Отзывы о центре Доктор Ост в Самаре (24)
Центр Доктор Ост в Самаре: отзывы

asi....@....ru
В Доктор ОСТ обращаюсь уже не первый год , врач невролог Рыжов Ю.В отличный доктор . Во время приема все грамотно его проводит , назначил обследования . Я знаю , что только здесь меня вылечат . Поэтому с проблемой которые лечат неврологи , я обращаюсь только в Доктор ОСТ .

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашему специалисту! С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».

Отзывчивый,внимательный,знающий,аккуратный.Рекомендую.

asi....@....ru
В клинику обратился с болью в шейном отделе , врач назначил ирт после лечения чувствую себя великолепно . Благодарю весь состав за внимание и лечение . Диане .В. отдельная благодарносТь

baz....@....ru
Обращалась в клинику к неврологу.
Все понравилось , доктор назначил лечение , прошла в этой же клинике, новые аппараты ,после лечения чувствую себя отлично , буду обращаться еще однозначно .

mur....@....ru
Всегда с удовольствием посещаю данную клинику. Мед персонал на высоте, в частности мануальный терапевт и массажисты, да и на рецепции тоже очень толковые девочки. Рекомендую.

zue....@....ru
клинику Доктор Ост посещаю часто, являюсь постоянным клиентом, всё очень нравится, приветливый персонал, акции, современное оборудование! Особую благодарность хочу выразить своему лечащему врачу Мужилову В.С.

baz....@....ru
Отличная клиника, все понравилось , доктора и медсестра грамотные , внимательные , клиника чистая , очень приятно, когда отношения к пациентам такое внимательное и вежливое , много методик лечения , можно проходить в клинике , что очень удобно, новейшие аппараты , девушки на ресепшен очень доброжелательные, все объяснят, проводят, рекомендую .

asi....@....ru
Нужна была реабилитация после травмы , в интернете нашел сайт Доктор ост , записался на прием к реабилитологу пришел на костылях , после пройденной реабилитации свободно хожу без них, хочется написать написать об этом везде здесь реально меня поставили на ноги . Благодарю Артура Рафаиловича , и весь персонал.

Добрый день! От всей души благодарим Вас за положительный отзыв, а также за добрые слова в адрес нашего доктора и всего персонала клиники. Нам ценно Ваше доверие! Мы рады, что помогли Вам отказаться от костылей! Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением, МЦ «Доктор ОСТ»
С уважением, МЦ «Доктор ОСТ»

ver....@....ru
В клинику пришла с болью в поясничном отделе, болел тазобедренный сустав , врач который вела прием была Диана Васильевна .Врач с большой буквы .Об этом медицинском центре плохого ничего не могу сказать , начиная с регистратуры приветливый персонал , заканчивая мед персоналом, все добрые процедуры выполнялись вовремя и качественно . После лечения мне стало намного легче . Огромная благодарность всему персоналу .

gal....@....ru

an.....@....com
Прошла сеанс мануальной терапии у Рыжова Владимира Юрьевича. Очень благодарна доктору! Постоянно испытывала боль в спине, после сеанса стало НАМНОГО лучше! Обязательно продолжу лечение! Спасибо!❤️

yun....@....com
Мне очень понравилась Диана Васильевна. Добрый врач, на все вопросы я получила ответы. Назначенное лечение соблюдаю сейчас, результат уже есть. Всё понятно было по назначениям. Спасибо

shn....@....com
Отправляла дедушку на прием к травматологу-ортопеду Ващенко О.В. , в дедушки артроз и пяточная шпора была, стало гораздо лучше, лечение помогло! Спасибо

baz....@....ru
Долго выбирала клинику , остановилась на Доктор ОСТ , и не пожалела , была на приеме у невролога , Диана Васильевна врач от бога , вежливая , внимательная , все просто объяснила , назначила лечение , я проходила аппаратное и инъекции , аппарата у них современные , дорогостоящие , помогают сразу после первого посещения , цены приемлимые , персонал вежливый , очень чисто в клинике , девочки на ресепшен , очень приветливые , все доступно объясняют и помогают , рекомендую клинику !

r04....@....com
Обратилась в клинику с болями в пояснице, а также мучили мышечные спазмы левого бедра. После сеансов магнита и увт стало намного легче, почуствовала свободу движения. Спасибо Наталье Викторовне и Ирине Борисовне. Также хочу отметить администраторов, очень внимательные девушки, всегда подсказывали, помогали и провожали на все процедуры. Клиника понравилась.

asi....@....ru
Обратилась в клинику по подарочному сертификату от мамы. Решила сделать на эту сумму массаж. Была у Казачковой Натальи Викторовны и у Морозова Сергея Викторовича. Оба первоклассные специалисты! Я очень довольна, спасибо! Массаж однозначно пошел на пользу. И в целом клиника понравилась, буду обращаться.

