Отзывы о детской клинике РЖД-Медицина на Агибалова (19)

14 отзывов и 5 оценок

11.03.2025
Наблюдаемся у Натальи Анатольевны. Хороший специалист.

детский педиатр

РЖД-Медицина, сеть многопрофильных клиник

Благодарим вас за оставленный отзыв. Спасибо, что выбрали нашу клинику для медицинского обслуживания. Будьте здоровы!
13.12.2024
Записались к врачу детскому неврологу, Путенцевой Алёне Юрьевне, пришли с сыном к ней на прем посмотретрела ребенка, все рассказала дохочего очень хороший врачь и специалист советую всем

детский невролог

РЖД-Медицина, сеть многопрофильных клиник

Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
20.11.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень знающий доктор. Назначенное ребенку лечение подействовало быстро и сняло головную боль напряжения.

детский невролог

РЖД-Медицина, сеть многопрофильных клиник

Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим каждое мнение наших пациентов, ведь они помогают нам становиться лучше. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
01.11.2024

Услуга: Прием детского эндокринолога

Внимательный и чуткий врач!Все разложила по полочкам,ребенок тоже в восторге,ждем анализы и лечение.

19.08.2024
Уже не первый год заключаем договор, но в этом году вот задумалась, стоит ли. Врачи все замечательные, медсестры вообще ангелы, но детская регистратура-это мрак. Не дозвониться, информации не получить, хамство и не профессионализм. Сделайте уже что то с этим, регистратура ваше лицо, тяжело сотрудничать с таким подходом.
11.07.2024
Мы наблюдались в клинике с ребёнком, делали там прививки. В клинике напряг с врачами. Я целый год прикреплялась по платной программе, но так же сидела в очереди. По времени не соответствовало, анализы надо было добиться, чтобы что-то проверить. Мне совершенно не понравилось. И платные и бесплатные сидят в одной очереди.
11.07.2024

Услуга: Прием детского нефролога

Доктор мне понравилась, всё объяснила, сказала какие сделать дополнительные анализы, а потом к ней проходить на приём с обследованиями. Времени на приёме уделила достаточно. Доктор хороший, объясняет всё доступным языком, после приёма никаких вопросов не осталось.

детский нефролог
15.06.2024
Прекрасно прошёл приём, доктор помогла. К Елене Владимировне обращались с дочерью второй раз. Хороший доктор, получили рекомендации, всё великолепно.

детский уролог
детский хирург
22.05.2024
все понравилось: вежливо , быстро, профессионально. были на приёме у калабиной евгении владимировны. очень рекомендую. врач внимательный и очень грамотный.

14.03.2024
К Евгении Владимировне мы ходим очень много лет, лет восемь, лучше неё не встречали. У нас очень сильно болел ребёнок, и если бы не она, мы бы очень сильно запустили диагноз. Она очень внимательно слушает и грамотно относится к здоровью ребёнка, очень вежливая, внимательная. У нас помимо эндокринологии были ещё заболевания, мы сдавали очень много анализов, и она очень комплексно подошла к решению вопроса. Как человек, Евгения Владимировна очень душевная.

30.10.2023

Услуга: Прием детского эндокринолога

Отличный доктор. Грамотная, все рассказала, назначила лечение и необходимые обследования.
Прием был в октябре 2023 г.

30.08.2023
Пока наш вопрос находится в процессе решения, планируем еще посещать Евгению Владимировну. Могу сказать, что врач нам очень понравилась, мы ей доверяем. К этому специалисту мы записывались целенаправленно: нам ее посоветовали. Отношение нас устроило: и к дочери, и ко мне она легко нашла подход. Также отмечу то, что качество обслуживания в клинике соответствовало нашим ожиданиям.

17.12.2022
Наш любимый доктор.. Лечит моих детей с СД 1...

25.11.2022
Очень хороший врач. Все понравилось

03.02.2025

26.07.2024
20.06.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

25.04.2024

13.01.2024

Услуга: Прием детского уролога

Прием был в январе 2024 г.

детский андролог
детский уролог