Отзывы о клинике доктора Мут (3)

02.05.2025
Замечательная клиника! Много лет обращаюсь за услугами стоматологов. Чуткие врачи, уверенные, надежные Профессионалы! Весь персонал очень отзывчивый, внимательный. Несмотря на территориальную отдаленность клиники от меня, ни за что не поменяю на другую клинику. Качество услуг и отношение к пациентам -первое, что привлекает в любом учреждении. Здесь это на высоте. Спасибо вам, дорогие доктора, здоровья и успехов
26.06.2024
Отличный специалист.

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
02.11.2022
Отличный врач, была давно, диагноз был поставлен верный, лечение назначено, без дополнительных и лишних затрат

г Самара, п Зубчаниновка, ш Аэропортовское, д 67

Зубчаниновка

Откроется в 09:00
Клиника Доктора Мут, адрес работы: г Самара, п Зубчаниновка, ш Аэропортовское, д 67