Отзывы о клинике Долгих
(2)Сортировать:

Хочу выразить ОГРОМНОЕ недовольство подходу в данной клинике. Как по мне, создали больше проблем, чем помогли с зубами.
Моя супруга пришла в данную клинику, пришла по рекомендации. НО ушла с данной клиники без какого-либо решения проблемы, услышав от Долгих важные слава:
Вы хотите поругаться? Давайте, у меня большой опыт в этом деле.
Илья Сергеевич, пишу вам тут искренние мысли, у вашей клиники НЕТ индивидуального подхода. Если бы вы признавали ошибки своих сотрудников и хотели решить данную проблему - вы бы сделали все, чтоб удовлетворить желание клиента (пациента).
Вы же начинаете мериться силой, показывать свой опыт, как вы легко можете подавить какую-то хрупкую, недовольную сделанной работой, девушку.
У нас была надежда решить проблему, которую вы нам сами создали. Почему другие клиники нам говорят:
• Это лучше вам исправить там где вы были!
Но после повторной встречи с вами, и вашим желанием решить проблему, мы понимаем - это будет невозможно.
по итогу что мы имеем:
были 2 целых зуба (передних), нам спилили зубы так тонко, что они стали хрупкими и прозрачными, и теперь ничего не остается, как ставить коронки. За которые еще не все хотят Браться.
Подумайте перед тем как идти в клинику. Врачи допускают ошибки, но никто не готов их признавать. А рыба гниет с головы, а вы, уважаемый Илья Сергеевич, должны давать пример, и демонстрировать профессиональный опыт, а не опыт ругани с клиентами.

Лечила зубы, реставрировала , восстанавливала передний верхний зуб. Профессионал и просто интеллигентный врач. Рекомендую ,достойный врач ,никого не надо искать более.
г Самара, п Управленческий, ул Сергея Лазо, д 62
Красноглинский район