Отзывы о Клинике доктора Андреева на Буянова (24)

17 отзывов и 7 оценок

Клиника доктора Андреева на Буянова: отзывы

20.08.2025

Услуга: Прием детского остеопата

Доктор внимательно изучил документы ребенка провел осмотр. Назначил лечение. Всё понятно объяснил.
Прием был в августе 2025 г.

20.08.2025
Обратилась как говорится посоветовали Клиника оставила очень хорошие впечатления Персонал очень вежливый. приятно. Никита Сергеевич чудесный врач. Валерий Евгеньевич божественный врач Желаю клинике и врачам успехов.
05.06.2025
Очень долго выбирала, в какую клинику обратиться, т.к. боли в колене около десяти лет мешали двигаться. Решила пойти на прием к Андрееву Максиму Михайловичу. Он подробно меня осмотрел, назначил курсом лечение, которое включало и массаж, и остеопатию, и стельки. Сначала организм был немного в шоке от таких нагрузок и коленка стала сильнее болеть, но потом все прошло и стало легче :) в клинике была на приеме у разных специалистов по массажу и по остеопатии, всеми была очень довольна. Считаю, что лечение прошло хорошо, так что могу всем порекомендовать эту клинику.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
20.05.2025
В клинику обратились за процедурой барокамеры. Результат почувствовали с первого сеанса! Прошла головная боли, сон улучшился! Процедура проходит очень комфортно, там светло, свежо, много пространства. Посещаем вместе с ребенком. Можно взять с собой гаджеты, чтобы отвлечься👌🏻 после обратились к остеопату и в восторге уже только от диагностики) Персонал очень грамотный, приветливый, заботливый! Рекомендую👍🏻
22.04.2025
Клиника отличная, чисто и уютно, девушки администраторы приятны в общении и уважительны по отношению ко всем! Невролог Старостин Ян Сергеевич -отличный специалист и грамотен в своей профессии!

15.04.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

На прием к Навиду Мухамедовичу записывала папу по отзывам и не ошиблась. Прекрасный врач, знающий свое дело, все подробно рассказал, объяснил, успокоил. Кто ищет хорошего врача кардиолога и врача узи - советую!
Прием был в апреле 2025 г.

05.04.2025
Первый раз посетили клинику вместе с сыном. Вежливый и обходительный персонал. Оформили быстро. Процедура уздг шеи прошла отлично, врач узд, Акрам Навид, все грамотно объяснил и подробно рассказал, о проблеме , которая меня беспокоит, порекомендовал еще другую диагностику. Отличная клиника буду обращаться сюда еще для лечения позвоночника.

03.04.2025
Были сегодня на ЭХО ГК у Акрама Навида, врач очень понравился, всё разъяснил. В клинике уютно, спокойно. На ресепшене девушки приветливые. Рекомендую!

27.02.2025

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Прекрасные и милые администраторы, готовые ответить и помочь с любым вопросом. Акрам Навид высококвалифицированный специалист сразу ответил на все мои вопросы и провел осмотр. Все было четко и ёмко

Клиника доктора Андреева

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Важно, что Акрам Навид оправдал ваши ожидания и предоставил вам квалифицированную консультацию и осмотр. Мы рады, что все прошло четко и быстро. Будем рады видеть вас снова!
12.02.2025

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Замечательный врач, все тщательно посмотрел, рассказал. Рекомендую!
Прием был в январе 2025 г.

Клиника доктора Андреева

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны приёмом у врача. Ваша рекомендация очень ценна для нас!
25.11.2024
Доктор очень понравился, внимательный., грамотный.

Клиника доктора Андреева

Благодарим вас за отзыв! Мы рады слышать, что доктор произвел на вас хорошее впечатление своей внимательностью и грамотностью.
20.12.2022
Прошел курс лечения. Прекрасные доктора. Все грамотно, понятно, очень вежливое обслуживание. Результат лечения порадовал, стало гораздо лучше
28.09.2022
Посещали сегодня детского ортопеда-доктора Андреева. Всё понравилось, внимательно посмотрели все тело ребёнка, стопы на плантографе,показали где есть небольшие отклонения в физиологии. Тут же выбрали ортопедические стельки и сразу их отформовали. Надеюсь назначенное лечение поможет.

15.09.2022
Хорошая клиника! Профессиональные врачи, доброжелательный персонал.
04.08.2022
В августе 2022. Года закончила лечение в клинике доктора Андреева. Очень довольна результатом лечения, благодарна врачу Барашкину Никите Сергеевичу -невролог -остеопат. В этой клинике не консультируют, а лечат! Обращалась в другие клиники, много разговоров, а результата нет. Никита Сергеевич профессионал своего дела, внимателен к брльному, приятен в общении. Персонал в клинике грамотный , внимательный и вежливый к поситителям. О этой клинике и о докторе узнала от знакомых. Они прошли лечения и были очень довольны. Всем рекаминдую эту клинику!

02.07.2022
Очень понравилось отношение к пациенту в клинике,грамотные специалисты, обслуживание внимательное и быстрое.
29.05.2022
Девочка 11 лет, сколиоз и некоторые другие проблемы прошла лечение у остеопата Андреева В. Е. Постепенно выпрямляется спина, лучше засыпает, стала спокойнее. Обязательно повторим курс лечения. Спасибо, доктор!

17.07.2025

Услуга: УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи

Прием был в июле 2025 г.
01.04.2025

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Прием был в марте 2025 г.
14.03.2025

Услуга: Прием детского остеопата

03.03.2025

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

30.01.2025

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Прием был в январе 2025 г.
08.01.2025

Услуга: ЭНМГ / Электронейромиография

Прием был в октябре 2024 г.
25.11.2024

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Прием был в ноябре 2024 г.