Отзывы о клинике доказательной медицины ДиплоДок на Мичурина
(41)Сортировать:
Услуга: ЭКГ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что визит в «ДиплоДок» прошёл хорошо и вы остались довольны приёмом.
К сожалению, иногда приёмы могут немного сдвигаться из-за сложных случаев или экстренных вопросов у пациентов. Мы ценим ваше терпение и стараемся делать ожидание максимально комфортным.
Мы стремимся к тому, чтобы пациент уходил с приёма не с тревожными вопросами, а с понятным планом. Поэтому расшифровку анализов/УЗИ и рекомендации мы выдаём сразу, без долгих ожиданий.
Если в будущем возникнут вопросы по рекомендациям или понадобится повторный приём — пишите в личные сообщения или звоните, всегда поможем с записью.
Будьте здоровы и берегите себя!
С уважением, команда клиники доказательной медицины «ДиплоДок»

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Большое спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что приём прошёл комфортно и вы остались довольны визитом в «ДиплоДок».
Рады, что вы отметили внимательность и компетентность специалиста. Для нас важно, чтобы врач не просто провёл осмотр, но и подробно объяснил ситуацию, ответил на все вопросы и дал понятные рекомендации — именно так работает доказательная медицина: без спешки, с фокусом на благополучие пациента. Здорово, что ваш малыш чувствовал себя спокойно! Мы специально оборудуем кабинеты игровыми уголками и следим за чистотой, чтобы визит к врачу не вызывал стресса ни у детей, ни у родителей.
Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья, а вам — спокойствия и сил!
С уважением, команда клиники доказательной медицины «ДиплоДок»

Услуга: Прием педиатра

Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны приёмом и отметили умение врача подробно объяснять и отвечать на все вопросы.
Обязательно передадим ваши добрые слова доктору — такая обратная связь очень важна и вдохновляет команду. Мы рады, что вы доверяете нам своё здоровье.
Всегда рады видеть вас в нашей клинике!

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей клинике! Нам очень приятно, что приём у специалиста на УЗИ сердца прошёл комфортно и оставил у вас положительные впечатления.
Обязательно передадим ваши добрые слова врачу — для доктора особенно ценно, когда удаётся найти подход к маленькому пациенту и провести обследование тщательно и без спешки. Мы рады, что вы отметили профессионализм и внимательное отношение.
Здоровье вашего ребёнка — наш приоритет, и мы всегда стремимся, чтобы каждый визит был максимально спокойным и информативным для родителей.
Желаем малышу крепкого здоровья! Всегда рады видеть вас в нашей клинике.

Услуга: Прием педиатра

Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы доверяете нам здоровье своего малыша.
Обязательно передадим Анне Валерьевне ваши добрые слова — для врача нет награды выше, чем благодарность пациента и уверенность в том, что его рекомендации помогают и успокаивают.
Мы рады, что вам близок наш подход к лечению и вы чувствуете заботу со стороны всей команды. Желаем малышу крепкого здоровья, а вам — спокойствия и уверенности в каждом этапе взросления!
Всегда рады видеть вас в клинике «Диплодок».

Услуга: Прием детского психиатра

Услуга: Прием ревматолога

Услуга: Прием ревматолога

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Спирометрия детям

Услуга: Прием детского дерматолога

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: УЗИ слюнных желез

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Услуга: Прием кардиолога