Отзывы о клинике РЖД-Медицина на Аксакова (50)

4.2
39 отзывов и 11 оценок

Клиника РЖД-Медицина на Аксакова: отзывы

4.2

04.09.2025
Все понравилось а главное доходчиво для пациента.

03.09.2025

Услуга: Прием нефролога

Все понравилось. Спасибо.
Прием был в сентябре 2025 г.

РЖД-Медицина, сеть многопрофильных клиник

Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим каждое мнение наших пациентов, ведь они помогают нам становиться лучше. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
21.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательный и грамотный специалист, а ещё очень хороший неравнодушный человек 👍
Прием был в августе 2025 г.

РЖД-Медицина, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Спасибо вам огромное за доверие, которое вы оказываете нашей клинике и нашим врачам. Желаем вам хорошего здоровья и дальнейшего успеха в жизни!
14.07.2025

Услуга: Прием ревматолога

Хороший , внимательный доктор

21.06.2025
из плюсов: врач попыталась войти в мое положение, предложила посещать групповые занятия. из минусов: во-первых отношение самой клиники к пациентам. у меня была запись к совершенно другому специалисту (фамилия Романчук), который просто не пришел! никто не предупредил заранее, что приема не будет, и, более того, не знал причины отсутствия врача в клинике. мне предложили провести сеанс с Карнаух Н. Г. согласилась, так как приехала из другого города и обращаться к врачу, который меня проигнорировал, больше не хотела. я пришла с проблемой подавленности и депрессивного состояния, было тяжело в решиться на поход к специалисту. сразу об этом сообщила. но в результате полчаса, ровно столько длился прием, меня перебивали, не давали сказать слова, сказали, что я не похожа на больного человека, что нужно почитать умные книжки, и что все мои травмы - просто опыт, к которому нужно проще относиться. процитирую: "ну насилие... насиловал и насиловал, это же просто опыт. что же из-за этого теперь слезы лить? зато, когда у тебя будет дочка, она обязательно тебе расскажет, если ее изнасилуют." также был спич про восстановление отношений с родителями (в Германии ведь дети мирятся с отцами даже после инцеста!) и еще много, много сомнительных моментов. я нисколько не утрирую и не преувеличиваю. через 30 минут моральной для меня […] , в которой все, что меня беспокоило, разворошили и сверху плюнули, мне начали рекомендовать эндокринолога. об этом я тоже не просила. и, наверное, стоит сказать спасибо за рекомендацию, но это вовсе не то, за чем я пришла. выкинула деньги на ветер, еще и после такой встречи отходила трое суток, было ощущение, будто по мне катком проехались. никому не рекомендую ни клинику, ни психотерапевтов там. ужасное место с ужасным отношением.
19.05.2025

Самый лучший врач

РЖД-Медицина, сеть многопрофильных клиник

Спасибо, что доверяете нашим специалистам заботу о своем здоровье. Мы очень ценим каждое мнение наших пациентов, ведь они помогают нам становиться лучше. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
15.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательный доктор. Время приёма не ограничено. Даны необходимые рекомендации и надежда.
Прием был в июне 2025 г.

06.04.2025
Пользуюсь помощью Натальи Георгиевны уже больше 20 лет. Рекомендую! Я справилась с зависимыми отношениями, получила действенные рекомендации по налаживанию личных отношений, с мужчиной, с подругами. А еще ходила группу, в которой можно исцелить свои психосоматические болячки. Как минимум, открываются глаза на происходящее в жизни, начинаешь видеть по-другому. Это нужно самому пройти, так не опишешь. Увидела предыдущий отзыв и решила написать. Мы имеем свои проблемы или болезни потому, что что-то делаем неправильно. И Н.Г. находит эту поломку. Если человеку нужно подтверждение того, что он прав, а не реальная помощь - тогда появляются негативные отзывы.

психотерапевт
26.03.2025
Если честно, то врач очень посредственный. Не сказать, что […], но уже близок к этому. На лицо выгорание в профессии. Всё оценивает по аналогии и поверхностно, хотя, часто нужно вникать. Не видит деталей и мелочей .

