Отзывы о психиатрической клинике доверие на Калинина
(6)1.2
- О клинике
- Отзывы
1.2

21.01.2026
Не советую, никому сюда обращаться, там работают псевдоврачи, полное выкачивание денег

ler....@....ru
11.12.2025
Обращались в данную клинику с бабушкой, т.к. не было другого выхода, дома не смогли оставлять, т.к. необходимо было медикаментозное лечение и наблюдение врача, выбор пал на данное заведение, основываясь на отзывы в картах и сайт клиники, все так красиво и красочно, на деле оказалось так, что в клинику мы привезли бабушку на своих ногах, в сознании и понимании мира, через 2 дня бабушка была уже не в сознании, надели на нее памперс, не говоря уже о том, что ее не кормили и не поили все дни пребывания, в итоге после недели пребывания бабушка скончалась. Так что бегите оттуда, если хотите сохранить жизнь своему родному человеку, деньги выкачивают только так, описывают ужаснейшее состояние пациента, предлагают оплатить дополнительные НЕМАЛЫЕ деньги, чтобы делали системы, хотя по факту ни одного следа от капельницы у больного не обнаружено. Обманщики и вруны, которые доводят людей до смерти, к сожалению, бабушку уже не вернешь, надеюсь, хоть кому-то своим отзывом помогу.

13.02.2025
Здравствуйте. С родственником случился психоз , идти к врачу он сам отказался. Пришлось вызвать бригаду , его забрали в стационар. Где он пролежал неделю за бешенные деньги. Отношение к больным ужасное , воруют из передачек сигареты. Телефон не дают , записки от них тоже не передают. Кормят отвратительно. […] Поэтому подумайте что раз стоит ли. Мы конечно думали что это нормальная клиника, но как выяснилось ужас. Сомнительно.

amo....@....ru
04.10.2024
Ничего не помогло, мне не понравилось; Илья ведет себя нагло не врач

11.09.2024
Добрый день! Хочу всех предупредить о последствиях размещения своих родственников в данную клинику . При консультации о реабилитации озвучивается цена реабилитации 5000 рублей в сутки , плюс вызов бригады 7000 рублей . Затем, по факту приезда бригады, озвучивается цена 12000 рублей в сутки ... По итогу , после 7 дней реабилитации , человек весь в синяках , не в сознании , что даже передвигаться не может . Нижнее белье чужого человека, хотя одежда была передана . Также , спутанное сознание и недержание мочи . Прошло три дня после помещения домой человека, а он в себя так и не пришёл. Большой вопрос - что там колят и вернётся ли человек в прежнее состояние . Задумайтесь, пожалуйста , прежде чем доверять данной клинике своего родственника , после лечения которого , у вас появляется гораздо больше проблем .

14.02.2024
Добрый день! Хочу поделиться опытом обращения в данную клинику.
В конце ноября было принято решение вызвать бригаду скорой помощи из частной психиатрической клиники Доверие.
Дедушку забрали в больницу на 10 дней, заплатили мы 100000 рублей. Услуги перевозки от данной клиники оплатили отдельно, в размере 5000 и дополнительно за консультацию доктора (точную стоимость консультации не помню).
Но это ладно, мы согласились, так как хотели чтобы дедушку вернули к жизни.
Пролежав 6 дней в клинике Доверие, врач Илья Романович, предложил проделать курс уколов дедуле - так называемых гепопротекторов для поддержания печени, т.к результаты анализа с его слов были плохие). Несмотря на то, что доктор предупредил, что дедушка безнадёжен (возникает вопрос, а зачем нужно было их в принципе предлагать?!), ведь родственники находятся в стрессовой ситуации и готовы на всё, лишь бы близкий человек пожил ещё. В тот момент хватаясь за соломинку, мы согласились.
Отдали 30000 за лекарство, чека нам не дали, названия препарата не озвучили.
На 9 день нахождения в клинике дедулю увезли в госпиталь, сразу в реанимацию.
К большому сожалению на 10 день дедушки не стало😥, воспользоваться уколами мы не успели).
И вот прошло уже 2 месяца с момента, как дедушка умер, а деньги так не вернули. Ну ладно деньги, но ведь нам даже лекарство не вернули, хотя мы попросили. Очередной вопрос…,А было ли это лекарство???
Так вот, отзыв не о деньгах, а о том, что будьте аккуратнее при выборе клиники и врачей, ведь дорого не значит хорошо(
г Самара, ул Калинина, д 7Б
Безымянка (700 м)