Отзывы о Клинике имени В.Ф. Мирошниченко на Масленникова (4)
Клиника имени В.Ф. Мирошниченко на Масленникова: отзывы

nas....@....ru
Не верно сделала узи ,что привело к чудовищным последствиям!

Услуга: Прием ортопеда
Алексей Сергеевич!Благодарю Вас за доброту, заботу, за ваши советы и поддержку, за понимание и за Ваш профессионализм! С Уважением Мосягина Л.В
В клинике "Клиника имени В.Ф. Мирошниченко"

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Прекрасный доктор, очень внимательно выслушала и осмотрела больного после чего были даны рекомендации для лечения, спасибо большое, однозначно рекомендую данного доктора
В клинике "Клиника имени В.Ф. Мирошниченко"

Хочу выразить благодарность Шитикову Дмитрию Сергеевичу. Он единственный, кто поставил мне диагноз. Сильная боль в стопе не давала нормально жить последние 11 лет. В последнее время не помогали даже ортопедические стельки и соответствующая обувь. В июле 2024 года Дмитрий Сергеевич провел операцию по удалению невриномы Мортана. И, о чудо! Я могу ходить без боли и в нормальной обуви! Прошло полгода, качество жизни изменилось кардинально! Моей радости нет предела! Моя благодарность врачу безгранична!