Отзывы о клинике доказательной медицины ДиплоДок на Мичурина (20)

11.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мы были у доктора первый раз, остались довольны, все понравилось. Гузяль Шавкятовна провела осмотр, дала рекомендации грамотно и подробно, все профессионально. Я была с сыном, доктор легко нашла к нему подход, ему было комфортно, он спокойно показывал ей все, что она просила.

детский невролог
05.12.2025

Услуга: УЗИ слюнных желез

врач очень доброжелательный)
Прием был в ноябре 2025 г.

05.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Валерия Васильевна понравилась тем, что всё объясняет подробно и понятно. Очень хорошо посмотрела горло, показала всё на камере, рассказала, как недорого и эффективно лечиться. Развеяла лишние сомнения после других врачей, у которых лечение оказалось ненужным. Всё оказалось проще и быстрее, чем я думала. Оценку поставила бы четвёрку, потому что больничный она отказалась открывать, к сожалению, не дают при такой перфорации барабанной перепонки, а так всё очень понравилось.

ЛОР-хирург
ЛОР
20.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

прекрасный специалист, выбирайте именно ее!

10.11.2025
Тот случай когда к врачу хочется приходить снова и снова! Очень чуткий и внимательный врач, выслушала все родительские переживания, послушала ребенка, нашла с ним контакт и дала важные и нужные рекомендации по лечению, без пичканий таблетками, только полезные советы для быстрого выздоровления. Рекомендуем врача, и желаем чтобы у нас было их побольше!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Баранникова Елена Александровна

Спасибо за такую высокую оценку моей работы 😊
07.11.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Обращались к Анне Валерьевне с ребёнком. Приём прошёл отлично, доктор вникла в проблему, подробно объяснила назначения, рассказала про препараты, схемы и дозировки. К ребёнку нашла подход, общалась спокойно и внимательно. Очень довольна приёмом.

детский гастроэнтеролог
детский педиатр

Макова Анна Валерьевна

Спасибо большое за обратную связь! Рада была помочь!
07.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

Ходим с мужем к кардиологу Шешуновой. Очень довольны этим врачом: внимательная, профессиональная, настоящий специалист. Приём всегда проходит хорошо, всё объясняет понятно. Мы оба у неё наблюдаемся и даже советуем её своим знакомым. Доктору поставили бы не просто пять, а все десять баллов. Клиника тоже чудесная, всё нравится.

кардиолог
27.10.2025
Очень все понравилось. Врач внимательно слушает. Нам понравилось.

психиатр
24.10.2025

Услуга: Прием педиатра

Все прошло прекрасно. Нашла общий язык с ребенком так что он не боялся. Все четко и по факту без лишней воды. На все вопросы ответила и буквально на пальцах показала что зачем и почему)

детский гастроэнтеролог
детский педиатр

Макова Анна Валерьевна

Юлия, спасибо большое за обратную связь.
Была рада вам помочь
20.10.2025

Услуга: Прием детского гематолога

Очень понравилась врач. Попали к Ольге Васильевне по направлению от эндокринолога. Внимательная, профессиональная, задаёт все нужные вопросы, объясняет понятно, общается спокойно и доброжелательно. Назначила лечение, подробно рассказала, как принимать препараты, и договорилась с нами о повторном приёме для контроля показателей. Видно, что доктор действительно вникает в ситуацию и хочет помочь.

гематолог
20.10.2025
Очень комфортная клиника. Всё чисто, аккуратно, персонал вежливый, приём организован чётко и по времени. Приятно, что принимают даже в выходные, не нужно отпрашиваться с работы. Всё продумано до мелочей, чистое помещение, внимательные администраторы.
11.10.2025

Услуга: Прием детского гематолога

Приятный прием. Ольга Васильевна все прекрасно объясняет,разъясняет. Однозначно рекомендую.

гематолог
08.10.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Врач был внимательный, провёл обследование не спеша, результаты выдали сразу. Клиника оставила приятное впечатление.
30.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на приеме у гастроэнтеролога. Отличный специалист, точно поставила диагноз, всем советую!
Прием был в сентябре 2025 г.

гастроэнтеролог
20.05.2025
Замечательный врач, прекрасный человек... Осмотрела ребёнка очень внимательно, ласковая, замечательно общается с малышом. Диагноз поставила, успокоила, все объяснила. Нет ни одного лишнего навязывания, как во многих платных клиниках, видно, что имено Врач с большой буквы. Я с такой лёгкой душой ушла, с другими врачами такого не было. Спасибо большое 💓💓💓

детский невролог
15.03.2025
Данный доктор, нам не помог. Более того ухучшил состояние здоровья ребенка. Мне сказала, что я тревожная мама и не даю ребенку покоя. В итоге, поставила не верный диагноз и порекомендовала ввести в рацион молочные продукты. А позднее, мы в больнице Иванова, были на госпитализации, прошли обследование и ребенку поставили диагноз "Пищевая аллергия". Данного не то что не рекомендую, а предлагаю ,как можно дальше бежать , от такого "специалиста".

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

ДиплоДок, клиника доказательной медицины

Добрый день.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о докторе.
Не могли бы вы подсказать дату вашего визита к нам в клинику, чтобы мы смогли разобраться в ситуации?

С уважением, Клиника доказательной медицины Диплодок.
Да, могу . 25.10.23
01.04.2025
24.12.2024
Очень хороший и квалифицированный врач, располагает к себе и ребенка и взрослых. Всегда проводит полный осмотр, внимательно выслушивает жалобы и всё объясняет. Не назначает ничего лишнего. Всегда стремимся попасть с ребёнком к Тамаре Ивановне, потому что уверены, то она ничего не пропустит.

врач функциональной диагностики
28.09.2024
Врач выслушала всё что меня беспокоит. Провела сначала опрос, потом осмотр. Весь приём была очень вежливая. Дала рекомендации и лечение. Без лишних назначений. Очень чуткая, внимательная.

13.09.2024
Была с сыном в клинике Диплодок. Приходили сдавать кровь. Олино из немногих мест в городе, где у малышей берут кровь из вены. Администраторы очень отзывчивые и, несмотря на то, что было много народу, достаточно помогли завести коляску в клинику, предложили помощь во время оформления документов Медсестра - сама заботушка. Все рассказала, показала, с сыном позаигрывала, очень быстро взяла кровь, мне кажется, он даже не особо понял что случилось. Цены, кстати такие же как везде)
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Невозможно записаться, берёт только 4 окна в месяц, которые даже не успевают выкладывать на сайт.

психиатр