Отзывы о СОКВД на Венцека (42)

Выбор пациентов

СОКВД на Венцека: отзывы

29.09.2025
Отличный врач. Была на приеме с ребенком. Все объяснила, осмотрела ребенка и назначила лечение. Рекомендую.

20.08.2025
Отвратительная работа сотрудников регистратуры и врача Чиндина. Гнать из всех […] нужно. Вечером очень редко работает лаборатория.

23.06.2025
Очень внимательный и грамотный специалист.

13.06.2025
Опытный специалист, добрая отзывчивая . Просто не хватает слов благодарности какой прекрасный человечек.

14.05.2025
Спасибо большое врач действительно очень внимательная добрая профессонал в своей професий рекомендую 👍

06.05.2025
Перед новым годом 2023 покрылся весь сыпью ,чесался что с ума сходил ,думал аллергия .Нашел этого врача ,приехал поставил диагноз посттравматический дерматит вроде. Выписал мази ,марганцовкой обработать и о чудо,новый год хоть и в марганцовке но встретил хорошо ,без сыпи и зуда !😄 Сейчас досехпор бывает с стороны шрама только маленький зуд ,я сразу мазью и все проходит .

17.03.2025
Превосходный врач! Хожу сама и вожу детей. Очень добрая, приятная. Все лечение всегда помогает.

21.02.2025
Очень хороший, квалифицированный , отзывчивый, грамотный врач. Человек с большой буквы. Все доступно обьяснит . Очень любит детей, дети всегда уходят с поощрительными подарками. Очень советую всем этого врача. Дерматолог от Бога.

17.02.2025
Добрый, внимательный, отзывчивый врач. Свое дело знает.

11.02.2025
Добрый день... Возмущению нет предела... Проходим медкомиссию для, поступления в МВД... Необходимо сдать анализы на Венцека 35... А только при наличии результатов проходить всех врачей... Приехали 5.02.2025 предъявили направление в котором указано 2 анализа... Сдали... Дали визитку сказали приехать 6 или 7го февраля за результатами... В итоге приезжаем 7го... Один результат отдали второй говорят не готов... Приезжайте 10.02.2025... Ездием за 60 км от Самары... Приехали сегодня... Поискали и оказалось что они не брали анализы на гепатит так как ребенку на тот момент не было 18 лет... Даже не сказали что не взят анализ... Катаемся в такую даль... Третий раз отпрашиваемся с работы... И сегодня нам говорят привозите и оплачивайте данный анализ так как ребенку уже 18 лет исполнилось... Что за безобразие творится... Сроки у анализов не большие... Мы 3 анализа оплатили а срок... Теперь сдать и когда он будет готов...
08.02.2025
Супер врач с большой душой и добрым сердцем. 100% поможет и вылечит по своей специальности.

26.01.2025
Врач очень хороший и внимательный.! Несмотря на свой возраст, очень грамотный! Спасибо что вам! Побольше бы таких врачей!

16.01.2025
абсолютно бесполезный специалист. лечение не помогло. Назначила полнейший бред, который судя по отсутствию результатов, вообще не подходил к моей проблеме. А ещё удивило, что трихолог рекомендует проф. косметику, не лечебную, а ту, что используют в парикмахерской. как врача сменила, так за две недели волос уплотнился, стал живой, сократилась жирность волос. Получается, неверно была продиагностирована проблема, шаблонное назначено лечение. Просто 2500 на ветер. Не рекомендую этого специалиста в нашем городе.

02.01.2025
Очен хороши врач Добрый понятливый спасибо что такие врачи что работают

12.12.2024
Очень внимательная, отзывчивая. Спасибо большое за такое отношение к Пацыэнтам.

19.11.2024
Замечательный врач,сразу же видно, что очень грамотно подходит к своей работе.Очень рада,что попала именно к Александре Валерьевне,теперь только к ней, последующие визиты

05.11.2024
Обратилась к Кристине Константиновне по поводу образования на голове. Доктор приняла очень доброжелательно, все объяснила, быстро и безболезненно провела все необходимые манипуляции по удалению образования. Рекомендую отличного дерматолога Стась Кристину Константиновну.

15.09.2024
14 сентября 2024 года была на консультации у Инны Игоревны. Она тшательно меня осмотрела, поставила диагноз, дала рекомендации и назначила лечение. Ответила на все, заданные мной вопросы. Жаль, что я не прикреплена к ней по месту жительства... Отличный специалист!

03.09.2024
Очень понравился прием у врача дерматолога. Все рассказала грамотно сразу о нескольких проблемах на коже лица, приписала лечение. Врач приятный и квалифицированный.

02.08.2024
Очень внимательный и грамотный врач !!👍🏻👍🏻👍🏻

24.05.2024
Отличный врач, всегда может помочь найти решение, всегда очень уважительная с пациентами, Лечение которое назначала все сработали

Консультативно-диагностическое отделение №3

Здравствуйте, Администрация ГБУЗ "СОКВД" благодарит Вас за отзыв! Мы рады, что Вам помогли, наше учреждение всегда старается делать все возможное для благополучия своих пациентов. Будем рады видеть вас снова и помочь вам в любой необходимой ситуации.
06.04.2024
Очень внимательные врачи. Грамотно, четко, подробно проводят опрос и осмотр, обращают внимание на каждую мелочь. Сейчас лежу тут в стационаре и каждый день иду на поправку, хотя всю прошлую неделю каталась на скорой чуть ли не по всему городу и нигде мне помочь не могли. Здесь же сразу назначили правильное и эффективное лечение. Условия в стационаре просто прекрасные, почти как в санатории, без изысков, но всё чисто и комфортно, медперсонал очень отзывчивый и приятный.
19.02.2024
Добрый , отзывчивый доктор , знает честь белому халату . И человек хороший.

14.02.2024
Я обращался к Чиндину Д.В., врач внимательно выслушал мою проблему по половой линии, осмотрел и направил на сдачу анализов. Диагноз поставил сразу, как в воду глядел. И это все подтвердилось когда принес результаты анализов. Все объясняет доходчиво в дружеской обстановке. изучил анализы, назначил лечение, улучшение наступило на второй день. Настоящий ПРОФЕССИОНАЛ!!! Я как офицер, прослуживший 30 лет календарей в армии, докладываю, что в КВД г. Самара полный порядок во всем!!!

30.11.2023
Очень внимательный врач, благодарна Александре Валерьевне!

27.09.2023
Очень плохой врач

20.09.2023
Прекрасный специалист!!!!

05.07.2023
Отличный и очень внимательный специалист.

01.02.2023
Потрясающий дерматолог! Отзывчивая, деликатная, добрая!

20.01.2023
Очень хороший врач

косметолог

г Самара, ул Венцека, д 35

Самарский район

Консультативно-диагностическое отделение (основной корпус), адрес работы: г Самара, ул Венцека, д 35