Отзывы о клинике Елена плюс (3)

Клиника Елена плюс на Пензенской: отзывы

26.09.2024
Вожу свою дочь только к ней: называем её зубная фея. Она очень здорово находит контакт с детьми, добрая и классный специалист

стоматолог-терапевт
24.07.2022
Добрый день! Негативный отзыв хочу оставить о клинике. Акт 753 от 23. 06. 2022г. 16.00 Обратилась в клинику с острой болью, которая беспокоила уже несколько дней, причем боль была на столько сильной, что не спасали даже сильные обезболивающие. Записали по телефону ко врачу, при приеме врач особо не вникая в проблему, предложила сделать снимок, чтобы понять причину боли, так как визуально зуб выглядел здоровым. Сделала- не поняла. Долго осматривала зуб и наконец нашла точку, предположила, что это поверхностный кариес и он болит. на мои сомнения может ли так болеть поверхностный кариес, сказала что может, значит рядом нерв. Лечила 5 минут, т.к. похоже, что лечить было нечего по факту. За поверхностный кариес с меня взяли 6 900!!!! При лечении 3 раза сильно стукнула инструментом по другим зубам. Я даже опасалась, что будет скол. после лечения боль не прошла, я сказала об этом, мне дали нурофен и сказали что завтра пройдет. Я вышла из клиники и рыдала в голос от боли. Плакала всю дорогу в такси. Второй раз идти не решилась туда, пошла в другую клинику, где сказали, что снимок не информативный, это просто фото зубов. Сделали повторный снимок, врач подробно распросила как и что болит, сразу уже по боли определила пульпит. и снимок показал соседний зуб с огромной полостью и пульпитом внутри. Как с компьтерным снимком этого не увидели в Елене- загадка! За что с меня взяли 7 тыс вторая загадка. Непрофессионалы и аферисты там работают! Никому не советую!
25.07.2017
Прекрасный человечный врач!
Юлия Павловна - самый добрый детский стоматолог! Только ей удалось найти подход к моей 6-летней дочери (лечим кариес и пульпит), ни одного движения бормашиной не было сделано без согласия ребенка, ей давали отдохнуть, отдышаться в процессе. О том, что сейчас будут делать, и какие ощущения могут при этом возникнуть, ребенку было рассказано в доступной для понимания форме, доброжелательно и с сочувствием. Это такой резкий контраст по сравнению с детской стоматологической поликлиникой, где все торопятся, лишь бы сделать, убирают и больные, и здоровые ткани зуба заодно, а о том, что делают ребенку больно и наносят психологическую травму, даже не думают. В результате обошлись без анестезии, и всё было терпимо даже такой малышке. Зубки сделаны качественно, красиво, кариес убран (видела своими глазами перед установкой пломб). Нам многое терпеливо разъяснено относительно роста, смены и ухода за молочными зубами. Ради такого качества работы, здоровья и спокойствия ребенка отдашь любые посильные деньги. Юлия Павловна, спасибо вам большое за ваш труд! Только человек, действительно любящий детей, может так работать.

детский стоматолог
стоматолог-терапевт

г Самара, ул Пензенская, д 65А

Московская (1.5 км)

Алабинская (2.1 км)

Российская (2.1 км)

Елена плюс, лечебно-профилактический центр стоматологии, адрес работы: г Самара, ул Пензенская, д 65А