Отзывы о детской поликлинике ГП №15 на Стара-Загора 70 (10)

4.0

Детская поликлиника ГП №15 на Стара-Загора 70: отзывы

4.0

04.04.2025
Категорически некомпетентный врач. Настоятельно не рекомендую. Совершенно не понимает, что делает. Осматривает кое-как, лечение назначает, которое ведёт к осложнениям. Не понятно куда смотрит Минздрав и как человек сдаёт сертификацию с таким уровнем подготовки

ЛОР
20.03.2025
везли нас сыном на скорой, который уже лежал, 3 дня не ел, перестал пить, другие симптомы. Мы в жигулевск приехали на пару месяцев из другого города, нигде не были прикреплены. Врач быстро отправил на анализ крови, получили пока шли обратно результат. Расписали подробный план лечения, дали записать и в телефон спокойно, все повторили. Врач профи, лечение нам сразу начало помогать с 1 дня, ребенок пошел на поправку. И самое главное врач да практические советы как вывести ребенка на питание, дал очень дельные советы, успокоил, сказала где нужно беспокоиться где нет. От нее веет спокойствием и уверенностью. Поставили укол. Ребенку стало легче и мне тоже, морально. Через час уже бегал. Также дала очень ценный совет связанный с запуском речи, что вообще не относилось у делу, но меня очень волнует. Ни один врач в Москве мне этого не сказал. Спасибо, Юлия Георгиевна!

14.01.2025
Хороший ремонт в поликлинике, приятные врачи
13.11.2024
Врач от бога! Спасибо за оказаную помощь в лечении дочери!

08.10.2024
Были на плановом приеме в 1 месяц и в 2 года. Отчитывает как девочку сопливую за все. Я в шоке с такого подхода. Жесткое навязывание платных услуг.

детский стоматолог
12.02.2024
Отвратительный врач. Ведет прием деток в 15 поликлиники, детский гинеколог. По хамски обращается, осмотр на расстоянии, как будто дети заразные. Приходили 3 раза, делала узи дочке. Ужасное обращение. Никогда не обращусь к этому врачу и другим не советую. Если не любишь свою работу, не надо работать с детьми.

гинеколог-эндокринолог
23.04.2023
Хороший, добрый врачь, всегда посоветует как лучше и выслушает

10.04.2023
Абсолютно согласна с отзывом, что как врач абсолютно не компетентна к сожалению. Ходить к ней на пиëм то ещё удовольствие. 1,5 -2 часа в очереди и никакого толкового лечения в результате... Очень печально, что в 15 детской поликлинике есть ещё такие "специалисты".

24.01.2023
Если вы окажетесь у этого врача, будьте уверены вам нахамят в лицо, посоветуют попить чай и отправят домой. Этому "замечательному" доктору нет дела до своих пациентов, она не будет подбирать лечение, стараться поставить верный диагноз и делать хоть что-то что бы помочь пациенту. Абсолютно некомпетентный специалист, которому не стоит работать в сфере здравоохранения.

24.03.2022
Отличный врач. Всегда выслушает и посоветует.

г Самара, ул Стара Загора, д 70

Промышленный район

Детская поликлиника ГП №15 на Стара-Загора 70, адрес работы: г Самара, ул Стара Загора, д 70