Отзывы о стоматологии доктора Кравченко на Димитрова (44)

36 отзывов и 8 оценок
Выбор пациентов

28.11.2025
Не рекомендую врача Вельдяксову Людмилу Валентиновну! Моя мама, 90 лет, очень пожилая, делала протезирование у данного врача, оплатив услуги в общей сложности 220 тысяч р. (немаленькая сумма). Протез через год лопнул! При обращении к данному врачу происходил полный игнор, общаться лично с пациентом врач категорически отказалась, помощница даже не смогла организовать доступ к данной персоне, а пациент, на минуточку, живет за 100 км от Самары. Поставили условие — везти пациента лично на прием, иначе разговора не будет. С нашей стороны были предложены денежные средства за решение проблемы, но в ответ услышали, что ответственность на себя они брать не хотят (за свои протезы). Только тогда, когда пригрозили отзывами, врач удосужилась перезвонить и предложила оформить доверенность на сына, чтобы при наличии данного документа она могла посмотреть на творение своих рук. Если пациенты живут далеко, либо не мобильны или не транспортабельны, готовьтесь, что данный врач вас даже услышать не захочет. Не приходите в данную клинику, а особенно к данному врачу, в ответ вы увидите равнодушие, а главное, вы просто выкинете огромные суммы на ветер, что здоровья вам не прибавит, а только отнимет кучу нервов и денег. Обратились в другую клинику, переделывать ее ошибки, там с желанием всех выслушали и предложили варианты решения проблем, с приемлемой суммой денег.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Навязывание услуг
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

Уважаемый Пациент!
Благодарим Вас за обратную связь! Как только мы получили Ваше обращение, мы незамедлительно передали его главному врачу для детального разбора произошедшего инцидента, после чего лечащий врач стоматолог ортопед высшей квалификационной категории, к.м.н. Вельдяксова Людмила Валентиновна связалась с пациенткой и предоставила пояснения относительно Вашей жалобы. На основании Статьи 13. Соблюдение врачебной тайны Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 23.07.2025) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну, поэтому мы не можем предоставить подробную информацию относительно Вашего обращения третьему лицу (коим являетесь Вы) без согласия пациента, тем более в открытых источниках. Мы всегда рады помочь пациентке в нашей клинике при любом формате личного обращения. Мы очень надеемся на Ваше понимание.
22.02.2025
Доктору - Вельдяксовой Л.В. и ассистенту - Гулевских Екатерине выражаю благодарность! Как хорошо, что есть врачи - к которым хочеться идти, а уходя - сказать спасибо и пожелать от всей души!Пусть в доме будет - свет, тепло, любовь, добро - пусть вами правит! Пусть напряжение труда и вам и пациентам - радость дарит! Ваш благородный труд и опыт и чуткое внимание, итог тому... Вы сердцем и душой, врач - стоматолог по призванию! Энергия - пусть бьёт ключом, а сердце - жизни двигатель, да будет ваша жизнь во всём - с зарядом положительным!!! Здоровья Вам и счастья и удачи - сегодня, завтра и всегда, да будет так и не иначе!

09.02.2025
Посетили с малышом данную стоматологию, все чисто, аккуратно, в коридоре для приятного ожидания показывают мультики, стоит большой аквариум с красивыми рыбками. Врачи все добрые и милые
06.02.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Врач очень милая и добрая, всеми способами пробовала заинтересовать малыша показать рот. Рекомендую этого ортодонта
Прием был в феврале 2025 г.

31.10.2024

Услуга: Прием детского ортодонта

Грамотный и внимательный доктор, не назначает лишнего.
Прием был в октябре 2024 г.

11.07.2024

Услуга: Прием ортодонта

Хороший доктор, всё прошло отлично. Я у неё наблюдаюсь как у ортодонта на постоянной основе, она мне помогает.

26.05.2024

Услуга: Сложное удаление зуба

Я в восторге. Удалили верхний зуб мудрости. Во время удаления не больно. Думала, что будет ныть после того, как анестезия перестанет действовать. Нет. Вообще не болело! ♥️
Прием был в мае 2024 г.

Клиника доктора Кравченко, стоматологический центр

Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего врача!
Мы очень ценим, что Вы являетесь нашим пациентом и уверены, что Вы еще ни раз убедитесь в высоком качестве медицинской помощи.

С заботой о Вашем здоровье и здоровье Ваших близких,
Команда Клиник доктора Кравченко
26.03.2024

Услуга: Прием детского ортодонта

Вежливая, все объяснила, с ребёнком отлично нашла общий язык. Большое спасибо
Прием был в марте 2024 г.

23.03.2024
Мне удаляла зуб мудрости. Первый раз. Было страшно перед удалением. Но она так быстро все сделала, что я не успела и глазом моргнуть! Это не больно! Идите!

23.03.2024
Мне понравилось лечить зубы. Аккуратно и небольно делает. Приятна в общении. Запишусь на коронку.

