Отзывы о Дантист на Ново-Садовой (7)

4.0

4.0

28.08.2025
Хорошая клиника с прекрасными специалистами, знающие своё дело профессионально. Был на приёме и у Захаровой А.В, и у Ильяшевич М.Н. И цены приемлемые. В общем рекомендую
15.03.2025
Протезировалась у Марии. Низкий поклон! Специалист от Бога! Всем рекомендую!

07.01.2025
Прекрасные специалисты, вежливый персонал, замечательное отношение и отличное качество лечения.
22.07.2024
Не могу ни сказать несколько добрых слов в адрес стоматологической клиники "Дантист". К сожалению, я обратилась к ним слишком поздно, по медицинским меркам, всю жизнь посещала врачей недалеко от своего дома, про эту клинику слышала, часто проезжала мимо по дороге на работу, но проблем тогда особенных не было и поэтому не обращалась. Обратилась сюда за помощью, когда в других клиниках мне отказали и никто не брался за работу и лечение, как бесперспективное. В клинике меня встретили радушно, провели несколько бесплатных консультаций, заключили договор и взялись за работу. Результат очень порадовал. Хочу выразить огромную благодарность Захаровой Анне Владимировне за психологическую поддержку и доброе отношение, а также за её профессионализм, которая удаляет зубы без боли. Если кто то боится удалять, идите к Анне Владимировне и вы не почувствуете никакого дискомфорта, гарантирую! Большой мастер своего дела, сделала работу на отлично! Ещё раз всех благодарю и всем рекомендую эту клинику!

21.07.2024
Хочу рассказать о первоклассном докторе Захаровой Анне Владимировне - специалист очень высокого класса и отправил меня к ней мой стоматолог. Оказалось, что у меня в зубе когда-то давно оставили частичку, осколок инструмента и мой доктор сказал, что его достать невозможно, но есть у нас в Самаре такой доктор Захарова, и если она не достанет, то никто за это не возьмётся и никто не сможет. Я приехала в клинику, Анна Владимировна меня посмотрела, сделала снимок и сказала, что ничего страшного - такое бывает, и к моему удивлению не стала обвинять предыдущих врачей, лишь сказав, что осколок инструмента за каким-то там поворотом и достать его будет сложно, но она постарается... Какое было моё удивление, что доктор извлёк инструмент за минут 15. Я была так рада! Потом ещё несколько раз приходила на временные пломбы с лекарством, чтоб снять воспаление. Вообщем, всё лечение заняло около месяца, но мой зубик на месте и не пришлось его удалять. Платила один раз в начале лечения, все остальные посещения ничего с меня не брали... Хороший доктор! Спасибо Анне Владимировне! Теперь лечусь только здесь и всем советую!

15.03.2023
Очень хороший специалист! Профессионал своего дела! Советую, после рандомного выбора клиники, пришел с острой болью, и был обслужен этим специалистом. Теперь только к ней)
10.01.2022
Прекрасный врач, внимательно,с добротой и пониманием помогла и оказала экстренную помощь!

г Самара, ул Ново-Садовая, д 232

Промышленный район