Драчева Александра Дмитриевна
800 ₽
Прием гинеколога
800 ₽
Ростовская обл, г Сальск, ул Павлова, д 2А
Драчева Александра Дмитриевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Ростовский государственный медицинский университет (1982)
2018 – Ростовский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Лаборатория Инвитро
- Поликлиника на Павлова
Данные актуальны на 10.05.2026
Отзывы о враче Драчева Александра Дмитриевна (25)

Кармаза, Волокитина, Иванова и Драчева... Вот настоящие врачи

Анастасия
Обсолютно не вижу в ней профессионала. Наблюдались у неё со второй беременностью, во во-первых хамка жуткая, ( били проблемы небольшие, на что она сказала, ну правильно у тебя же один ребёнок есть, а второй пусть умирает) и хочу уточнить , что всё что она якобы там увидела нарушения и отправила на сохранение, было просто лож и полный непрофессионализм. Это лично моё мнение. Как доктор она себя исчерпала. И вообще с таким хамством не понимаю , как вообще можно ходить к такому "доктору"

Юлия
Строгая, может ругаться - но только если есть повод. Сюсюкать не будет. Но грамотный врач. Смотрите что Вам важнее :ласковое общение или профессионализм

Олеся
Врач из разряда «перебдеть чем не добдеть» 😀 может навести панику . Ну это лучше, чем когда приходишь на приём, а на тебя мягко сказать «по фиг» . Своеобразная. 2 беременности у неё была. Просто так не пойду 😁

она наилучшая

она хоть и грубая,но как специалист очень хорошая.

Может показаться жёсткой, но профессионал.

Галина
Строгая но свою работу знает

Светлана
Очень хороший врач

Хороший врач

Самая лучшая драчева.

Драчева самая лучшая девочки) я пока стояла на учете у неё, не раз видела как приходят на приём и элементарно не знает когда месячные были у пациентки, или стоит врет что не живет половой жизнью.... вот из за таких и складывается мнение что хамка и грубая. А на самом деле все то время сколько стояла на учёте у неё, ни разу не крикнула не нагрубила... осень грамотный специалист она.... она наоборот переливает за каждого и нас как говорится толпами ходим, а она одна. Так что очень хороший врач она.

В МедЭксперте всяко лучше, хоть и платно,как в той же ЖД.
Как автор поста, я жила на Капустянке😄 там и познакомилась с замашками Драчёвой, после первого и последнего визита ушла от нее в слезах, и меня спасла прописка по Кучерде, перешла к Никитенко. Надеюсь очень, что на Капустянке больше не Драчева, иначе, переходите к другому врачу

Саша
согласна с Вами,Драчева грубиянка и как врач слабая,я тоже ушла с её участка

Людмила
Добавлю от себя, врачи гинекологии Драчева грубая и невоспитанная, пришла к ней на раннем сроке беременности, наорала мол зачем вы ко мне на раннем сроке приходите занимаете коридор наделаете тестов и бежите к врачу, с трудом выбила УЗИ на мои слова о плохом самочувствии выписала таблетки для беременных фемибион и раз болит свечи с попаверином, результат скорая помощь приёмная гинекологии с кровотечением врач Волокитина осмотрев сказала не вижу смысла для госпитализации, попей таблетки дюфастон, итог госпитализация на мои слёзы и просьбу спасти ребёнка сказали родишь ещё ничего страшного , Врач Шенцов провёл выскабливание неудачно, не обследовали толком, лекарства не выдавали пока сама не подойдешь, итог всего воспаление по сей день не могу вылечиться, ходила с жалобой к Диденко с её уст прозвучало надо было платить , и по показаниям хотели на 2 чистку отправить так как Шенцов накосячил. Зачем идти на такую профессию если вы врачи не хотите спасать и помогать а лишь денег ждете.

Александра

Таська