Юлия
20.07.2023
Я знаю этого врача давно, но по поводу проблемы, с которой я обращалась, консультация была некомпетентной. Я удаляла у Алишера Зафаровича зуб мудрости, и он сделал это очень хорошо, но у меня остались еще 3 сложных зуба, и я сделала рентген. И он мне сказал, что эти зубы находятся рядом с нервами, и при удалении могут возникнуть осложнения, и челюсть будет немного онемевать в течение полугода. Мне сказали, что операция будет проводиться на обычном кресле с местной анестезией, и что я должна буду потерпеть, так как будет немного чувствоваться. После этого я пошла к другому стоматологу, и он удивился, как такое вообще могли предложить - такими операциями занимаются только челюстно-лицевые хирурги, и мне следует обратиться в больницу. Я считаю, что это было неграмотно со стороны Далимова, возможно, он переоценил свои возможности или преследовал желание заработать.

Клиника доктора Кравченко, стоматологический центр

Добрый день, уважаемый пациент! Нам очень жаль, что посещение клиники вызвало у Вас отрицательные эмоции.
Пожалуйста, помогите нам разобраться в случившемся. Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным Вам способом и уточните Ваши контактные данные: номер телефона и ФИО.

С заботой о Вашем здоровье и здоровье Ваших близких,
Команда Клиник доктора Кравченко
25.05.2023
Старшая дочка посещала других специалистов в клинике, поэтому младшую я решила записать сюда же к стоматологу. Качество приёма нас устроило, но всё равно это познаётся со временем. Елена Николаевна была приветлива и участлива в общении, она смогла найти общий язык с моей десятилетней дочерью, очень понравилась! Я записывала дочку на лечение кариеса. Лечение прошло хорошо и спокойно. При необходимости, придём на повторный приём, и другим пациентам я бы порекомендовала обратиться к Елене Николаевне.

детский стоматолог
22.02.2023
Отличный стоматолог! Бережно и качественно делает свою работу.

28.01.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Все было супер, сделали чистку. Спасибо!
Прием был в январе 2023 г.

17.11.2022

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Отличный центр ,хорошо выполнили услугу
02.11.2022
Прием прошел хорошо, доктор провел осмотр и расписал работу по подготовке челюсти к протезированию. Сейчас занимаюсь лечением и удалением зубов, после чего планирую продолжить работу с ортопедом.

31.10.2022
Я. постоянный клиент вашей клиники. 28 октября была на приеме у доктора Разумного Владимира Анатольевича. Все как всегда душевно и профессионально. Очень рада. что есть в вашей клинике такой доктор. Большое спасибо.
Прием был в октябре 2022 г.

21.10.2022
Профессиональный доктор и прекрасная женщина, всегда корректна, внимательна. Много лет являюсь ее пациентом и только слова благодарности! Всем рекомендую!

21.08.2022
Алишер Зафарович интересовал меня как стоматолог-хирург, он смог помочь решить проблему, с которой я к нему обращалась. Доктор сказал, что нужно делать в моей ситуации, лечения еще не было, пока я думаю над этим вопросом. Врача мне посоветовали знакомые, и я не разочаровалась, поставлю специалисту за консультацию пятерку. В клинике все отлично, сотрудники были со мной вежливы.

16.07.2022
Два месяца назад лечила зубы у Гурьяновой. Все прошло быстро и безболезненно. Цены приятно удивили. Они по сравнению с другими клиниками невысокие. И качество работ понравилось. Зубы как новые, пломб не видно.

детский стоматолог
08.06.2022
Делала КТ челюсти, получила качественный, чёткий снимок, который помог мне в дальнейшем. Всё понравилось, приём прошёл хорошо.

20.04.2022
Принимал меня Денис Игоревич. Во-первых, хочется отметить компетентность стоматолога. Во-вторых, профессионализм. Под этим словом не только профессиональные качества, но и отношение к больному, внимание, корректность, деловой стиль общения., профессионала.

15.04.2022
4 имплантат стоят ( ттт) никаких осложнений , все четко , профессионально, стерильно 💯. Ещё 2 поставила на днях без осложнений и обезболивающих все супер! Всегда и всем рекомендую Алишера Зафаровича Далимова как профессионально хирурга . Если удаление или имплантация только к нему , доверяю на все 💯!!

06.04.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Отличный врач, знающий своё дело!
Прием был в апреле 2022 г.

05.04.2022

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Очень позитивный доктор. Не первый раз обращаюсь к нему. Очень внимательный, всегда учитывает все возможности лечения. Очень качественно и хорошо сделал мне верхние зубы. Теперь продолжаем работать с остальными. Надеюсь, скоро у меня будет шикарная улыбка, благодаря доктору.
Прием был в апреле 2022 г.

24.03.2022
Я отправила супруга с сыном к Рябовой. Со слов мужа, все прошло великолепно, врач провела осмотр и некоторые манимупяции. После дала рекомендации, которые в свою очередь помогли.

ЛОР
03.03.2022
Хожу к Марии Анатольевне уже больше 10 лет. Я её очень уважаю, так что только положительные оценки и только восклицательные знаки! У нее приёмы всегда на одни пятёрки!

07.02.2022
Впечатления самые позитивные. Пришла к доктору Далимову А.З.по рекомендации, и не пожалела. Буду его рекомендовать всем знакомым.

28.01.2022

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

отличный врач,с подходом к каждому пациенту.Мне очень понравилась консультация,все доступно и понятно врач объясняет и назначает .

детский невролог
26.01.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Всё как всегда на высоком уровне .