста сохраните нашего доктора Ольгу Павловну.

Дмитрий
Спасибо большое врачу, Ольге Владимировне!!! Этот врач, от бога одаренная даром своей работы , и образом жизни!!! Побольше таких специалистов, дай Бог !!!

Дмитрий
Ещё раз хочется поклониться такому работнику , и просто хорошей женщине! Спасибо, что вы есть ...с нами настоящей и любимой всеми, и каждым посетителем ...ею!!!
02.06.2023

Дмитрий
Спасибо большое, хороший как врач, как и человек!!!

nas....@....ru
Круто очень хороший врач , и как человек

Чуть на тот свет не отправил со своими антибиотиками с коронавирусом, пора заняться самообразованием! Не ходите к этому врачу даже если Вам дадут денег ! спасибо Тверским врачам !

Бесполезный прием назначения фуфломицинов

Оксана
и
2 оценки
Очень-очень хороший врач

Не в коем случае не обращайтесь

+7xxxxxxx18
Обратилась по поводу невыносимой боли в глазу. Глаз закапали с высоты, мимо, налили на лицо, отношение хамское, говорили что вру, ничего у меня не болит. Неужели я бы стала сидеть в очереди из 30 человек, чтобы обмануть доктора? Пришла домой и плачу... Я ребёнок войны, не знала, что доживу до такого. Не больной глаз велели удалять. Удалят, в жизни никогда больше не обращусь, лучше умру!
Не понравилось
Если у доктора профессиональное выгорание, нужно немедленно покидать эту должность! Из документов есть только направления на анализы, могу предоставить.
Дата посещения
Июнь 2022

Инна
Вы самый лучши врач в г ржев я вами горжусь так и держать

Хороший врач

отличный доктор

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Как попасть к вам на приём?!
Тверская обл, г Ржев, ул Грацинского, д 30
Откроется завтра в 08:00