Отзывы о Батыревской центральной районной больнице на Мира
(18)Сортировать:

Лечение проходила мама, я сопровождала её и лежала вместе с ней неоднократно в отделении хирургии в Батыревмкой ЦРБ в 2026 году. Хочу выразить огромную благодарность Субханкуллову Илнуру Феимовичу за высокий профессионализм и внимательное отношение к каждому пациенту. Такие отзывчивые, талантливые и человечные врачи очень нужны миру. Он на своем месте. Хочу от всей души пожелать ему побольше благодарных пациентов и вдохновения для новых побед!

Хороший врач, профессионал, внимательный и строгий. Была у нее на Профессиональной гигиене всех зубов - аэрфло, ультразвук, полировка. Понравилось обслуживани. Все пояснила, занималась моими зубами очень тщательно, все отведенное время, использовала различные насадки, лекарства, гель, примочки, пластинки тканевые... Процедура стоит своих денег, зубки благодарны. Большое спасибо. Врача рекомендую всем.

Неоднократно обращался по поводу лечения зубов. Всегда Валентина Германовна выполняла свою работу очень аккуратно, профессионально и без осложнений. Дай бог ей здоровья и успехов в нелегкой работе.

Замечательный врач своего дела! Всё правильно объяснит расскажет, отличный врач.

Нашей маме , Кондратьевой Марие Павловне, Александр Геннадьевич сделал операцию. Мама сломала ногу.Маме 94 года. Операция прошла успешно. Мама вышла в полном сознании, с пульсом 80 и с давлением 120. Огромное спасибо Александру Геннадьевичу за его профессионализм и чуткое сердце. Завтра нас выписывают. Хочется пожелать огромного здоровья и дальнейших профессиональных достижений.

Очень приятно к ней ходить на прием, без лекарство даже словами лечит.

Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм🙏🙏🙏Желаю Вам крепкого здоровья и терпения. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом😘

Хочется выразить огромную благодарность от лица моей пожилой мамы и от себя лично врачу гинекологу - Жирновой Татьяне Аркадьевне! По словам моей мамы она всегда внимательно выслушивает все жалобы, проводит тщательное обследование и назначает эффективное, грамотное лечение. Всегда Татьяна Аркадьевна - спокойная, вежливая и профессиональная — настоящие качества настоящего доктора!
Особенно приятно было чувствовать заботу и внимание даже после приема. Врач при необходимости всегда сама звонит к моей маме, все объясняет. Это дорогого стоит!
Рекомендую всем женщинам обращаться именно сюда — врач действительно любит свою работу и ценит каждого пациента. Спасибо вам огромное за вашу помощь и поддержку! Здоровья Вам и вашим близким. Успехов и процветания.

Некомпетентность, отказ принимать детей когда приближается завершение рабочего дня

asi....@....ru
Хочу поблагодарить врача -офтальмолога Ахметова Ильдуса Рашидовича за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к своим пациентам.Спасибо за ваш труд. С уважением, Абдулла Камалетдинов, житель деревни Полевые Бикшики Батыревского района Чувашии.

pad....@....ru
Отзыв о нашем замечательном педиатре, Ирине Николаевне, просто необходим, чтобы выразить всю нашу благодарность и признательность. Мы доверяем ей уже 13 лет, с самого рождения нашего ребёнка, и за это время она проявила себя как настоящий профессионал и человек с добрым сердцем. Ирина Николаевна всегда внимательно выслушает нас, подробно объясняет диагнозы и предлагаемые лечения, а также отвечает на все вопросы, независимо от их сложности. Ее глубокие знания и опыт внушают уверенность, что здоровье ребёнка в надёжных руках. Особенно приятно, что она находит подход к детям, умеет успокоить и настроить на положительное отношение к лечению. Таких врачей , как Ирина Николаевна, редко встретишь, и мы искренне благодарны ей за заботу и внимание. Рекомендую Ирину Николаевну всем родителям, которые ищут для своих детей надежного и компетентного врача. Она —наша палочка-выручалочка во всех ситуациях!

Очень хорошие врачи и обслуживание хорошее.

n4s....@....ru
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу-терапевту Юмаевой Зелфии Минхайдяровне за высокий профессиональный уровень и человеческое отношение. Я не только оправилась благодаря её усилиям, но и узнала много полезного о своём здоровье. Это редкость в наше время, и я безмерно рада, что обратилась именно к ней. Настоятельно рекомендую её всем, кто ищет квалифицированную помощь. Спасибо огромное! Жительница д.Тигашево Батыревского МО Селиванова Л.А.

Еще раз хочу вырозить благодарность Вам за спасеную жизень ,пожелать хочу здоровья на долгие годы,семейного благополучия и успехов в Вашей не легкой работе. Романова.

Сегодня ,мы с внучкой были на приёме у Юлии Андреевны,приехали с Комсомольского района ,она нас приняла,осмотрела,объяснила выписала лекарства по назначению..А ещё она вылечила маму от экземы на руках ,это врач ,который любит свою профессию.Спасибо огромное,рекомендую.

В жизни все приходит врач у которого нет сердца не верте ему если ваш близкий человек поспал к нему в реанимации увезите быстрой !!

Очень хороший врач, меня поставил на ноги врач просто от бога ,бай бог ему здоровья и нисский поклон ,спасибо огромное ему !!!!!!

Очень хороший врач.спасибо ему за помощь
Чувашская Республика - Чувашия, с Батырево, ул Мира, д 18