МСЧ №1 на Ново-Вокзальной: отзывы

04.06.2025
Прием у Ларисы Александровны мне понравился.Очень внимательно отнеслась,отвечает на все вопросы.Мне помогла улучшить мое самочувствие .Если требуется консультация и лечение у эндокринолога,рекомендую.

и
2 оценки
27.05.2025
Выписала препарат от которого поднялось давление, разговаривала грубо, когда еепопросили сменить один препарат на другой в ответ сказала что она не ведет с пациентами разговоров по душам, при этом медсестра ее поддерживая разговор посмеивалась надо мной.

uwa....@....ru
20.02.2025
Я уже 3 - й год с данным врачом по успешному методу сохранении почки, в которой гидронефроз был. Ставили 2 года подряд стент на год, и в этом году поставили стент долгосрочный, почка приняла Слава Богу за всё и всё прошло успешно. Врач высшей категории /очень грамотный, высокий уровень знаний, профессор своего дела/успешно проводит десятки разных операций , его задача спасти и сохранить здоровье пациента. Рекомендую обязательно.

gar....@....ru
31.10.2024
Добрый день! Хочется выразить благодарность врачу-эндокринологу Фаерман Ларисе Александровне за высококвалифицированную помощь и доброе отношение. У неё есть свой стиль и характер. Попав на приём к этому врачу, легко рассказываешь о своих проблемах, потому что видишь, что доктор тебя слушает и хочет помочь. Лариса Александровна подробно разъясняет и отвечает на все возникающие вопросы. Ни одно исследование не назначается зря. Это просто замечательный врач и человек с сильной энергетикой, излучающий уверенность. Вылечит больного не только лекарственными препаратами, но и своим настроением. Зарядит энергией и надеждой на лучшее. Лариса Александровна большой профессионал! Огромнейшее ей СПАСИБО!!!!! Я всем рекомендую обращаться к этому опытному и компетентному специалисту!

25.11.2023
Маргарита Исаевна врач от Бога.Таких специалистов как она большая редкость. Очень ей благодарна.

Александр
24.07.2023
Провёл операцию быстро отлично с юмором даже не понял когда сказали:
Закончилась операция
г Самара, ул Ново-Вокзальная, д 116