Косметология Эликсир на Ново-Садовой: отзывы
3.0

ann....@....ru
22.06.2024
Безответсвенность, алчность и равнодушие – впечатления от Elixir
Делала у них лазерную эпиляцию: бикини, ноги полностью, руки, подмышки - заплатила 12 000 рублей. По результату: Врач Лисовская неверно подобрала мощность, поэтому на бикини осталось много неудалённых волос. Также остались клочки в подмышках и на ногах (видимо, пропустила волосы). На 14й день после процедуры, когда стало понятно, что остались волосы, которые уже не выпадут, позвонила в клинику, попросила записать меня на коррецию, т.к. процедура была выполнена не до конца – меня записали на следующую субботу. Я приехала, проделала путь в сумме 300 км, но на визите Лисовская стала мне говорить, что раз прошло 3 недели, значит это уже новая процедура и ни о какой коррекции речи быть не может. Врач, похоже, не знает, что результат лазерной эпиляции (при их аппарате , который не сжигает волос) можно оценить только ПОСЛЕ 10 дней, т.к. нужно дать время на выпадение волос. Я о своей проблеме сообщила вовремя – на 14ый день, ранее оценивать результат было бы неправильно. Когда мы стали смотреть карточку пациента, выяснилось, что на самом деле мощность на бикини была невыскоая, но Лисовская объяснила это тем, что «Я боялась вас обжечь». Хотя, про правилам эпиляции, она должна была сделать пробные вспышки и подобрать оптимальную мощность, но она это сделала «на глазок». Т.е. совей вины она не видит и не хочет видеть абсолютно – даже не предложила меня осмотреть. Её интересовали только деньги. Она предложила сделать мне процедуру платно или написать заявление на имя главного врача и тогда моё обращение рассмотрят. Я была очень недовольна, т.к. админ записала меня, я без возмущений и претензий (ведь все могут ошибаться) приехала, потеряла время и деньги, а мне предлагаю либо заплатить повторно за то, за что я УЖЕ заплатила или написать заявление! Кое-как, с руганью, я добилась, чтобы Лисовская позвонила глав врачу прямо на приёме – но ситуацию она преподнесла со своей, ложной позиции. И мне снова было предложено написать заявление и , если будет положительное решение, приехать мне ещё раз, т.е. снова убить день времени и проделать 300 км! Порядочность, эмпатия – на нуле. У меня был куплен абонемент, но после этой ситуации больше туда ни ногой! Пусть ждут следующую «жертву» своей некомпетентности. Я обладаю подтверждённой экспертностью как в области ЛЭ, так и в клиентском сервисе, поэтому моя оценка врачу и клинике корректна.
г Самара, ул Ново-Садовая, д 139
Российская (500 м)