Отзывы о Самарской гериатрической больнице на Степана Разина (11)
Самарская гериатрическая больница на Степана Разина: отзывы

ust....@....ru
Коллектив пациентов гастроэнтерологического отделения выражает глубокую благодарность врачу Богдановой Н.И. за оказание квалифицированной медицинской помощи, после которой хочется жить и радоваться жизни. Такой помощи, улучшающую качества жизни, не оказывают ни в одной больнице. Все пациенты приходят на консультацию к Богдановой Н.И. по рекомендации таких же пациентов, которым она помогла. Этот доктор обладает уникальной способностью поставить человека на ноги. Спасибо вам, Надежда Игнатьевна!!!

Может когда-то она и была отзывчивым человеком, а сейчас хамское отношение к больным!!! Выписку и узнать свои анализы не могу получить уже третий месяц. Это что за врач называется? Она зазналась совсем!!!

per....@....ru
Хамское отношение уже в начале прибытие в этой больницы. С порога на входе сидят две хамки. Мат перемат. Как пройдет лечение дополню позже

Юлия
Хотелось бы предостеречь…..
Моя бабушка, к огромному сожалению, была госпитализирована в ОРИТ Самарской областной клинической гериатрический больницы, заведующей которого является Зацепина М.А.
Бабушка скончалась через два дня.
Врачи не умеющие брать кровь, уровень компетенции равный нулю, отсутствие какой-либо диагностики и это только малая часть того, что можно озвучить…
Возникает один вопрос как такое возможно? Что это? […] пожилого населения?
Зацепина М.А. никаких комментариев и прогнозов не дает, «пробиться» и получить какую-либо информацию о состоянии бабушки было невозможно (так же как и забрать ее из этого жуткого места).
В указанное время приема, для родственников пациентов Зацепина не принимает (нет времени), по телефону никакую информацию получить невозможно, при личном визите «на проходной» также не пускают.
Занимать такую должность, да и вообще быть врачом, такой человек не должен.
Горе, шок, и непонимание того, как такое возможно в нынешнее время.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
трансфузиолог

Мы очень довольны. После больницы на мичурина ,где нас чуть не уморили,здесь в приемном покое вежливые ,внимательные люди. Не стали верить электронной аппаратуры,а вызвали ворача .Который увидев,что больной задыхается Сразу в реанимацию. Иоказали мужу помощь. Надеемся ,что все будет хорошо.

Пролежал 10 дней условия нормальные питание удовлетворительное лечение не по назначению или вообще никакого такое впечатление что нас пожилых направляют туда умирать

tat....@....com
Не первый раз прохожу лечение в гастроэнтерологическом отделении гериатрической клиники в Самаре.
Очень всё нравится: внимательное отношение к пациентам, забота и отзывчивость персонала. Надежда Игнатьевна Богданова врач от Бога, спасибо ей огромное. В отделении ежедневно находится до 10-11 вечера. Не уйдет пока со всеми больными не поговорит, не посмотрит. Спасибо ей огромное! Весь персонал отделения внимательный, ко всем относятся с добром. Ещё хочется поблагодарить медсестёр Марию Ивановну Машину, Наташу Пронякину, санитарку Надю Щекатурову. В общем всех - всех работников этого отделения. А ещё скажу о столовой. Кормят вкусно и обильно. Спасибо вам всем.

tat....@....com
Надежда Игнатьевна очень внимательная и доброжелательная. Никогда не откажет в помощи. Если надо, подробно и доступно проконсультирует. Или предложит лечь в отделение пролечиться. Очень грамотный доктор. Дай Бог ей здоровья.

nes....@....ru
Халатное отношение к больным. Человек с инсультом провёл в этой больнице больше суток, родственникам говорили что "все хорошо" , только когда уже он не смог ходить и упал! Перевели в профильное отделение Пироговки, но уже было поздно! 29.11.21 поступил, врач при поступлении сказал что у "Вас ничего нет, придуриваетесь", 30.11 - уже разговаривать не мог по телефону. (сутки звонили в эту больницу, говорили что человек уже не разговаривает, что с ним?! Врачи говорили что "все хорошо, он разговаривает. Уже с обеда 30.11 мы не могли с ним поговорить) , а 1.12.21 стало хуже (как оказалось пытался встать и упал, это уже я узнала от медсестры, которая пыталась уйти от ответа на вопрос "что с ним? Он ходит?") , в 10.00 утра сказали что уже вызвали скорую чтобы перевести в другое отделение, попросили позвонить в 12.00 чтобы подтвердить диагноз, в 12.00 звонила-скорая еще не приехала, на мои слова что "человеку плохо, а вы ничего не делаете" , медсестра сказала "везде коронавирус, что Вы хотите и вообще это не её больной" . В итоге после обеда до этой больницы невозможно было дозвониться, постоянно было занято с 14.00 и только в 18.00 я смогла дозвониться (хотя уже знала что его перевели в Пироговку, потому что сама начала прозванивать её и узнавать. Врачи и медсестры этой больницы все кто причастен к этой ситуации я вам желаю испытать тоже самое, что испытали родственники! Такие люди должны сидеть дома чтобы не причинить никакого вреда никому !!!!

Романтик 90х
Это самый лучший врач.
Надежда Игнатьевна, лучший врач гастроэнтеролог.

Столбова Марина Евгеньевна
Наблюдаюсь У Марины Евгеньевны Столбовой более 15 лет. Замечательный и очень ответственный доктор. Её грамотные назначения помогли мне пережить довольно трудный период климакса без каких-либо осложнений. Две мои дочери также выбрали М. Е. своим врачом. Благодаря ей в нашей семье появились два замечательных внука, которым сейчас уже 15 и 9 лет. Даже трудно представить, что было бы с ними, если бы мы не обратились к Марине Евгеньевне. Угроза беременности отступила, и мальчишки родились здоровыми. Вот бы все врачи были такими! С уважением, Жданова О.И.
г Самара, ул Степана Разина, д 3А
Самарский район