Отзывы о Самарском ОКВДЕ на Кирова (5)

Надежда
Очень хороший доктор. Помогла справится с болезнью. Быстро поставила диагноз и назначила лечение, хотя у других лечение не помогло. Спасибо

Перед новым годом 2023 покрылся весь сыпью ,чесался что с ума сходил ,думал аллергия .Нашел этого врача ,приехал поставил диагноз посттравматический дерматит вроде.
Выписал мази ,марганцовкой обработать и о чудо,новый год хоть и в марганцовке но встретил хорошо ,без сыпи и зуда !😄 Сейчас досехпор бывает с стороны шрама только маленький зуд ,я сразу мазью и все проходит .

Добрый, внимательный, отзывчивый врач. Свое дело знает.

Отличный профессиональный доктор. Квалификация и отношение к пациенту очень высокие. Не раз пришлось в этом точно убедиться. Советую другим точно

ЕЛЕНА
Отношение к маленьким детям в Консультативно-диагностическом отделение №1 (КДО№1) по адресу: г.Самара пр. Кирова 242
Хочу оставить свой отзыв о Консультативно-диагностическом отделение №1 (КДО№1) по адресу: г.Самара пр. Кирова 242
У моего пятимесячного сына было обнаружено пятно на ножке и нас направили в данный диспансер, в первый раз мне пришлось раздевать ребенка на стуле,как вы понимаете предназначенном для пациентов, для контроля мы приехали через неделю, зная что условий одеть и раздеть ребенка там нет я взяла с собой прогулочную коляску с которой собственно нас с ребенком на мороз выгнала уборщица, со словами я тут полы мою,а вы еще с коляской зашли. Обратившись с вопросом к Третьякову Игорю Юрьевичу - заведующему дерматовенерологическим отделением №1 почему я не могу переодеть своего ребенка в чистой коляске, он предложил сделать это на лавке для пациентов в коридоре и в дагонку сказал, что данная клиника для взрослых. Если маленьких деток направляют в такие диспансеры, то они должны быть оборудованы пеленальными столами! У меня к Третьякову И.Ю. один вопрос- зная с какими болезнями приходят больные сюда и садятся на эту кушетку понятно каким местом, стал бы он переодевать на ней своих детей или внуков? Я постараюсь, чтобы мой отзыв дошел не только до Вас, но и до вышестоящего руководства! P.S Единственный человек который заступился за нас с малышом-это работник регистратуры, Вам спасибо!
г Самара, пр-кт Кирова, д 242
Промышленный район