Отзывы о Клинике имени В.Ф. Мирошниченко на Масленникова (16)

14 отзывов и 2 оценки

09.12.2025
Прошел дуплексное сканирование артерий, быстро и профессионально.Большое спасибо, рекомендую данного специалиста.

врач функциональной диагностики
09.12.2025
Обследование прошло быстро, квалифицировано и получены рекомендации. Большое спасибо, рекомендую данного специалиста.

02.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Приём прошёл нормально, Инна Васильевна помогла разобраться в моей ситуации, всё объяснила понятно и по делу. В целом я довольна.

эндокринолог
28.11.2025
Врач Князева замечательный специалист. Грамотный, профессиональный приём.

13.11.2025

Услуга: Прием травматолога

Очень хороший доктор, всё понравилось. Никита Алексеевич внимательный, спокойно всё объяснил, помог разобраться с проблемой, лечение пока продолжаем. Клиника тоже понравилась — чисто, комфортно, персонал приветливый.

09.11.2025

Услуга: УЗИ периферических нервов

В.М. Князева — внимательный, очень грамотный специалист, доступно всё объяснила, вопросов не осталось. УЗИ проведено качественно, готова обратиться повторно при необходимости.

07.11.2025

Услуга: Прием уролога

Всё прошло прекрасно: Евгений Игоревич внимательный, понятно объясняет, отвечает на все вопросы. Проблему, с которой обратился, он помог решить. При необходимости обязательно обращусь к нему снова.

уролог
25.10.2025
консультация была получена в полном объёме!

21.10.2025

Услуга: Прием хирурга

Всё прикольно, мне всё понравилось, доктору Канаеву — железобетонная пятёрка из пяти! Обращался два дня подряд, всё прошло нормально. Мне его порекомендовали, и я сам теперь тоже рекомендую.

уролог
21.10.2025

Услуга: УЗИ периферических нервов

Приём прошёл замечательно, доктор В.М. Князева внимательная, профессиональная.

nas....@....ru
03.10.2025
Не верно сделала узи ,что привело к чудовищным последствиям!

врач функциональной диагностики

Клиника имени В.Ф. Мирошниченко

Спасибо за ваш отзыв. Нам важно ваше мнение, однако мы хотели бы отметить, что любые медицинские исследования, включая УЗИ, интерпретируются врачом, направившим на обследование, с учетом клинической картины и анамнеза пациента. Если у вас возникли сомнения относительно результатов обследования или появились негативные последствия, рекомендуем обратиться к вашему лечащему врачу для дополнительной консультации и разъяснения ситуации. Мы готовы рассмотреть вашу претензию подробнее, если вы предоставите нам дополнительную информацию: clinikamir@mail.ru
09.04.2025

Услуга: Прием ортопеда

Алексей Сергеевич!Благодарю Вас за доброту, заботу, за ваши советы и поддержку, за понимание и за Ваш профессионализм! С Уважением Мосягина Л.В

06.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный доктор, очень внимательно выслушала и осмотрела больного после чего были даны рекомендации для лечения, спасибо большое, однозначно рекомендую данного доктора

18.03.2025
Хочу выразить благодарность Шитикову Дмитрию Сергеевичу. Он единственный, кто поставил мне диагноз. Сильная боль в стопе не давала нормально жить последние 11 лет. В последнее время не помогали даже ортопедические стельки и соответствующая обувь. В июле 2024 года Дмитрий Сергеевич провел операцию по удалению невриномы Мортана. И, о чудо! Я могу ходить без боли и в нормальной обуви! Прошло полгода, качество жизни изменилось кардинально! Моей радости нет предела! Моя благодарность врачу безгранична!
28.10.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в октябре 2025 г.

22.10.2025

Услуга: Прием травматолога

Прием был в октябре 2025 г.