психотерапевт

РЖД-Медицина, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Нам очень жаль, что сложилось такое впечатление. Могли бы вы отправить на почту clients@dkb63.ru описание ситуации и ваши контакты для связи, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
07.03.2025
Уважаемая Римма Макзумовна, огромное вам спасибо, за ваш профессионализм, доброту, умение найти индивидуальный подход, за ваши чудесные руки, делающие процедуры не только безболезненно , но и приятно. С наступающим вас праздником 8 марта, успехов, счастья, благополучия! Я очень рада, что нашла доктора которому доверяю безгранично. Еще раз огромное спасибо!!!

07.03.2025
Был у нее неделю назад. Очень грамотный доктор. Назначенное лечение помогло. Спасибо огромное🤝

пульмонолог
23.02.2025
очень отзывчивый доктор, с прекрасным подходом к нам, капризным больным)

врач функциональной диагностики
16.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач грамотный, вежливый и мне всё понравилось 🙏

04.02.2025

Услуга: Прием нефролога

Анна Викторовна отличный внимательный и профессиональный нефролог. Выслушала и изучила мою историю болезни, и назначила сдать анализы.
Прием был в феврале 2025 г.

30.01.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу ревматологу Шаяхметовой Римме Макзумовне.Более 5 лет наблюдаюсь и прохожу лечение у этого замечательного,умного,добродушного,профессионального доктора.Отличный врач!Профессионал своего дела!Спасибо Вам за Ваш труд!

19.10.2024
Я очень благодарна Инне Николаевне за все!!!! Отзывчивая, добрая и красивая!!!

27.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо ей большое за внимательное и грамотное отношение к пациенту.
Прием был в сентябре 2024 г.

19.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень квалифицированный доктор, внимательный и грамотный.
Прием был в сентябре 2024 г.

05.09.2024
Очень внимательный, образованный ,сочувствующий,квалифицированный к пациентам доктор.

30.07.2024
Врач с большой буквы, единственный специалист , который поставил мне верный диагноз и лечение, до этого 3 года менял гастроэнтерологов и не мог понять что со мной. Всем советую данного Врача, знакомым, которым тоже советовал Галину Владимировну было назначено верное лечение, которое помогло!

29.05.2024
Прием не состоялся. Хорошо, что я перед выездом из другого города позвонила и уточнила насчет приема по записи в силе или нет. Мне сказали, врач заболел прием перенесли... А если бы приехала, потратив на дорогу 4-5 часов...?
24.04.2024
Артем Николаевич мне очень помог, была у него уже в декабре, потом в январе после обследования. Все понравилось, все подошло, доктор очень внимательный, прям вообще молодец.

06.04.2024
Была на приеме пульманолога Лины Юрьевны очень понравилось. Все объяснила, на любой мой вопрос был исчерпывающий ответ. Назначила лечение к моему удивлению не дорогими препаратами.

03.04.2024
Хочу выразить огромную благодарность Инне Николаевне за назначенное лечение! У меня прошли бесконечные головные боли, которые мучили меня на протяжении 2 месяцев. Огромное спасибо за профессионализм!!!! Всех Вам благ!!!!

27.02.2024
Ирина Валерьевна - профессионал своего дела.

кардиолог
24.02.2024
Я Сафронов С.Н. поступил с гипертоническим кризом 1.02.24 г. в ЖД больницу после курса лечения выписан 15.02.24 г. с высоким давлением. К сожалению, лечение не помогло давление по прежнему колеблица в пределах 165-190 мм. Сегодня 24.02.24 г., а рекомендованные препараты не оказывают снижение давления.

15.02.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач внимательно выслушала жалобы, посмотрела диск МРТ, назначила препараты, параллельно отвечая на возникающие вопросы и объясняя суть возникновения проблемы. Приёмом довольна, все четко и тревоги ушли.
Прием был в феврале 2024 г.

14.01.2024

Услуга: Прием кардиолога

Была на приеме у врача Слеповой Т Э, очень хороший и грамотный специалист, профессионал в своем деле, после консультации предложила лечь в стационар и выполнить процедуры для поддержания здоровья Ранее в 2021 году лежала в стационаре, после процедур почуствовала себя легче, сейчас подошло время для проведения профилактики. Очень довольна лечением, всем рекомендую этого врача. Попова В И
Прием был в январе 2024 г.

кардиолог
13.01.2024

Приём прошёл отлично. Артём Николаевич врач от бога. Спасибо вам 🙏
Прием был в январе 2024 г.

13.11.2023
Хороший специалист . Ни каких проблем не почувствовала после выхода из наркоза. Спасибо огромное.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог