Отзывы о клинике доктора Зотеева на Масленникова (3)

Виктория
Услуга: Прием уролога
Очень грамотный специалист! Врач, который действительно помог решить проблему. Профессионал своего дела!
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Урологический центр доктора Зотеева"

Гуломжон
У Данила Валентиновича был два раза, доктор вежливый, всё подробно объяснил, что надо делать и чего не надо. Всё устроило, он помог мне с проблемой, с которой я обращался. Могу поставить пять с плюсом.

К сожалению ПРОСТАТИТ и эректильную дисфункцию здесь лечить не умеют, несколько раз ходил на дорогие приемы к Зотееву ДВ, сдавал дорогие анализы, легчало только сперва и немного, как заканчивал лечение то всё опять возвращалось (боли и половая слабость), витаминами лечат инфекции они, в то время как нужны антибиотики. Пришлось обратиться в другую клинику, там прошел лечение антибиотиками, процедуры (ультразву, лазер, магнитотерапия =массаж простаты) и всё стало у меня хорошо, исчезли боли и восстановилась эрекция. Ничего не хочу сказать плохого, может в других урологических проблемах доктор и хорошо, но факт остается фактом, простатит здесь не вылечат.

Дополню ваш отзыв. Подтверждения воспаления по результатам обследований не было. Причина ваших симптомов имела преимущественно неврологическую природу, что действительно не требует лечения антибиотиками. Лечебная физкультура и физиолечение + витамины группы В вам были рекомендованы они и оказали лечебный эффект. В любом случае, хорошо, что вы избавились от проблемы

7xxxxxxxx81
Здравствуйте, к кому обратились ?
13.06.2024
г Самара, ул Мичурина, д 15