Отзывы о клинике ВРТ АРТ-Волга на Пушкина (4)

Услуга: Прием гинеколога
Была на приёме у Елены Владимировны. Всё прошло хорошо, врач понравилась и как специалист, и по отношению к пациенту. Приём профессиональный, комфортный, оборудование современное, цены устроили. Осталась довольна.
гинеколог-эндокринолог
репродуктолог

Была на приеме у Елены Александровны в апреле 2023г, врач назначила препараты для стимуляции овуляции, была очень доброжелательна, оставила свой номер телефона и предупредила, что если что-то нужно уточнить, то смогу ей перезвонить. Видна заинтересованность в лечении. Спасибо.

Была на приеме у врача в марте 2023г, у меня есть взрослый сын, но мы хотим еще детей несмотря на возраст 40+. Врач обнадежил, провел обследование, назначил ЭКО. Проходим подготовку, надеюсь все получится. Очень рада тому, что все анализы назначал по делу, однозначно заинтересован в результате лечения.

В марте 2022 была на приеме врача-репродуктолога в клинике АРТ-Волга, понравилось,что врач все доброжелательно объяснила, сразу посмотрела на кресле и сделала УЗИ, медсестра с ее слов записала памятку о том, как принимать лекарства и когда следующий визит. Новое оборудование, всем рекомендую врача и эту клинику.
г Самара, ул Пушкина, д 227А
Алабинская (900 м)