Отзывы о Амбулаторном центре №1 на Физкультурной (6)
1 оценка
Амбулаторный центр №1 на Физкультурной: отзывы

08.07.2025
Отличный специалист
К Лору ходим теперь только к нему
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Амбулаторный центр №1"

4 оценки
23.06.2025
Услуга: Прием ЛОРа
Посещал ЛОРа, всё нормально прошло. В клинике всё устроило: чисто, удобно, администраторы вежливые.

ram....@....com
20.02.2024
От частной клиники и не самой дешевой мы никак не могли такого ожидать…
Отсутствие ремонта, частично старое оборудование, холл 2*2, где люди и раздеваются, и сидят в очереди, и за ресепшеном стоят, и проходят к шкафу повесить куртки и там еще проход для всех. Отсутствие конфиденциальности – некоторые специалисты принимают в соседнем помещении без дверей, все всё слышат, во внутреннем коридоре снуют сотрудники, то по телефону разговаривают, то нос чешут, пока у вас очередь стабильная из 6-7 человек и все вас ждут. Тут пациентка подошла на ресепшен уточнить что-то по ее лечению. Бедный сотрудник не знал, что ответить, у нее много работы: она и полы моет, и с врачами обсуждает все лечения перед пациентами, а тут ее отвлекли по вопросам, в которых она, возможно, не компетентна. Почему у пациентов после приема остаются вопросы? Потому что врачам пофиг. Я не нашла другого ответа. И сотрудница была вынуждена подойти к другому доктору, через 3 секунды вернулась и ответила: тут все написано, не переживайте. Пожилая дама посидела в недоумении и ушла.
На ресепшене меня встретили вежливо, паспорт не взяли, договор на оказание медуслуг не составили, я нигде не расписывалась, меня просто отправили сидеть в очереди.
Ты пришел по записи – подождешь. Да я не против! Труд врачей и учителей важнее всего, как писали предки. Но Вы мне уделите потом время достаточное за 1500 руб. за консультацию?
Меня направил гинеколог, я не могу забеременеть, косвенно из-за лор проблем, и это печально для меня, тк мне уже много лет. 5 минут вопросов – почему без анализов пришли…Ну простите, я не каждый день к лору хожу что-то удалять. Потом 2 раза скажите ААА. Детей нет? Потом доктор написал, сколько денег будут стоить все процедуры, какие он рекомендует. Выходило около 50 000 руб. Меня вывели к ресепшену.
Меня тут же записали к терапевту местному на прием и на сдачу анализов из вены, под предлогом, что это Инвитро. Простите, но меня обработали так, словно цыганка на рынке – позолоти ручку. И вот я уже оплачиваю услуги, не посовестившись и не успев подумать. Тут подходит сотрудник и они вдвоем во весь голос обсуждают мой менструальный цикл. Я отшучивалась, как дурочка. Мужчины в очереди ошалели.
Я опять в очереди. Забрал меня терапевт на платную консультацию, конечно же. Вопросы задавались только в рамках интереса лора. И, конечно, мое любимое – почему детей нет? Мне померяли пульс руками, давление и 4 раза приложили стетоскоп. Хорошо, хоть про больничный спросили. Через 5 минут мне сказали: вы полностью здоровы, я провожу вас на анализы.
Сижу я ободранном коридоре, подходит сотрудница и просит пройти в кабинет. Из удобств для забора анализов так кровать времен Николая II и штатив того же времени. Бедная женщина не смогла нащупать мне вены. Везде могут, а тут нет. Меня клали с одной койки на другую, перетянули жгутом запястье. Я сказала, что на такой забор крови из вены на запястье я не согласна, но процесс уже пошел. Пришла вторая сотрудница. Опять куча вопросов про детей. Забор крови, какой я никогда не забуду. Меня не спросили - ела ли я сегодня. Законы физики – не, не слышали. Две леди перетянули мне запястье, держат в четыре руки мою руку и давят непонятно куда. Таким образом, забор крови уж слишком затянулся, было больно. У меня молча потекли слезы. На меня повышают голос – вы руку-то можете поднять/отпустить. Да я не чувствую ее уже! Первая хоть успокоить пыталась, спасибо. Меня оставили полежать. Я решила уйти с этого заведения, как меня остановила та первая сударыня: давайте хоть приложим что-то к руке. Схватила кусок тканного лейкопластыря, который был прикреплен к штативу другого патента и налепила мне его на руку поверх моей проспиртованной ваты.
На ресепшене мне сказали, что мои анализы будут у них, когда Инвитро их сделает, и отдаст им. То есть до следующего приема у них я свои анализы не увижу. Но я туда больше не хочу идти.

09.08.2023
Был, лечился, приводил сестру лечиться оба довольны. Лечусь регулярно (проф. Заболевание), как заболею пойду снова. Исправьте пожалуйста научное звание у Николая Вячеславовича, теперь он Доцент!

Ирина
10.06.2020
Спасибо Амбулаторному центру
Мне очень повезло, что в такое сложное время я смогла найти хорошего лор-врача. В интернете увидела рекламу Амбулаторного центра и записалась на прием. И ни сколько не пожалела. Очень внимательно и досконально осмотрели, нет никакой спешки. И мои проблемы все выслушали спокойно, не перебивая. Не знаю как для других, а мне врачи всегда попадались такие, что и слушать не хотят и смотрят в пол глаза. Нет, здесь все хорошо и все понравилось. И плохого о клинике сказать ничего не могу. Спасибо Вам большое!

Марина
1 оценка
06.08.2025
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Амбулаторный центр №1"
г Самара, ул Физкультурная, д 31А
Безымянка (300 м)