Отзывы о СОКВД на Венцека (44)

Дерматолог Сульдина ставит не верный диагноз ! Рекомендует удалять то что вообще трогать нельзя! Благо другая клиника дала рекомендации и верные дальнейшие действия!!!

Очень внимательный и квалифицированный доктор.

Отличный врач. Была на приеме с ребенком. Все объяснила, осмотрела ребенка и назначила лечение. Рекомендую.

Отвратительная работа сотрудников регистратуры и врача Чиндина. Гнать из всех […] нужно. Вечером очень редко работает лаборатория.

Очень внимательный и грамотный специалист.

Опытный специалист, добрая отзывчивая . Просто не хватает слов благодарности какой прекрасный человечек.

Спасибо большое врач действительно очень внимательная добрая профессонал в своей професий рекомендую 👍

Перед новым годом 2023 покрылся весь сыпью ,чесался что с ума сходил ,думал аллергия .Нашел этого врача ,приехал поставил диагноз посттравматический дерматит вроде.
Выписал мази ,марганцовкой обработать и о чудо,новый год хоть и в марганцовке но встретил хорошо ,без сыпи и зуда !😄 Сейчас досехпор бывает с стороны шрама только маленький зуд ,я сразу мазью и все проходит .

Превосходный врач! Хожу сама и вожу детей. Очень добрая, приятная. Все лечение всегда помогает.

Очень хороший, квалифицированный , отзывчивый, грамотный врач. Человек с большой буквы. Все доступно обьяснит . Очень любит детей, дети всегда уходят с поощрительными подарками. Очень советую всем этого врача. Дерматолог от Бога.

Добрый, внимательный, отзывчивый врач. Свое дело знает.

oks....@....ru
Добрый день... Возмущению нет предела... Проходим медкомиссию для, поступления в МВД... Необходимо сдать анализы на Венцека 35... А только при наличии результатов проходить всех врачей... Приехали 5.02.2025 предъявили направление в котором указано 2 анализа... Сдали... Дали визитку сказали приехать 6 или 7го февраля за результатами... В итоге приезжаем 7го... Один результат отдали второй говорят не готов... Приезжайте 10.02.2025... Ездием за 60 км от Самары... Приехали сегодня... Поискали и оказалось что они не брали анализы на гепатит так как ребенку на тот момент не было 18 лет... Даже не сказали что не взят анализ... Катаемся в такую даль... Третий раз отпрашиваемся с работы... И сегодня нам говорят привозите и оплачивайте данный анализ так как ребенку уже 18 лет исполнилось... Что за безобразие творится... Сроки у анализов не большие... Мы 3 анализа оплатили а срок... Теперь сдать и когда он будет готов...

Супер врач с большой душой и добрым сердцем. 100% поможет и вылечит по своей специальности.

Наталья
Врач очень хороший и внимательный.! Несмотря на свой возраст, очень грамотный! Спасибо что вам! Побольше бы таких врачей!

абсолютно бесполезный специалист.
лечение не помогло. Назначила полнейший бред, который судя по отсутствию результатов, вообще не подходил к моей проблеме. А ещё удивило, что трихолог рекомендует проф. косметику, не лечебную, а ту, что используют в парикмахерской. как врача сменила, так за две недели волос уплотнился, стал живой, сократилась жирность волос.
Получается, неверно была продиагностирована проблема, шаблонное назначено лечение. Просто 2500 на ветер. Не рекомендую этого специалиста в нашем городе.
трихолог

Очен хороши врач Добрый понятливый спасибо что такие врачи что работают

Очень внимательная, отзывчивая. Спасибо большое за такое отношение к Пацыэнтам.

Замечательный врач,сразу же видно, что очень грамотно подходит к своей работе.Очень рада,что попала именно к Александре Валерьевне,теперь только к ней, последующие визиты

skm....@....ru
Обратилась к Кристине Константиновне по поводу образования на голове. Доктор приняла очень доброжелательно, все объяснила, быстро и безболезненно провела все необходимые манипуляции по удалению образования. Рекомендую отличного дерматолога Стась Кристину Константиновну.

14 сентября 2024 года была на консультации у Инны Игоревны. Она тшательно меня осмотрела, поставила диагноз, дала рекомендации и назначила лечение. Ответила на все, заданные мной вопросы. Жаль, что я не прикреплена к ней по месту жительства... Отличный специалист!

sol....@....ru
Очень понравился прием у врача дерматолога. Все рассказала грамотно сразу о нескольких проблемах на коже лица, приписала лечение. Врач приятный и квалифицированный.

jul....@....ru
Очень внимательный и грамотный врач !!👍🏻👍🏻👍🏻

Отличный врач, всегда может помочь найти решение, всегда очень уважительная с пациентами, Лечение которое назначала все сработали

Здравствуйте, Администрация ГБУЗ "СОКВД" благодарит Вас за отзыв! Мы рады, что Вам помогли, наше учреждение всегда старается делать все возможное для благополучия своих пациентов. Будем рады видеть вас снова и помочь вам в любой необходимой ситуации.

Дарья
и
2 оценки
Очень внимательные врачи. Грамотно, четко, подробно проводят опрос и осмотр, обращают внимание на каждую мелочь.
Сейчас лежу тут в стационаре и каждый день иду на поправку, хотя всю прошлую неделю каталась на скорой чуть ли не по всему городу и нигде мне помочь не могли. Здесь же сразу назначили правильное и эффективное лечение.
Условия в стационаре просто прекрасные, почти как в санатории, без изысков, но всё чисто и комфортно, медперсонал очень отзывчивый и приятный.

Добрый , отзывчивый доктор , знает честь белому халату . И человек хороший.

Я обращался к Чиндину Д.В., врач внимательно выслушал мою проблему по половой линии, осмотрел и направил на сдачу анализов. Диагноз поставил сразу, как в воду глядел. И это все подтвердилось когда принес результаты анализов. Все объясняет доходчиво в дружеской обстановке. изучил анализы, назначил лечение, улучшение наступило на второй день. Настоящий ПРОФЕССИОНАЛ!!! Я как офицер, прослуживший 30 лет календарей в армии, докладываю, что в КВД г. Самара полный порядок во всем!!!

Очень внимательный врач, благодарна Александре Валерьевне!

Очень плохой врач

Прекрасный специалист!!!!

Отличный и очень внимательный специалист.
г Самара, ул Венцека, д 35
Самарский район