Клиника Флоровой: отзывы

25.08.2025
Во время приёма, к сожалению, врач не слушал и не воспринимал всерьёз мою проблему/анамнез, явно работал по "шаблону"
Пришел к специалисту, а вместо лечения получил "консультацию" на 3 приема

Надежда
09.07.2025
Была на приёме перед беременностью. На все мои вопросы ответила, осмотрела. Внимательный и чуткий доктор. Очень рекомендую

07.03.2025
Столкнулась с молочницей, ужасное чувство, пыталась сама лечить дома, начитавшись информации в интернете, но только запустила. Ничего не помогало, постоянно рецидивы. Пошла в клинику Флоровой к Марине Александровне. Она так внимательно меня выслушала, анализы назначила. В итоге оказалось, что у меня "дисбактериоз влагалища" и нужно восстанавливать микрофлору. Лечение назначила грамотно, через неделю микрофлора улучшилась.

22.07.2024
Прекрасный внимательный врач! Настоящий профессионал!!

05.05.2024
Уролог? Не не слышал, этот человек даже не знает как лечить и какие анализы нужно сдавать, что бы выявить причину! Однозначно, к этому человеку не рекомендую ни кому!

23.01.2024
Прекрасный и чуткий врач ,операция прошла хорошо

16.08.2023
Не советую.
По моей проблеме не помогла.
10 тыс на ветер.

08.06.2023
Мало написать, что Эльмира Тимеровна хороший врач. Это специалист с большой буквы,а также доброжелательный и тонко чувствующий пациента доктор. Всегда вспоминаю с теплотой Эльмиру Тимеровну.

29.04.2023
Очень хороший,добросовестный, врач от Бога. Настоящий профессионал...Работу выполняет качественно ,быстро с ювелирной точностью...Благодарю Козырева Валерия Константиновича от всего сердца. От всей души!🙏🙏🙏❤️❤️❤️

02.02.2022
Была у этого врача на приеме, осталась не довольна. Ничем не смог помочь, только развёл руками и отправил опять к гинекологу , а гинеколог опять к урологу только уже к другому. Не советую , не смог помощь со сложным случаем заболевания . Только высасывание денег на бесполезные лекарства
Клиника Флоровой:
рейтинг