asi....@....ru
Давно собиралась написать отзыв и всё руки не доходили. Проходила лечение в этой клинике 2 года назад. Все хорошо, мне помогли, сейчас ничего не беспокоит. Удивляет и радует то, что теперь меня раз в год приглашают на диспансерный бесплатный прием. Это приятно, что даже спустя 2 года клиника заботится о моем здоровье. Ни в какой частной клинике я такого отношения не встречала. Это приятно удивляет, конечно. Однозначно рекомендую.

evg....@....com
Была на приёме у травматолога Кузнецова Юрия Владимировича. Врач с большой буквы! Лечение помогло, боль отступила. И лазер мне делали специалисты - просто чудо: очень чуткие, доброжелательные. Одно удовольствие было приходить сюда на лечение. Спасибо огромное!

len....@....ru
Обратились в центр в мае 2024 на изготовление ортопедических стелек, которые рекомендовал по месту жительства ортопед. Дочь 15 лет с плоскостопием и сколиозом. Приём вёл доктор травматолог-ортопед Кузнецов Юрий Владимирович. Расположил ребёнка к себе, внимательно нас выслушал, дал все рекомендации. Дочь довольна, и я как мама очень! Подобрали стельки яркого цвета. Через месяц на бесплатную коррекцию приезжать. Благодарю доктора за тёплый приём, внимательность и профессионализм! В самой клинике очень уютная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую всем, кому нужно к доброму и грамотному доктору!

len....@....ru
Ужасное отношение врача была на приеме с сильнейшей болью в шее назначил увт и лазер было только ухудшение состояния врачу все равно на динамику лечения пациента , назначил антидепрессант на который два других врача сказали не принимать так как слишком сильный я в шоке от врача

Доброе время суток, благодарим Вас за отзыв, нам важна любая обратная связь. Просим Вас сообщить номер договора и дату контакта на почту dymchenko-as@fzmed.ru, чтобы мы могли связаться с Вами и выяснить подробности. Заранее благодарим! С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».

После перелома локтевого сустава рука потеряла подвижность и практически не разгибалась. Кроме того, беспокоили суставы, которые были поражены подагрой.
После прохождения половины курса физиолечения уже начала отмечать заметные улучшения. Спасибо доктору Кузнецову и всем сотрудникам компании за их внимательность и неравнодушие.

tch....@....ru
У моей бабушке очень болел тазобедренный правый сустав и днем и ночью , это были адские боли особенно ночью, нам посоветовали обратиться в клинику Доктор ОСТ , честно шли сюда без надежды на успех , т.к многих уже врачей проходили толку не было . И вот чудо свершилось уже 2 года и зимой и летом хожу без трости . Спасибо огромное врачу Кузнецову . В клинику бабушка привела и свою соседку ,всем советуем приходить именно в эту клинику. Лечили ее плазмой . В клинику ее приглашают раз в пол года на бесплатный осмотр, что тоже важно для пенсионера .

Записалась в клинику по совету своей подруги к неврологу Соколову А. П. Могу сказать, что врач грамотный и внимательный. Посмотрел все мои снимки и правильно поставил диагноз. После лечения прошло уже около двух месяцев. Пока всё хорошо. Я довольна. Спасибо огромное, буду обращаться!

Инна
Много саморекламы и пафоса, но если по факту: сотрудники некомпетентны и не умеют общаться с клиентами от слова "совсем". А внутри организации творится хаос и информация передается от сотрудника к сотруднику через сутки (если клиент сам не ускорит процесс).
Хотела изготовить стельки и получить консультацию у Кузнецова. Записалась на прием. Сам процесс записи уже вызвал сложности, поскольку администратор Екатерина в самой клинике на которую я всегда попадала постоянно перебивает и просто не дает сказать, а иногда и вовсе отвлекается на коллег и хихикает. На вопрос о стельках и в чем их отличие от кожаных она ничего не смогла ответить по-существу кроме как 4 минуты восклицаний "они самые лучшие на свете и у нас лучшая клиника". Но зато параллельно пыталась мне продать какие-то инъекции от грыж, которых у меня и нет. Записалась. В Инстаграмм решила уточнить как быстро получу стельки на руки после первого приема. Спрашивала и так и эдак, но на этот вопрос мне ответить не смогли ничего кроме как "Конечно вы их получите!" ))))Тут даже у самого терпеливого человека лопнет терпение. В итоге запись я отменила часов за 5.
А потом выяснилось, что сотрудники и сам врач узнали об этом буквально за 5-10 минут до времени начала приема. Позвонили мне уточнить что с моей записью. Я спросила: " Могу ли я тогда у самого врача сейчас дистанционно уточнить по стелькам, какой тип, материал и прочее. А в другой день уже очно приехать?" На что Екатерина сказала: "У нас самая лучшая клиника, очередь пациентов, они буквально с улицы забежали и уже заняли ваше время" :D. В итоге отказалась от их услуг, сообщила, что оставлю отзыв. Екатерина обиделась, что-то прокричала и не дав мне ответить положила трубку)