Отзывы о детской поликлинике МСЧ №2 на Победы (5)

4.1

Детская поликлиника МСЧ №2 на Победы: отзывы

4.1

23.01.2024
Безобразное отношение! Безразличие!

12.03.2023
Хороший врач . Добрая, понимающая, всегда поможет ребёнку в разной ситуации.

27.02.2023
Отличный врач-педиатр. Все делает правильно! Не порет горячку, все с умом. Лишнее старается не назначать. Спасибо за внимательность и терпение. Лечить детей, когда родители истерят очень сложно, дай бог ей терпения!

16.11.2022
Самый ужасный врач Плешивцева Елена Владимировна! Попали к ней на прием, т.к. наш участковый врач был на больничном. Очень хамское поведение, общаться с детьми и со взрослыми не умеет совершенно. Врач ни о чем! Никакого лечения нормального не назначила, только нахамила, наорала на ребенка из за то, что он не сразу поднял майку, короче мы вышли от нее в полном шоке. Я таких мерзких людей в жизни не встречала.

16.11.2021
Очень хорошо врач