Отзывы о детском поликлиническом отделении № 1 ГП № 10 на Среднесадовой (4)

2.7

2.7

12.11.2024
Были на приеме у доктора , не идёт на контакт, грубоватая, не располагает к себе ни ребёнка, ни родителя

детский врач УЗД
30.03.2023
Врач просиживает работу, в таком возрасте ей вообще ничего уже не нужно. Медсестра с ней в кабинете цербер! Мед работники не должны быть такими, тем более в детской поликлинике. Ужасный специалист.

05.12.2021
Грамотный, внимательный врач.

06.07.2017
Врач с универсальным лечением
Ольга Николаевна наш участковый педиатр с универсальным диагнозом ОРВИ и лечением - 3 дня антивирусное, теплое питье, воздушный шарик и похлопывания по спине, а если не помогло , то с 5го дня антибиотики (5дней). И так из раза в раз. И в общем бы ничего, если бы под новый год после 3х дней антивирусного и начала курса антибиотиков , без каких либо улучшений она не послала нас на рентген , где снимок показал пневмонию. Вот тут Ольга Николаевна сразу как-то зашевелилась и слух появился - хрипы услышала.... Не может руководить даже медсестрой, да и послужной список у нее более чем скромный-за последние 10 лет ни благодарностей ни поощрений http://www.mmugp10.ru/Otdeleniya/. Вообщем если есть возможность не лечится у нее , найдите другого врача.

г Самара, ул Средне-Садовая, д 14

Победа (300 м)

Безымянка (800 м)

Советская (1.4 км)

Детское поликлиническое отделение № 1 ГП № 10, адрес работы: г Самара, ул Средне-Садовая, д 14